Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эээ, а Грому надо, чтоб с ним дистанцию сокращали? С чего бы ему хотеть сотрудничать?
Ну, если он предпочитает Огонька с разбушевавшейся абилкойга выгуле вместо сотрудничества с чд — то пожалуйста, никто не заставляет.
Разгрома давно не было.
Фильм ещё подкинет я думаю.
Так это фин тут писали?
Тут вообще только фин сидят и весь тред - полифония их голосов
до анона доехали Реки с Мраком... все такое краасивое!!! и карточка приятная тактильно. Правда хз, чо с ней делать)))
а вот стикерпак немножко ВОНЯЕТ Но там Коцит (хотя я бы предпочла Стикса) и Разум)) остальное - фтопку.
Попалась новость, если её уже приносили, то извиняйте
@Анон #407156, любопытное
Если тут еще живы олды-макрайли-аноны, у меня есть вопрос нашла в треде старую ссылку на какой-то макрайли-макси про Кирка-пиздюка, но ссылка ведет на фикбук, а фик там уже удален, по всяким кэшам гугла и веб-архивам не пробивается. Под катом кусок обсуждения, вдруг кто опознает, в общем, если кто из анонов помнит хотя бы название/автора, скажите, плиз?
А, ну и ссылка на удаленный фб, если что: https://ficbook.net/readfic/11837107
Без гета жить нельзя
На свете, нет
Вот - наше счастье,
Как сказал поэт.
Поет на мотив.
На вчерашней трансе сказали, что у Мрака будет регулярный график выхода электронок. Выходит, что продолжение только в мае
На вчерашней трансе сказали, что у Мрака будет регулярный график выхода электронок. Выходит, что продолжение только в мае
Регулярный график
значит Мира и Вора мы больше не дождемся
НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ СКОРО В ПРОДАЖЕ!
Какой же праздник без праздничных открыток? Их можно поставить на полочку, чтобы грели душу и создавали настроение, их можно подарить другу или устроить новогодний посткроссинг!
В этот раз мы приготовили для вас целых три невероятно атмосферных и невероятно новогодних открытки.
А какую открытку выбрали бы вы?
❤️ — милую и уютную от Анастасии Phobs Ким
⚡️ — ретро-открытку в стиле 1939 года от Алексея Горбута
🔥— с символом наступающего года от Таи Макаревич
❤️🔥 — все три!
Открытки поступят в продажу совсем скоро. Следите за нашими анонсами!
В этот раз мы приготовили для вас целых три невероятно атмосферных и невероятно новогодних открытки.
Что за сосисочная вечеринка громверса?
Что за сосисочная вечеринка громверса?
Ну можешь представить, что на фобсовской Ника
Эх, а с Миром прям душевная была НГ-открытка, подобную бы купила.
Олег с каждым разом всё темнее и темнее... Из него там негра пилят?
Мне она попала в рандомных открытках
А что там ещё было?
Олег с каждым разом всё темнее и темнее...
В кладовку теперь не уйдешь, приходится в солярий сбегать.
Ну можешь представить, что на фобсовской Ника
А с Кризалисом Игорь стоит?
И поэтИра тоже бэз сисек.
А с Кризалисом Игорь стоит?
А в зелёном свитере - Хольт.
Открытка "собери набор персонажей сам".
И поэтИра тоже бэз сисек.
Да у нее и так сисек нет, так что все сходится!
Вадимоеб во мне ликует. Буду охотиться. Тая тут прям постаралась.
И за Фобсовской тоже - там фансервиса навалено))
У Поэта кофта с Кризалисом-собачкой, у Кризалиса - с Кощькой и каким-то Котом (кот черный и между ними сердечко, можно предположить, что это Володя и Поэт)), у Олега с волком, у Разума с волками
Отредактировано (2023-12-06 14:10:32)
А что там ещё было?
Мне попались Паша от Фобс, Яна на метле тоже Фобс, Сашемиры новогодние, эксли от Родина и ника с джесси, которая у них была на день рождения
Эх, а с Миром прям душевная была НГ-открытка, подобную бы купила.
ДА! и с Реками классная. лежат, душу и взгляд греют