Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон тред до ебаки пока не дочитал, по ходу.
Эх, были времена...
Вроде Калину нахваливали как секс-символ...
Meh.
Скрытый текст
Любой мужик в ванне - секс-символ шоле?
Любой мужик в ванне - секс-символ шоле?
Девова его презентовала как секс-символ и, кмк, это изображение вполне соответствует, нарисовано именно с этим вайбом. Про любого - не знаю.
Отредактировано (2023-11-28 20:07:47)
Вот это ты посреди экскурса в прошлое вклинился, чуть не пропустила
Тизер финала Эксли: все потонут в лисятах
Но мне кажется, что если выживут условные книгочеи, то и большинство книгочеев Агаты тоже выживет
Если всё вернется к статусу кво, то выжить полдела, надо еще по какой-нибудь книгочейской статье не огрести.
Чего они все хотят? Книгочеи наверное не откажутся просто вернуться к статусу кво, когда они маги и работают себе потихоньку, а вот что надо Агате
У меня тоже чувство, что книгочеи дальше статуса кво не задумывались из-за непреходящей агатоугрозы, но надеюсь, задумаются на последнем витке. Потому что просто продолжать как раньше, зная, что работаешь сугубо на благополучие каких-то всемогущих мудил... ну не знаю, я б выгорел.
С Агатой мне начинает казаться, что резина тянется нарочно и у нее есть какой-то более-менее годный план, который (в обработанном напильником виде) может сгодиться для развязки. Но возможно, я прост оптимист.
Вроде Калину нахваливали как секс-символ...
верисекси!
но на Ликорисе можно ставить крест((
Тизер финала Эксли: все потонут в лисятах
ты что такое говоришь
надо еще по какой-нибудь книгочейской статье не огрести.
Да ладно, там весь Круг повязан уже. Если, конечно, это они высший орган, а не кто-то еще, кого мы не видели
Потому что просто продолжать как раньше, зная, что работаешь сугубо на благополучие каких-то всемогущих мудил... ну не знаю, я б выгорел.
Мне кажется, все взрослые и так понимали, что они делают сомнительные вещи под руководством мудаков, только мудаки оказались злее зубастее и менее человеками, чем они раньше думали. Круг, Лески или высшие тени... но им придется как-то разрешить дилемму хищного дома вц все зараженные умрут, если они хотят оставить все более-менее так, как оно есть
С Агатой мне начинает казаться, что резина тянется нарочно и у нее есть какой-то более-менее годный план, который (в обработанном напильником виде) может сгодиться для развязки. Но возможно, я прост оптимист.
Хотелось бы! Но имхо в таком виде это просто плохой сценарий уже, когда за 9 глав до конца мы вообще ничего не понимаем про антагониста кроме того, что она хочет какой-то справедливости. Лучше уж фейковый план, чем никакого...
но на Ликорисе можно ставить крест((
Для тех, кому нравится стиль Тарасова, да и то не факт. Он не единственный хороший художник, но вот придумать еще и интересный сюжет...
Для тех, кому нравится стиль Тарасова, да и то не факт.
ну значит лично мне можно поставить крест, т.к. я никого другого там не хочу
Народ, а все же что за I-No-K, плакат по которому есть в крайней книге постеров в рисовке, вроде, Макаревич?
Это какая-то будущая серия? Или это было где-то до моего прихода в фандом? Вижу там, вроде, мальчика Ксюшу
Слушайте, а кто нибудь нц от фобс, спустя года 4 видел хоть раз? Тех е рек в шибари например
Создается ощущение что это какието потерянные медиа
Народ, а все же что за I-No-K
Емнип, это творческий псевдоним Энди, с которым она выступала в "Инок. Наследие".
Слушайте, а кто нибудь нц от фобс, спустя года 4 видел хоть раз? Тех е рек в шибари например
Вроде нет, у нее даже в телеге особо никакой НЦ нету
я никого другого там не хочу
Может еще и в Ликорис Тарасов вернется. Никогда не говори никогда.
Анон пишет:Народ, а все же что за I-No-K
Емнип, это творческий псевдоним Энди, с которым она выступала в "Инок. Наследие".
На постере это прям вынесено как название серии (на других постерах в этих местах именно название серий, по которой сделан постер, написано)
Я никак не могу въехать в итоге, что это.
Я никак не могу въехать в итоге, что это.
Может, они собираются так обозвать линейку с неКсюшей? После кринжа с "4итерами" не удивлюсь.
Анон пишет:Слушайте, а кто нибудь нц от фобс, спустя года 4 видел хоть раз? Тех е рек в шибари например
Вроде нет, у нее даже в телеге особо никакой НЦ нету
Фобс именно в тг мало выкладывает, да и завела она его недавно
Просто все постоянно упоминают, кто-то видел,(я лично кучки рек) но создается ощущение что это просто красивая легенда