Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Новая Игра и по цветам тоже темнее старой.
У них сейчас типография вообще краску льет сильно, я тоже заметил, не только на "Игре " видно.
Мне показалось, что он понимает, что это Огонек, но не понимает, почему из спецэффектов там курение и т.д.
Но неужели этого нет в материалах дела?
Ладно, доблестная полиция могла это не записать, но тогда интернеты? Форумы? Сережа то сталкер, то не очень.
Анон пишет:Мне показалось, что он понимает, что это Огонек, но не понимает, почему из спецэффектов там курение и т.д.
Но неужели этого нет в материалах дела?
Ладно, доблестная полиция могла это не записать, но тогда интернеты? Форумы?
Хм, ну я не настаиваю на своем мнении, но ХЗ, как это должно быть указано в интернетах или полицией в деле, да
Серега не настолько на короткой ноге с Громом, чтобы пойти у него спрашивать, а прямо на людях эта информация могла не оказаться...
Сереге давно пора сокращать ногу с Громом, раз такой замес начался.
В брате по мраку они дали понять, что Гром тут не появится
Ну это в любом случае странно. Если Альберт - бигбэд рана в МИГ, а Огонек вроде как его брат.
Тут не появится — появится в следующем некроссовере.
Будто сценаристам впервой сворачивать с намеченной дорожки.
простите не могу пройти мимо
А может в итоге окажется, что Серега какой-то их родственник. И Альберт, и Огонек блондинистые, а теперь оказывается, что Фобс было принципиально сделать мать Сереги блондинкой.
Да здравствует мыльная опера
Это не произойдёт никогда, поскольку было бы разумным решением
Эээ, а Грому надо, чтоб с ним дистанцию сокращали? С чего бы ему хотеть сотрудничать?
Да здравствует мыльная опера
Мыльная это когда Диана и Вася? или кто там бывший недорезанный родители Сереги, не умерла дочка, а сын пропал.
Эээ, а Грому надо, чтоб с ним дистанцию сокращали? С чего бы ему хотеть сотрудничать?
Разгрома давно не было.
Дрочить на пейринг можно сколько угодно, то тут вроде не фанфик обсуждали, а что разумно было бы в каноне.
Одним разумно одно, другим - другое. Так будет всегда. Кому-то вот даже впихнуть 2 тома Рагнара показалось хорошей идеей.
На пейринг, если по нему давно ничего не было, мало кто будет дрочить.
Отредактировано (2023-12-03 13:52:54)
Одним разумно одно, другим - другое
"Патамушта пейринг" никакого отношения к разумности канона не имеет, так что твои глубокомысленные кэпские заявления, тут не очень в тему
На пейринг, если по нему давно ничего не было, мало кто будет дрочить
Пффф, слабаки
А я считаю, Сереге надо сокращать дистанцию с Шарлоттой, с ней они гораздо лучше соаботаются, чем с Громом все равно
Что ты понимаешь под "разумно". Ты канон пишешь?
Явно не то, что разумность только автор определить может
разумности канона
Нет там никакой разумности и не было никогда. Дрочить на пейринги это всё что остаётся.
Хотя меня заинтриговала бесобойская тематика с параллельными вселенными, но это будет только в каком нибудь очередном глобальном кроссовере раскрываться
другой анон
Опять шипперы разгрома не могут просто накуривать свое, надо на всех надушнить?
Явно не то, что разумность только автор определить может
Разумность канона в студию