Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Иногда кажется что автор хотел и показать что реки серьёзные противники, но надо было сделать так что бы Игорь победил, и вышло так
У Игоря Юля два раза оказывалась в заложниках, потом Шарлотта у Рек, все ради его подвигов.
С ним просто опасно рядом находится, сразу заберут ради героизма
Анон пишет:Но разве это не логично? Они же человеческие страхи, а тут собака
Не вижу в этом логики, скорее тогда еще никто не знал что эти персонажи полюбятся читателям и нужно будет их развивать
Я думаю тогда даже не планировалось их дальнейшее развитие, тем более присваивание каких-то Убер сид ( и по факту приравнивание к богам, судя по объяснениям командира), но сейчас мы имеем что имеем, и поэтому нокаут от собаки както.. Не вяжется
Тем более, коцит в человеческой форме немаленький и силён сам по себе, поэтому все еще страннее
Анон пишет:Не вижу в этом логики
Буквально логика в том, что они сильны за счет страха, который внушают людям
дранон
Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря, так как страха бы больше не было, но они еще как-то рыпались, пули поглощали, все удовольствия, значит они и без страха что то могут, пусть и меньший арсенал действий
Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря
Эээ, чиво? Помирать то с чего они обязаны?
Анон пишет:Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря
Эээ, чиво? Помирать то с чего они обязаны?
Некорректно выразилась, они должны были очень ослабеть, сильнее чем в комиксе, но они еще делали что то, безуспешно правда, но делали
Значит какието части сид остаются и без подпитки в виде страха
Я думаю тогда даже не планировалось их дальнейшее развитие,
Да нет, там очевидно планировалось их дальнейшее развитие параллельно с уч. Получилось, возможно, не очень, но довольно странные конспирологические теории.
Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря, так как страха бы больше не было, но они еще как-то рыпались, пули поглощали, все удовольствия, значит они и без страха что то могут, пусть и меньший арсенал действий
Так пока Игорь в них стрелял, это было от страха, поэтому работали их силы.
Да, и именно поэтому я надеюсь, что натаскивание Лили из текущего таймлайна на действия в прошлом и закидывание её (предположительно) в момент, где она впервые встретила Владимира
Погоди, вроде же как раз туда никак? Она там маленькая и ничего не сможет сделать, даже был смешной кадр со статами 5летней Лили.
Но тоже надеюсь на второй и третий план за первым, названным...
Потому что иначе это может стать уже третьим (четвёртым?) случаем хэппи-энда по принципу «откатываем всё до контрольной точки и все живут долго и счастливо» в баббл-версе.
Метеора, Бесобой, а что еще?.. КП не отменили вроде
Погоди, вроде же как раз туда никак? Она там маленькая и ничего не сможет сделать, даже был смешной кадр со статами 5летней Лили.
Но тоже надеюсь на второй и третий план за первым, названным...
По-моему, там как раз обратное говорилось, мол, маленькая Лиля точно ничего сделать не сможет, поэтому делать будешь ты лично. Это было как раз после того, как Лилю в первый раз в ближайшее прошлое закинули, чтобы она тени не выпустила, и она удивлялась, почему их там было две, а не просто её в своё тело вернули.
Но могу тут что-то путать, конечно.
Метеора, Бесобой, а что еще?.. КП не отменили вроде
Финал «Триптиха», события которого не заметил вообще никто, кроме непосредственных участников.
Отредактировано (2023-11-30 14:06:38)
У чд теперь новый график? утром деньги вечером стулья обложка в день выхода главы, а сама глава вечером?
У чд теперь новый график? утром деньги вечером стулья обложка в день выхода главы, а сама глава вечером?
В смысле? Обложка вчера была, а выпуски всегда рандомно в течение дня.
Превью они по всем линейкам теперь не постят.
там очевидно планировалось их дальнейшее развитие параллельно с уч
Кстати вчера слушал беседу Еронина, Коткова и прочих причастных по поводу этого рана мига, так они сами сказали что уч не такой уже и умный и поэтому для новых приключений Грома они специально создавали антагониста, который хитроумно просчитывает свои действия наперед
уч не такой уже и умный
По-моему, там как раз обратное говорилось, мол, маленькая Лиля точно ничего сделать не сможет, поэтому делать будешь ты лично. Это было как раз после того, как Лилю в первый раз в ближайшее прошлое закинули, чтобы она тени не выпустила, и она удивлялась, почему их там было две, а не просто её в своё тело вернули.
Тогда конечно не очень понятна логика, а зачем вообще выбирать опцию возвращаться в свое тело, если можно не? Запрета на самовстречу нет, делай чо хочешь
Финал «Триптиха», события которого не заметил вообще никто, кроме непосредственных участников.
