Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слушайте, а кто нибудь нц от фобс, спустя года 4 видел хоть раз? Тех е рек в шибари например
Создается ощущение что это какието потерянные медиа
Удивительно, фандом начал уважать Фобс, у которой нц-арты из под закрытие увели
а в ближайших анонсах ее даже нет еще
Ну, формально уже был спецвыпуск и финал Триптиха, плюс это продолжение старой линейки, где 2/3 главных героев уже фигурировали. Может, такая логика. Но может, её нет.
Отредактировано (2023-11-29 14:37:03)
Емнип, то те арты кто-то из фандома ВК увёл.
Удивительно предъявлять людям за то, что было в фандоме десять лет назад, когда их там и близко не было
Анон пишет:Слушайте, а кто нибудь нц от фобс, спустя года 4 видел хоть раз? Тех е рек в шибари например
Создается ощущение что это какието потерянные медиа
А что было?
Просто, как говорил анон ниже, я в фд чут т больше года, и я вправду не знаю всех происшествий
Просто все постоянно упоминают, кто-то видел,(я лично кучки рек) но создается ощущение что это просто красивая легенда
▼Скрытый текст⬍
Меня терзают смутные сомненья, что оно могло выкладываться в закрытом канале известного чата в дискорде. Там уж точно только свои сидят, кого можно к стенке прижать если вдруг что.
Анон пишет:Просто все постоянно упоминают, кто-то видел,(я лично кучки рек) но создается ощущение что это просто красивая легенда
▼Скрытый текст⬍Меня терзают смутные сомненья, что оно могло выкладываться в закрытом канале известного чата в дискорде. Там уж точно только свои сидят, кого можно к стенке прижата если вдруг что.
Аааа, тогда ясно
Странно только то что вообще никак ничего не просочилось(хотя модет просто нельзя было скачать), и то тчо не аыколадывалосб даже то, что частично улетало в общий доступ, причём с ее де подачи
И вдобавок, это был чат для ее друзей? Тогда откуда вообще инфа об существовании артов разного типа (и о ксено с позадисами), вед если она так контролила что бы не слили?
Истинная легенда бабл
Про Тарасова: почему-то с первым Майором Громом и полосатым халатом он у меня не ассоциировался, в пиратке не было странички с авторами и художниками. Теперь, наверно, все-таки куплю
Удивительно, фандом начал уважать Фобс,
Неуловимый ковбой.
А вообще про Фобс: она придумала некую средневековую вампирскую аушку в которой есть некая девочка-львёнок. Кто она такая? Что за аушка? Так и не пояснила, что не мешает продавать мерч с этой девочкой. Гениально
Так и не пояснила, что не мешает продавать мерч с этой девочкой
Может, просто не хочет.
А вообще про Фобс: она придумала некую средневековую вампирскую аушку в которой есть некая девочка-львёнок. Кто она такая? Что за аушка? Так и не пояснила, что не мешает продавать мерч с этой девочкой. Гениально
Вот львиная девка и добила мою веру в Фобс, как сценариста. Как раз потому, что это отголосок омегаверс-оборотне-аушек
Может, просто не хочет.
"У меня есть история, но я вам её не расскажу. Ловите парочку героев. Ах, да купите мерч, по истории которую я вам не расскажу" и ведь покупают, ну гениально же
Скетч с Кризалисом и девочкой а с Алтаном и цветком
Аноны, хелп ми плиз, вспомнила, как начала читать один фик, но потом его потеряла, может кто-то поможет найти. Помню только, что это был миди/макси, возможно с какого-то феста или фб, про сероволков то ли просто в постапе, то ли вообще с зомби. Начинался с того, как Серёжа и Олег сидят в каком-то домике в лесу.
и ведь покупают
Аааа, пардон, я неправильно прочитала, мне показалось, у тебя "так и не пояснила, что ей мешает продавать мерч". Не в курсе, что она таки продаёт это дело.
Начинался с того, как Серёжа и Олег сидят в каком-то домике в лесу.
Не вот этот? https://archiveofourown.org/works/42488 … /106714104
По-моему это самое прекрасное, когда о лоре мира практически ничего неизвестно, а персы настолько цепляют.
Вроде там что то связанное с поэтом и кризалисом. Изначально вроде позиционировалась малышка как их дочка(приемная ли?)
Я думаю та легенда связанная с ксено дала корни, и так проявилась в итоге
Она конечно милая, но все таки непонятно кто она, даже неизвестно что по характеру
Ну похоже таки продаёт
Лооооол, значит фанаты мерч по бабблам без лицензии продавать не могут, зато художник баббла может спокойно барыжить мерчем по другим фэндомам.
Не вот этот?
Он, спасибо
Лооооол, значит фанаты мерч по бабблам без лицензии продавать не могут, зато художник баббла может спокойно барыжить мерчем по другим фэндомам.
Ну я чет сомневаюсь, что художники имеют отношение к административным решениям работодателя.
зато художник баббла может спокойно барыжить мерчем по другим фэндомам.
а как это связано?