Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#407101 2023-12-02 12:11:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильно "как бы". А вот чтоб прям как буржуйский рождественский спешл?

Тебе именно «спешл» в формате сингла надо?
Потому что, например, «Новая жизнь» (кроссовер «Бесобоя» и «Мироходцев»), вышедшая в «Легендах BUBBLE», вся такая очевидно-новогодняя, и выходила как раз перед наступлением 2018 года (23 декабря 2017). И там всё хорошо. И все живы, и ещё никто не умер.

Только в конце Даня какого-то стекла вкинул.

#407102 2023-12-02 12:21:05

Анон

Анончики, лимитированную версию Мрака с обложкой от Тарасова еще не перепечатали?
В вк посмотрел - тишина. Может кто что слышал?

#407103 2023-12-02 12:48:12

Анон

Всем привет)

Хотел бы обсудить последний выпуск ЧД. Концовка оставила у меня впечатление, что Лера впервые решила изменить своему принципу "не убий". Она и в прошлом выпуске рассуждала о том, что в такой обстановке невозможно "сохранить сапожки чистыми".

И меня напрягает, что Огнепоклонник в голове Сергея продолжает проявлять себя.

#407104 2023-12-02 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Вот, я про такие, да. То есть всё-таки в теории они могут что-то весёлое выдать на НГ.

Ну так и номерные выпуски вполне новогодними бывают. «27. С новым счастьем» из «Жизни первой» того же «Экслибриума».

Анон пишет:

Только в конце Даня какого-то стекла вкинул.

Потому что в наступившем 2018 году начался Крестовый поход, на который начали намекать уже тогда.

#407105 2023-12-02 13:12:11

Анон

Анон пишет:

То есть Олег проебался поверив на этот счет няшному Кризалису?  :lol:

#407106 2023-12-02 13:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Олег проебался поверив на этот счет няшному Кризалису?  :lol:

Огонёк проник в голову Сергею ещё в кроссовере БТПМ. Он же ему внушил мысль в музей пойти.

#407107 2023-12-02 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Всем привет)

Хотел бы обсудить последний выпуск ЧД. Концовка оставила у меня впечатление, что Лера впервые решила изменить своему принципу "не убий". Она и в прошлом выпуске рассуждала о том, что в такой обстановке невозможно "сохранить сапожки чистыми".

Насчёт "не убий" не уверен, но пока что выглядит так, что либо более жестко отметелить готова, либо не напрямую убить, но не вытаскивать бесчуственную тушу противника из горящего здания. Ну и в последнем выпуске частично про Вадима речь, его она сильно боится. Может, на эмоциях так себя ведет.

А про Огонька. Я уже плохо помню, что вообще раньше в линейках было, поэтому может фигню напишу, но я так чувствую  =D
Огоньку ведь не понравилось, что натворил Поэт в музее, поэтому вряд ли продолжать лезть в голову Сергею — его идея. Поэту кмк он тоже вряд ли снова поверит.
Но ведь у нас еще есть Альберт. Емнип, он акулодеда выпустил, чтобы чд скомпрометировать? В прошлых выпусках Сергей Олегу жаловался что не смог ничего раскопать по этому делу что меня в очередной раз выбесило А ещё Альберт как раз притащил Огоньку сыворотку, которую Тома стащила у Рубика. Так что имха либо Альберт науськивает Огонька на Сергея, либо Огонек воспользовался сывороткой, и его абилка в разнос пошла.
Странно, конечно, что Сергей опять не понимает, в чем дело, но с хлебным Сережей в чд видимо придется смириться, чуда не будет.

#407108 2023-12-02 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Огонёк проник в голову Сергею ещё в кроссовере БТПМ. Он же ему внушил мысль в музей пойти

Я в курсе  :really: Олег с Кртзалисом вообще-то это обсуждали в конце прошлой арки.

#407109 2023-12-02 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, лимитированную версию Мрака с обложкой от Тарасова еще не перепечатали?
В вк посмотрел - тишина. Может кто что слышал?

Новостей не было, заказ всё ещё со статусом "ожидает поступления товара". Как и ИпБ.

#407110 2023-12-02 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Огонёк проник в голову Сергею ещё в кроссовере БТПМ. Он же ему внушил мысль в музей пойти.

Кризалис убеждал Олега, что Огонек не опасен для Сереги, поэтому хуй Олегу, а не наводка на местоположение Огонька. "Перестраховщик" Олег сразу поверил Кризалису.

#407111 2023-12-02 14:56:41

Анон

Кризалис действительно мог думать, что Огонек не опасен  :dontknow:
Другой вопрос, почему Олег решил, что он прав.
Сам интересно смог бы дать кому-то гарантии, что Серега не опасен.

#407112 2023-12-02 15:12:06

Анон

В этом декабре вроде как планируют спецвыпуск про Альберта и там будет Огонек.
:vanga: он после этой сыворотки перестал контролировать свою абилку и может даже непроизвольно доебывается до всех подряд.

#407113 2023-12-02 15:24:30

Анон

Анон пишет:

он после этой сыворотки перестал контролировать свою абилку и может даже непроизвольно доебывается до всех подряд.

Или до последнего, в ком — хехе — побывал.

#407114 2023-12-02 16:01:26

Анон

А может в итоге окажется, что Серега какой-то их родственник. И Альберт, и Огонек блондинистые, а теперь оказывается, что Фобс было принципиально сделать мать Сереги блондинкой.

#407115 2023-12-02 16:08:23

Анон

Кто там новости про ИпБ спрашивал?
https://vk.com/wall-34202590_469523

Ну что ж, пришло время поделиться не самыми приятными новостями касательно предзаказа на кроссовер «Инок против Бесобоя».

Несколько недель назад к нам приехал тираж данной книги, мы были готовы выслать всем долгожданные заказы, однако тщательная проверка книги выявила брак всего тиража. Высокая полосность книги в совокупности с нарушением технологии проклеивания привели к тому, что книга просто разваливается при открытии. Со времён печати первого и второго тиража кроссовера качество доступной бумаги и клея сильно изменилось, поэтому новые издания старых книг такая печать уже не выдерживает.

После нескольких попыток перепечатать тираж и исправить ошибку нужного стандарта качества в этой типографии не получилось достичь. На данный момент нами было принято решение перепечатать тираж в другой типографии. Как только нам станут известны новые сроки изготовления — мы вам их сообщим. Надеемся на лучшее.

Важно помнить: какие бы неприятности ни происходили с тиражом — к каждому заказавшему обязательно приедет его книжка с заветной двусторонней карточкой!

#407116 2023-12-02 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Кто там новости про ИпБ спрашивал?

:sadcat: печально конечно
интересно, а у них пробников нет? Как это вообще работает, что несколько тиражей проебано? И в чет отличие старых книг от новых, которые они уже печатали?

#407117 2023-12-02 16:22:17

Анон

Интересно, с альтом Мрака такая же история?
Они раньше все в НН печатали, где-то с прошлого года появилась какая-то типография в Спб, а вот Алтан и основная обложка Мрака печатались уже в Мск.

#407118 2023-12-02 16:35:07

Анон

Анон пишет:

в чет отличие старых книг от новых, которые они уже печатали?

Ну как минимум в объёме. ИПБ сильно толще последних томов.

#407119 2023-12-02 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум в объёме. ИПБ сильно толще последних томов.

Это наверное больше про клей, новый плохой не выдерживает веса всех страниц, наверное...

#407120 2023-12-02 16:40:50

Анон

У разных комиксов даже запах отличается, у некоторых страницы пахнут приятно, а про другие выпуски на Озоне спрашивали, можно ли такое дарить детям - воняет. И цвета на мониторе красивые, а в печатной версии сильно темнее и со смещением в красный, похоже.

#407121 2023-12-02 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Это наверное больше про клей

Бумага тоже изменилась, как они и говорят. Допечатанный том Инока был толще оригинала, емнип.

#407122 2023-12-02 16:45:15

Анон

Игра со старой обложкой тоже гораздо толще, чем тот том, который я после фильма брал.

#407123 2023-12-02 16:54:51

Анон

Новая Игра и по цветам тоже темнее старой.

#407124 2023-12-02 17:28:23

Анон

Анон пишет:

Новостей не было, заказ всё ещё со статусом "ожидает поступления товара".

Спасибо!
А то у меня один заказ пару лет назад баганулся, теперь даже если написано, что где-то что-то ожидается, я не верю на 100%.

#407125 2023-12-02 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Странно, конечно, что Сергей опять не понимает, в чем дело, но с хлебным Сережей в чд видимо придется смириться, чуда не будет.

Мне показалось, что он понимает, что это Огонек, но не понимает, почему из спецэффектов там курение и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума