Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#407001 2023-11-30 13:13:22

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда кажется что автор хотел и показать что реки серьёзные противники, но надо было сделать так что бы Игорь победил, и вышло так

У Игоря Юля два раза оказывалась в заложниках, потом Шарлотта у Рек, все ради его подвигов.

С ним просто опасно рядом находится, сразу заберут ради героизма

#407002 2023-11-30 13:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве это не логично? Они же человеческие страхи, а тут собака

Не вижу в этом логики, скорее тогда еще никто не знал что эти персонажи полюбятся читателям и нужно будет их развивать

Я думаю тогда даже не планировалось их дальнейшее развитие, тем более присваивание каких-то Убер сид ( и по факту приравнивание к богам, судя по объяснениям командира), но сейчас мы имеем что имеем, и поэтому нокаут от собаки както.. Не вяжется

Тем более, коцит в человеческой форме немаленький и силён сам по себе, поэтому все еще страннее

#407003 2023-11-30 13:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу в этом логики

Буквально логика в том, что они сильны за счет страха, который внушают людям
дранон

Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря, так как страха бы больше не было, но они еще как-то рыпались, пули поглощали, все удовольствия, значит они и без страха что то могут, пусть и меньший арсенал действий

#407004 2023-11-30 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря

Эээ, чиво? Помирать то с чего они обязаны?

#407005 2023-11-30 13:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря

Эээ, чиво? Помирать то с чего они обязаны?

Некорректно выразилась, они должны были очень ослабеть, сильнее чем в комиксе, но они еще делали что то, безуспешно правда, но делали

Значит какието части сид остаются и без подпитки в виде страха

#407006 2023-11-30 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Я думаю тогда даже не планировалось их дальнейшее развитие,

Да нет, там очевидно планировалось их дальнейшее развитие параллельно с уч. Получилось, возможно, не очень, но довольно странные конспирологические теории.

#407007 2023-11-30 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они скончались уже во время появления Игоря, так как страха бы больше не было, но они еще как-то рыпались, пули поглощали, все удовольствия, значит они и без страха что то могут, пусть и меньший арсенал действий

Так пока Игорь в них стрелял, это было от страха, поэтому работали их силы.

#407008 2023-11-30 13:37:29

Анон

Анон пишет:

Да, и именно поэтому я надеюсь, что натаскивание Лили из текущего таймлайна на действия в прошлом и закидывание её (предположительно) в момент, где она впервые встретила Владимира

Погоди, вроде же как раз туда никак? Она там маленькая и ничего не сможет сделать, даже был смешной кадр со статами 5летней Лили.
Но тоже надеюсь на второй и третий план за первым, названным...

Анон пишет:

Потому что иначе это может стать уже третьим (четвёртым?) случаем хэппи-энда по принципу «откатываем всё до контрольной точки и все живут долго и счастливо» в баббл-версе.

Метеора, Бесобой, а что еще?.. КП не отменили вроде

#407009 2023-11-30 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Погоди, вроде же как раз туда никак? Она там маленькая и ничего не сможет сделать, даже был смешной кадр со статами 5летней Лили.
Но тоже надеюсь на второй и третий план за первым, названным...

По-моему, там как раз обратное говорилось, мол, маленькая Лиля точно ничего сделать не сможет, поэтому делать будешь ты лично. Это было как раз после того, как Лилю в первый раз в ближайшее прошлое закинули, чтобы она тени не выпустила, и она удивлялась, почему их там было две, а не просто её в своё тело вернули.
Но могу тут что-то путать, конечно.

Анон пишет:

Метеора, Бесобой, а что еще?.. КП не отменили вроде

Финал «Триптиха», события которого не заметил вообще никто, кроме непосредственных участников.

Отредактировано (2023-11-30 14:06:38)

#407010 2023-11-30 14:14:02

Анон

У чд теперь новый график? утром деньги вечером стулья обложка в день выхода главы, а сама глава вечером? :think:

#407011 2023-11-30 14:17:13

Анон

Анон пишет:

У чд теперь новый график? утром деньги вечером стулья обложка в день выхода главы, а сама глава вечером? :think:

В смысле? Обложка вчера была, а выпуски всегда рандомно в течение дня.
Превью они по всем линейкам теперь не постят.

#407012 2023-11-30 14:25:17

Анон

Анон пишет:

там очевидно планировалось их дальнейшее развитие параллельно с уч

Кстати вчера слушал беседу Еронина, Коткова и прочих причастных по поводу этого рана мига, так они сами сказали что уч не такой уже и умный и поэтому для новых приключений Грома они специально создавали антагониста, который хитроумно просчитывает свои действия наперед

#407013 2023-11-30 14:26:25

Анон

Анон пишет:

уч не такой уже и умный

:lol:

#407014 2023-11-30 14:59:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, там как раз обратное говорилось, мол, маленькая Лиля точно ничего сделать не сможет, поэтому делать будешь ты лично. Это было как раз после того, как Лилю в первый раз в ближайшее прошлое закинули, чтобы она тени не выпустила, и она удивлялась, почему их там было две, а не просто её в своё тело вернули.

Тогда конечно не очень понятна логика, а зачем вообще выбирать опцию возвращаться в свое тело, если можно не? Запрета на самовстречу нет, делай чо хочешь

Анон пишет:

Финал «Триптиха», события которого не заметил вообще никто, кроме непосредственных участников.

Ну там вроде и событие было такое, что никто не заметил, там относительно логично. Никакого разрушения мира, ничего такого

#407015 2023-11-30 15:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Обложка вчера была, а выпуски всегда рандомно в течение дня.
Превью они по всем линейкам теперь не постят.

Тем временем превью по МИГу: Я что, для тебя какая-то шутка?
Выпуски не всегда рандомно, раньше в первой половине дня были, но последние два прям ощутимо задерживаются.

Отредактировано (2023-11-30 15:02:40)

#407016 2023-11-30 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Эээээ, обложку выкатили в четверг, сам выпуск в пятницу. Превью не выкладывали.

#407017 2023-11-30 15:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээээ, обложку выкатили в четверг, сам выпуск в пятницу. Превью не выкладывали.

https://m.vk.com/wall-34202590_468817 - превью выложили вместе с тем как выпуск появился в электронке, но выложили же.

#407018 2023-11-30 15:26:15

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-34202590_468817 - превью выложили вместе с тем как выпуск появился в электронке, но выложили же.

А, ну я такое не считаю. Смысл в превью, когда уже есть весь выпуск?
Раньше же за два дня до выхода постили обложку, а за день - превью. Я это имел в виду.

#407019 2023-11-30 15:34:33

Анон

Не фанат этого сериала, но почему сборник по Смешарикам имеет рейтинг 16+  :think: зачем?

#407020 2023-11-30 16:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну я такое не считаю. Смысл в превью, когда уже есть весь выпуск?
Раньше же за два дня до выхода постили обложку, а за день - превью. Я это имел в виду.

Чтоб народ понял, стоит за этим сейчас идти или подождать весь том, наверное.

С задержкой ЧД все еще странно. Раньше в районе обеда постили - последние два выпуска уже повадились выкладывать к вечеру.
Видимо, в расчете на то, что пираты спят в это время)

#407021 2023-11-30 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Не фанат этого сериала, но почему сборник по Смешарикам имеет рейтинг 16+  :think: зачем?

Видимо, там шутки какие-нибудь не особо для детей.

#407022 2023-11-30 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Раньше в районе обеда постили - последние два выпуска уже повадились выкладывать к вечеру.

Да просто не надо ставить на полноценную арку художника-новичка, который даже толком комиксы раньше не рисовал, только один спецвыпуск и всякое по мелочи. Это даже не случай Чаки, у той хоть авторский комикс был.

#407023 2023-11-30 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там весь Круг повязан уже. Если, конечно, это они высший орган, а не кто-то еще, кого мы не видели

Ну, в Круге особо щепетильных не водится, так что вряд ли бревно в глазу будет им как-то мешать, если решат, что безопаснее устранить замешанных. Того же Володю уже явно записали в расходный материал. Больше всего шансов, наверное, у Ангелины, но у нее и требования к персональному ХЭ повышенные.

Анон пишет:

Хотелось бы! Но имхо в таком виде это просто плохой сценарий уже, когда за 9 глав до конца мы вообще ничего не понимаем про антагониста кроме того, что она хочет какой-то справедливости. Лучше уж фейковый план, чем никакого...

Мне иногда кажется, что она подставной антагонист (реальный - собственно первые монохромы) / потенциальный союзник, и злодейского плана у нее в общем-то тупо нет как такового. Но поживем - увидим.

А что вы ожидали с родителями Лили, аноны?

#407024 2023-11-30 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Что угодно, учитывая, что природу чернильного дождя нам на тот момент ещё не раскрыли. Они могли просто превратиться в тени, а могли стать чем-то вроде сбежавших персонажей и тогда с ними пришлось бы сражаться — такое стекло было бы, кмк, вполне в духе нои. Но они просто получили магию времени, воплощающуюся как силовое поле, и на этом всё.

#407025 2023-11-30 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну, в Круге особо щепетильных не водится, так что вряд ли бревно в глазу будет им как-то мешать, если решат, что безопаснее устранить замешанных.

Но зачем бы, если они рыпаться не будут особо. Володю использовали как приманку для Ангелины, а не в наказание ему за его действия.

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что она подставной антагонист (реальный - собственно первые монохромы) / потенциальный союзник, и злодейского плана у нее в общем-то тупо нет как такового.

Возможно, ты прав. Но хоть какой-то план у нее должен быть! :lol:

Анон пишет:

в плане?
а, что слишком легко отделалались? Ну как-то да, все это нагнетание, с обезумевшей новой Агатой, чернильным дождем, все заражены ... держите солнечный день, все цивильно в очередях, Соловей проведет через новый мирный дом, все получают почему магию времени, а не по своим характерам и нуждам...

Отредактировано (2023-11-30 16:52:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума