Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Заметили, кстати, как Серегино прошлое похоже на прошлое Алтана.
Тоже без отца.
Тоже хорошие любящие отношения с матерью.
Тоже остался без мамы (убили?).Мне кажется, не совсем похоже, потому что у Сережи мама похоже умерла (?) рано, а у Алтана, когда он уже почти совершеннолетний был. Это разная степень близости и количества воспоминаний.
А про отца - ну в этой стране половина семей без отца...
Да, разница в возрасте есть, конечно же. Но в целом весьма и весьма похоже. Интересно, делают ли они это специально, чтобы как-то сыграть на этом, если Алтан станет одним из главных антагонистов финальной арки...или так, случайно получилось...
Отредактировано (2023-11-30 18:30:40)
А Фобс же молодого УЧ рыжим рисовала?
Фобс и маму Серёжи темно-русой рисовала.
У меня от начала дежавю, потому что один из прошлых выпусков так же начинался, только там была не мама Сережи, а Лера, точно такие же кадры с огненным взглядом и прочее.
разлера вперде
Фобс и маму Серёжи темно-русой рисовала.
Брюнеткой же, не?
Ну и с точки зрения генетики это не самый верибельный вариант.
У меня от начала дежавю, потому что один из прошлых выпусков так же начинался, только там была не мама Сережи, а Лера, точно такие же кадры с огненным взглядом и прочее.
Я, конечно, понимаю, что Огонек его там достает...
Может, они так всю арку параллелить будут. Сначала Серёжа видит, как "теряет" Леру, потом маму, потом Марго, потом Олега а потом вылетит птичка
Брюнеткой же, не?
Ну и с точки зрения генетики это не самый верибельный вариант.
Может и брюнеткой, чудеса цветопередачи.
А почему не самый верибельный? Там вообще родители могут быть не рыжими, достаточно родителей родителей
Судя по отрывкам кадров из тви, Сойка наконец-то убрала героям вырез до пупа. Серега немного застегнулся, а Олег, уф, никогда и не расстегивался. Зато в малиновом пиджаке-в-натуре-граф.
А что, Олег выздоровел там наконец?
О, точно, Олег опять надел свой малиновый пиджак для обидок, в этот раз тоже окажется, что читатели дурачки, если о них по нему не догадались?
Судя по отрывкам кадров из тви, Сойка наконец-то убрала героям вырез до пупа. Серега немного застегнулся, а Олег, уф, никогда и не расстегивался. Зато в малиновом пиджаке-в-натуре-граф.
Не, не убрала, мексиканец вообще сиськами наружу и с расстегнутым ремнем. Но там и в прошлых номерах у всех в разных сценах разный вырез был.
О, точно, Олег опять надел свой малиновый пиджак для обидок, в этот раз тоже окажется, что читатели дурачки, если о них по нему не догадались?
Да, прикид явно тот, но тут он не дуется и говорит нормально.
Анон пишет:Судя по отрывкам кадров из тви, Сойка наконец-то убрала героям вырез до пупа. Серега немного застегнулся, а Олег, уф, никогда и не расстегивался. Зато в малиновом пиджаке-в-натуре-граф.
Не, не убрала, мексиканец вообще сиськами наружу и с расстегнутым ремнем. Но там и в прошлых номерах у всех в разных сценах разный вырез был.
Мексикашке можно. А где у него там расстегнутый ремень?
АПД. А, нашел)
Отредактировано (2023-11-30 19:42:42)
Воспоминания о матери могут быть вообще ложными. Там огонёк с поэтом магуйствуют, да ещё и перезагрузка Данина могла свои коррективы внести.
С перезагрузкой черти стали людьми, но кроме Триптиха в очеловеченном виде они больше нигде не появляются, как и дочка Пса?
Я правильно понял, что Вадиму тупо анонимно Сероволки скинули смску о терках мексикашки и китаяшек в парке?
Если кто то прочитал новый выпуск чд, можете пожалуйста рассказать как впечатления?
Если кто то прочитал новый выпуск чд, можете пожалуйста рассказать как впечатления?
Неплохо, но по сравнению с первыми парой томов имхо ощутимо просели диалоги.
Как будто сценаристы выпали из образов персонажей и никак не могут впасть обратно
по сравнению с первыми парой томов имхо ощутимо просели диалоги.
Ещё сильнее просели?!
ХЗ, по-моему, наоборот, поживее стали диалоги.
Анон пишет:Раньше в районе обеда постили - последние два выпуска уже повадились выкладывать к вечеру.
Да просто не надо ставить на полноценную арку художника-новичка, который даже толком комиксы раньше не рисовал, только один спецвыпуск и всякое по мелочи. Это даже не случай Чаки, у той хоть авторский комикс был.
ЧД нечасто в полдень выходил. И да, при чем тут художник, когда в кредитсах опять артель колористов. Явно с ними проблемы.
И да, сам по себе авторский комикс не показатель, у него дэдлайн сам автор и ставит обычно. Темп поточного комикса Чаки и не вывезла, как я понял.
Отредактировано (2023-11-30 23:23:26)
Кстати, насчет предков Сереги. В трансляции по Рекам был охуительный (нет) вопрос про фиолетовый диван, и там Котков и Фобс начали говорить, что тема предков Сереги будет затронута в каком-то одном проекте. А Фобс еще сказала, что у нее есть идея, которую она никому не рассказывает, но Замский от нее офигеет.
Фобс, мы знаем, что ты про наш самый логичный хэдканон про УЧ! Жги!
Про УЧ как батю Разумовского не только у нас же?
ЧД нечасто в полдень выходил. И да, при чем тут художник, когда в кредитсах опять артель колористов. Явно с ними проблемы.
Ну, если Сойка умудряется вывозить дедлайны на первой же арке и при этом давать качественную рисовку без палка-палка-огуречик, то мое уважение, дева далеко пойдет. Мне ее стиль не заходит, но может со временем трансформируется во что-то более стильное, как было с Тарасовым, Кей и Мейс.
Мексиканец достаточно старый, чтобы быть кому-нибудь родителем?
Там Сергей его родословную до 10 колена раскопал, так что даже хз.