Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще меня чот прям вымораживает одежа на открытке от Фобс, это приталенная короткая кофточка у Поэта, заправленный в штаны свитер у Олега. Не удивлюсь, если Серый там в одних трусах за столом сидит
Анон пишет:Я чито на родственниках, не знающих кто это, проверяла, они поймут кто на плакате или нет. Все ответили что рыжая девушка
Проверяла и плакатом, и открыткой. Тоже девушку видят все
Извините, но не показатель. У меня знакомый есть - высокий широкоплечий бородатый мужик, одевается в милитари-стиле. Носит длинные волосы в хвосте (не до пят, а по начало лопаток), так к нему регулярно, если видят со спины, обращаются "Извините, девушка, а вы не подскажете..." и очень смущаются, когда он оборачивается, а там борода.
Для некоторых уже просто длинные волосы - это девушка.
А кто не знаком с фан (и не только фан) творчеством и артами хоть каких-то художников, тот и подавно не отличит, ибо мыслят своими четкими категориями.
Отредактировано (2023-12-07 16:18:11)
А кто не знаком с фан (и не только фан) творчеством и артами художников, тот и подавно не отличит, ибо мыслят своими четкими категориями.
Зыс. С китайцами та же история, чаще всего по фанмерчу цивилы преполагают сейлор мун фем
Все ответили что рыжая девушка
Я тоже сначала подумал, а что это за девушка, хотя казалось бы.
Я тоже сначала подумал, а что это за девушка, хотя казалось бы.
На самом деле там никольт
если видят со спины
Так Серёга везде лицом.
Я не о том. А о том, что моя мама в Сейлор Мун, например, не могла Мамору от Усаги отличить, грубо говоря.
Что уж говорить о людях, которые: не в фандоме, не знают, кто такая Фобс, не знакомы со стилями артеров и что вообще могут быть мальчики, похожие на девочек.
А для некоторых длинные волосы - девочка, короткие-мальчик.
На самом деле там никольт
Баббл стал бы первым в мире издательством, которое шифрует гет
Я не о том. А о том, что моя мама в Сейлор Мун, например, не могла Мамору от Усаги отличить, грубо говоря.
Что уж говорить о людях, которые: не в фандоме, не знают, кто такая Фобс, не знакомы со стилями артеров и что вообще могут быть мальчики, похожие на девочек.
А для некоторых длинные волосы - девочка, короткие-мальчик.
Ну, Мамору и Усаги спутать это всё-таки не самый простой квест, мне кажется. А так согласен.
И что, что стиль? Фобс умеет рисовать мужиков, так что с Поэтом и Серёгой это осознанный выбор - от фигуры до стиля одежды
Фобс умеет рисовать мужиков, так что с Поэтом и Серёгой это осознанный выбор - от фигуры до стиля одежды
поэтому лично я давно перестала любить ее творчество.
И что, что стиль? Фобс умеет рисовать мужиков, так что с Поэтом и Серёгой это осознанный выбор - от фигуры до стиля одежды
Можно яркий пример мужиков от Фобс? У нее даже Вадик в допах к ЧД и на лимитной обложке уже на грани с андрогинностью. Чего о Сереге с Поэтом говорить.
А сам стиль открытки и одежда на ней - это типичный уклон в Америку, там этих ugly sweater на каждом углу в каждое Рождество и на каждый НГ.
Мне кажется, Фобс это отнюдь не на серьезных щах рисовала.
Еще меня чот прям вымораживает одежа на открытке от Фобс
У Фобса часто с одеждой персонажей проблемы
А сам стиль открытки и одежда на ней - это типичный уклон в Америку, там этих ugly sweater на каждом углу в каждое Рождество и на каждый НГ.
Мне кажется, Фобс это отнюдь не на серьезных щах рисовала.
Как на серьёзных щах можно рисовать совместный нг сероволка и поебабочек
Может конечно это далекое будущее, в котором кто-то из них нашел рецепт эликсира вечной молодости.
Вообще я бы не отказался от официальной открытки со старым артом Фобс с новогодними сероволками. Она у меня и самопальная есть, но я уже столько лет мечтаю об общедоступной официалке
заправленный в штаны свитер у Олега
Хорошо, что не шуба в трусы.
Анон пишет:А сам стиль открытки и одежда на ней - это типичный уклон в Америку, там этих ugly sweater на каждом углу в каждое Рождество и на каждый НГ.
Мне кажется, Фобс это отнюдь не на серьезных щах рисовала.Как на серьёзных щах можно рисовать совместный нг сероволка и поебабочек
Может конечно это далекое будущее, в котором кто-то из них нашел рецепт эликсира вечной молодости.Вообще я бы не отказался от официальной открытки со старым артом Фобс с новогодними сероволками. Она у меня и самопальная есть, но я уже столько лет мечтаю об общедоступной официалке
а есть артик? а то я наверное в фд пришел после и не видел)
Можно яркий пример мужиков от Фобс?
Астариона талия-аномалия как у девушек
Ага, у всех девушек такая талия
Ага, у всех девушек такая талия
а есть артик? а то я наверное в фд пришел после и не видел)
Он в допах Игры есть
▼Скрытый текст⬍