Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мексиканец достаточно старый, чтобы быть кому-нибудь родителем?
Мне кажется, он немногим старше Сережи и Олега, так что сомневаюсь
Ну, если Сойка умудряется вывозить дедлайны на первой же арке и при этом давать качественную рисовку без палка-палка-огуречик, то мое уважение, дева далеко пойдет. Мне ее стиль не заходит, но может со временем трансформируется во что-то более стильное, как было с Тарасовым, Кей и Мейс.
Мне Сойка норм, но с твоими словами согласен. Она уже даже по сравнению с тем одним спешлом лучше рисует, думаю, еще вырастет.
Ого, по Эксли объявили какой-то спецвыпуск. Интересно, выйдет синглом?
Ого, по Эксли объявили какой-то спецвыпуск. Интересно, выйдет синглом?
Я думаю да.
И даже если это просто новогодняя мимими история, то мне надо
хотя конечно последний том и так достаточно ламповый, но может будет еще какой-нибудь флэшбечный НГ
Увидел расписание и в первую очередь подумал, что в спецвыпуске Эксли будут добро и котята, а потом основная линейка жахнет тленом
Отредактировано (2023-12-01 16:40:02)
Для конкурса нашлась акриловая Лиля.
в спецвыпуске Эксли будут добро и котята
Я не помню уже, у бабблов были ваще добрые-хорошие НГ-спецвыпуски?
Увидел расписание и в первую очередь подумал, что в спецвыпуске Эксли будут добро и котята, а потом основная линейка жахнет тленом
возможно ты прав
Ну мексканский спецвыпуск был как бы новогодним
Сильно "как бы". А вот чтоб прям как буржуйский рождественский спешл?
Аноны, я посмотрел последнюю фотку Тарасова, где он с длинными волосами, капец чисто хавьер бардем, понимаю из-за чего сексуальные скандалы с ним возникли
Аноны, я посмотрел последнюю фотку Тарасова, где он с длинными волосами, капец чисто хавьер бардем
Про Мрак с довольной физиономией рассуждает, пусть работает дальше, а скандал останется в прошлом.
Единственное, что меня (заранее) огорчает в спецвыпуске - из-за таймлайна второго дыхания этому скетчу от Мартинович не суждено сбыться. А так да ура давай хоть милоту, хоть тлен, я думал, до 2024-го эксли не увидим
Сильно "как бы". А вот чтоб прям как буржуйский рождественский спешл?
Тебе именно «спешл» в формате сингла надо?
Потому что, например, «Новая жизнь» (кроссовер «Бесобоя» и «Мироходцев»), вышедшая в «Легендах BUBBLE», вся такая очевидно-новогодняя, и выходила как раз перед наступлением 2018 года (23 декабря 2017). И там всё хорошо. И все живы, и ещё никто не умер.
Оказывается, это Фобс просила сделать мать Сереги блондинкой.
https://t.me/stopkhan/187
Что-то у нее клонированные блондинки пошли. Есть уже Кристина и Диана, которые отличаются только шмотками, теперь вот еще одна. Или это не баг, а фича?
Что-то у нее клонированные блондинки пошли.
Ну хоть с копиями Игоря и Олега завязали
Оказывается, это Фобс просила сделать мать Сереги блондинкой.
Не совсем понятно, чего ради, но окей. Раз уж даже пришлось пояснять.
Тоже непонятно зачем, правда пояснятели местами поменялись?
Анон пишет:Оказывается, это Фобс просила сделать мать Сереги блондинкой.
Не совсем понятно, чего ради, но окей. Раз уж даже пришлось пояснять.
Тоже непонятно зачем, правда пояснятели местами поменялись?
У нее когда-то был арт с мелким Сергеем и родителями. Мать - блондинка, отец - рыжий. Видимо поэтому.
У нее когда-то был арт с мелким Сергеем и родителями. Мать - блондинка, отец - рыжий. Видимо поэтому.
Но она там не блондинка. Даже не светленькая.
Приход с пояснениями из-за этого арта наверное и случился.
Опять ощущаю телемост из-за этого
Хотя конечно скорее всего не только здесь тот арт вспоминали.
Опять ощущаю телемост из-за этого
Хотя конечно скорее всего не только здесь тот арт вспоминали.
Мне это больше как память об отце ощущается
Аноны, а комиксы на букмейт заливают одновременно с тем как они появляются в приложении баббл или позже?
Аноны, а комиксы на букмейт заливают одновременно с тем как они появляются в приложении баббл или позже?
Позже на неделю
Потому что, например, «Новая жизнь»
Вот, я про такие, да. То есть всё-таки в теории они могут что-то весёлое выдать на НГ.