Ну там вроде и событие было такое, что никто не заметил, там относительно логично. Никакого разрушения мира, ничего такого
Анон пишет:У чд теперь новый график? утром деньги вечером стулья обложка в день выхода главы, а сама глава вечером?
В смысле? Обложка вчера была, а выпуски всегда рандомно в течение дня.
Превью они по всем линейкам теперь не постят.
Тем временем превью по МИГу: Я что, для тебя какая-то шутка?
Выпуски не всегда рандомно, раньше в первой половине дня были, но последние два прям ощутимо задерживаются.
Отредактировано (2023-11-30 15:02:40)
Тем временем превью по МИГу: Я что, для тебя какая-то шутка?
Эээээ, обложку выкатили в четверг, сам выпуск в пятницу. Превью не выкладывали.
Анон пишет:Тем временем превью по МИГу: Я что, для тебя какая-то шутка?
Эээээ, обложку выкатили в четверг, сам выпуск в пятницу. Превью не выкладывали.
https://m.vk.com/wall-34202590_468817 - превью выложили вместе с тем как выпуск появился в электронке, но выложили же.
https://m.vk.com/wall-34202590_468817 - превью выложили вместе с тем как выпуск появился в электронке, но выложили же.
А, ну я такое не считаю. Смысл в превью, когда уже есть весь выпуск?
Раньше же за два дня до выхода постили обложку, а за день - превью. Я это имел в виду.
Не фанат этого сериала, но почему сборник по Смешарикам имеет рейтинг 16+ зачем?
Анон пишет:https://m.vk.com/wall-34202590_468817 - превью выложили вместе с тем как выпуск появился в электронке, но выложили же.
А, ну я такое не считаю. Смысл в превью, когда уже есть весь выпуск?
Раньше же за два дня до выхода постили обложку, а за день - превью. Я это имел в виду.
Чтоб народ понял, стоит за этим сейчас идти или подождать весь том, наверное.
С задержкой ЧД все еще странно. Раньше в районе обеда постили - последние два выпуска уже повадились выкладывать к вечеру.
Видимо, в расчете на то, что пираты спят в это время)
Не фанат этого сериала, но почему сборник по Смешарикам имеет рейтинг 16+ зачем?
Видимо, там шутки какие-нибудь не особо для детей.
Раньше в районе обеда постили - последние два выпуска уже повадились выкладывать к вечеру.
Да просто не надо ставить на полноценную арку художника-новичка, который даже толком комиксы раньше не рисовал, только один спецвыпуск и всякое по мелочи. Это даже не случай Чаки, у той хоть авторский комикс был.
Да ладно, там весь Круг повязан уже. Если, конечно, это они высший орган, а не кто-то еще, кого мы не видели
Ну, в Круге особо щепетильных не водится, так что вряд ли бревно в глазу будет им как-то мешать, если решат, что безопаснее устранить замешанных. Того же Володю уже явно записали в расходный материал. Больше всего шансов, наверное, у Ангелины, но у нее и требования к персональному ХЭ повышенные.
Хотелось бы! Но имхо в таком виде это просто плохой сценарий уже, когда за 9 глав до конца мы вообще ничего не понимаем про антагониста кроме того, что она хочет какой-то справедливости. Лучше уж фейковый план, чем никакого...
Мне иногда кажется, что она подставной антагонист (реальный - собственно первые монохромы) / потенциальный союзник, и злодейского плана у нее в общем-то тупо нет как такового. Но поживем - увидим.
А что вы ожидали с родителями Лили, аноны?
Что угодно, учитывая, что природу чернильного дождя нам на тот момент ещё не раскрыли. Они могли просто превратиться в тени, а могли стать чем-то вроде сбежавших персонажей и тогда с ними пришлось бы сражаться — такое стекло было бы, кмк, вполне в духе нои. Но они просто получили магию времени, воплощающуюся как силовое поле, и на этом всё.
Ну, в Круге особо щепетильных не водится, так что вряд ли бревно в глазу будет им как-то мешать, если решат, что безопаснее устранить замешанных.
Но зачем бы, если они рыпаться не будут особо. Володю использовали как приманку для Ангелины, а не в наказание ему за его действия.
Мне иногда кажется, что она подставной антагонист (реальный - собственно первые монохромы) / потенциальный союзник, и злодейского плана у нее в общем-то тупо нет как такового.
Возможно, ты прав. Но хоть какой-то план у нее должен быть!
в плане?
а, что слишком легко отделалались? Ну как-то да, все это нагнетание, с обезумевшей новой Агатой, чернильным дождем, все заражены ... держите солнечный день, все цивильно в очередях, Соловей проведет через новый мирный дом, все получают почему магию времени, а не по своим характерам и нуждам...
Отредактировано (2023-11-30 16:52:56)