Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но открытка Горбута лучшая!
Объемный граф Разумовский и башка Олега из мешка против собрания гламурных пусиков
Что думаете про новые фигурки?
Леру же вроде не хотели перевыпускать? Эксклюзив-шмекслюзив?
Думаю, что хорошо, что мне Вадик не нравится.
▼Скрытый текст⬍
Пздц страхота. Я ждал Вадика, как и Алтана в свое время, но тут меня даже голое пузо не прельстило.
Думаю, что хорошо, что мне Вадик не нравится.
Зыс. Там в комментам еще по Олегу ноют. Ну вот серьезно? Вам реально нужен ваш любимый персонаж в такой рисовке?
Я купила никольтов чисто потому что я один из трех шипперов и приходится поддерживать любой мерч
Рисовка просто жопа
но тут меня даже голое пузо не прельстило.
А меня ноги.
Анон пишет:Думаю, что хорошо, что мне Вадик не нравится.
Зыс. Там в комментам еще по Олегу ноют. Ну вот серьезно? Вам реально нужен ваш любимый персонаж в такой рисовке?
Я купила никольтов чисто потому что я один из трех шипперов и приходится поддерживать любой мерч
В ВКашечке девочки потекли с Вадика.
Я ФАНАТ Вадика. Как...КАК может нравится это..???
Отредактировано (2023-12-11 14:35:24)
Лерку докуплю, если получится.
Ну, я поэтому, и плюс они ничё так, и плюс Ника времён КФ, и плюс разница в росте. Меня они радуют. В отличие от Серёги.
Тем более, когда только что вышла действительно классная открытка с красивой рисовкой. Я понимаю, что когда мерча нет вообще, то и выбирать особо не приходится, но блин.
Коммент из ВК:
"Храни Господь Катю Осинцеву и ее рисовку🥰"
Да, спасибо, Господь. Что мне не придется тратить на это деньги.
Буду довольствоваться открыткой.
Посмотрим, что дадут в постербуке.
Алтана с Вадиком под омеллой бы...
Отредактировано (2023-12-11 14:44:39)
Только на прошлой странице решили, что это все фломастеры
Там в комментам еще по Олегу ноют. Ну вот серьезно?
Ну вообще емнип он реально лидировал в опросе, фигурку кого сделать следующим, потому народ и нипонял.
Но, может, Вадика в любом случае заготовили заранее, про Леру тож уже и до этого ныли. А Олег будет позднее.
Но, может, Вадика в любом случае заготовили заранее
Наверняка, год дракона же.
Наверняка, год дракона же.
Я прост пытаюсь понять их логику с опросом "кого напечатать" ДО выпуска запланированного. Особенно учитывая, что появление Леры тоже якобы результат опроса, который проводился тогда же? Но может, что-то путаю.
Анон пишет:Наверняка, год дракона же.
Я прост пытаюсь понять их логику с опросом "кого напечатать" ДО выпуска запланированного. Особенно учитывая, что появление Леры тоже якобы результат опроса, который проводился тогда же? Но может, что-то путаю.
Это создание активности, чтобы не терялись охваты и просмотры, ну.
Вадик - запланированная история под конкретный инфопововод, Леру скорее всего тоже еще давно решили допечатать, потому что ее быстро раскупили.
Олега и допечатку Сереги релизнут одновременно.
Отредактировано (2023-12-11 15:31:16)
Это создание активности, чтобы не терялись охваты и просмотры, ну.
То есть вот настолько всё плохо с обсуждением собссна комиксов.
То есть вот настолько всё плохо с обсуждением собссна комиксов.
Если комикс выходит раз в год...
Не самых популярных персов решили порекламировать пивом
Я прост пытаюсь понять их логику с опросом "кого напечатать" ДО выпуска запланированного. Особенно учитывая, что появление Леры тоже якобы результат опроса, который проводился тогда же?
решили не выпускать Олега одновременно с Вадиком
Не самых популярных персов решили порекламировать пивом
Великая секретная коллаба. Абсент "Балор", вискарь "Пес", сыр с голубой плесенью "Королева Дор Блю Гнили", портвейн "Даня Бесобой"
Отредактировано (2023-12-11 17:42:47)