Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эм, нет, бэтмен и супермен и так известны и кстати обычно первыми приходят на ум обычным людям.
А почему они известны? Потому что люди видели с ними фильмы
Нет, они сначала стали очень популярны, потому чтотв америке дети много читали комиксы достаточно массово.
Я про снг, тут о них узнали не из комиксов
Вообще я никого знаю не из фандомной среды, кто бы стал после фильма майора грома опознавать, если честно.
Я б с радостью купил почтербук, но мне некуда вешать постеры
Папка А3 тебе в помощь, но вот с постерами из постербуков беда-они только номинально а3, а на деле по ширине а3, а во высоте см на 2 из файла вытарчивают(
но вот с постерами из постербуков беда-они только номинально а3, а на деле по ширине а3, а во высоте см на 2 из файла вытарчивают(
да! зачем так делать
У меня летний постербук так и остался неразобранным. В карточке товара хорошо бы добавлять картинки всех постеров, чтобы видеть, что покупаешь.
У меня летний постербук так и остался неразобранным. В карточке товара хорошо бы добавлять картинки всех постеров, чтобы видеть, что покупаешь.
Ну для меня во всех постербуках всегда привлекательны 2-3 шт, остальное либо дарю, либо продаю за символическую цену
Ну для меня во всех постербуках всегда привлекательны 2-3 шт, остальное либо дарю, либо продаю за символическую цену
Все вряд ли будет нравится, это точно. И к летнему на превью красивые постеры, но мне как раз они не особенно интересны, а того, что заинтересовало бы, посмотреть заранее не получится.
Дракона ожидаемо разобрали. Открытки симпатичные
Дракона ожидаемо разобрали. Открытки симпатичные
Ну это ж Вадик) странно, что фобс появилась обратно в продаже. Может думают, что так Горбута за компанию быстрее разберут...
Ну это ж Вадик) странно, что фобс появилась обратно в продаже. Может думают, что так Горбута за компанию быстрее разберут...
Вот бы посмотреть новые постеры, и чтобы к тому времени осталась открытка Горбута.
Вот бы посмотреть новые постеры, и чтобы к тому времени осталась открытка Горбута.
арты с открыток будут на постерах
Я сегодня краем глаза смотрел Битву Экстрасенсов и нашел для себя визуализацию Олега и Феди Басманова.
арты с открыток будут на постерах
Для тех, кому не хватило Вадика.
Может завтра выпустят в продажу постербук
Похоже на то)
странно, что фобс появилась обратно в продаже. Может думают, что так Горбута за компанию быстрее разберут...
Но открытка Горбута лучшая! У людей нет вкуса
Вкус у всех разный, анончик:)
А так да, согласен. Горбутовская открытка самая крутая.
Анон пишет:странно, что фобс появилась обратно в продаже. Может думают, что так Горбута за компанию быстрее разберут...
Я, например, терпеть ненавижу олдовскую рисовку - не только Горбута, но и других художников в подобном стиле.
Она мне визуально неприятна почему-то.
Так что извините, но нет.
Можете тешить себя надеждой, что у вас есть вкус, а у других его нет. По факту это сплошные фломастеры.
Зато нам больше достанется