Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Воронцова, сценарист ЧД.
Ааа, я просто не совсем понимала кто это
Странно что именно на нее накинулись, у остальных тоже противоречивых высказываний вагон и маленькая тележка (фобс и ее интересные увлечения в 2010, котков , и тд передают привет)
Дело не в высказываниях.
Пожалуйста, не развивай тему.
А, прям такая у всех реакция
Оке, намек понят
Я все под спойлер кину
[
▼шок⬍А ведь кто то на это шпагу точит
А если он оборотень
А если он оборотень
Там оборотни + омегаверс был.
Там оборотни + омегаверс был.
Почему гуро и такое творчество под кат - вопросов нет. Но сама идея с оборотнями и омегаверсом уже классика фандомов.
Отредактировано (2023-11-28 17:03:09)
омегаверс был.
А разве там не трансСережа по умолчанию был
А ведь кто то на это шпагу точит
Ну это же Сай это не лечится
▼Скрытый текст⬍
А может они просто безо всяких проблем откатят вселенную назад, отменят краски и будет мир в котором никогда не существовало живых книг
Надеюсь, идею с Галей и отменой уже в первом дыхании заюзали и больше не будут. Да и ведь они могут откатить максимум до Лилиного детства вроде?
Ну я про очевидный вариант ХЭ, когда "наши" побеждают всех "плохих" и поэтому будет ли мрачняк для Лили и ее ко или они условно победят и останутся жить без сожалений.
Так сначала надо определиться, кто вообще плохие и насколько широко понимать "наших", лол. А то лично для меня ХЭ, где вся Агатина компания поляжет, а те же Лески будут жить-поживать добра наживать - весьма условный ХЭ.
▼Скрытый текст⬍
Ааа, я просто не совсем понимала кто это
Странно что именно на нее накинулись, у остальных тоже противоречивых высказываний вагон и маленькая тележка (фобс и ее интересные увлечения в 2010, котков , и тд передают привет)
Что за неумелый наброс
Кого-то из годичного бана выпустили, что за пляска
Я реально не понял, почему такой надрыв
Анон тред до ебаки пока не дочитал, по ходу.
Анон тред до ебаки пока не дочитал, по ходу.
Нет котят - нет шок-контента
Нет котят - нет шок-контента
Кошкомальчиков и так два есть. Котята это к ним.
Отредактировано (2023-11-28 17:49:21)
Вот это ты посреди экскурса в прошлое вклинился, чуть не пропустила
Да и ведь они могут откатить максимум до Лилиного детства вроде?
Вроде говорили, что это просто уже максимально сложно, и что Лиля там не сможет оперировать, потому что маленькая.
А вообще пусть Володя идет и исправляет свое дерьмо сам
А то лично для меня ХЭ, где вся Агатина компания поляжет, а те же Лески будут жить-поживать добра наживать - весьма условный ХЭ.
Тоже да. Но мне кажется, что если выживут условные книгочеи, то и большинство книгочеев Агаты тоже выживет, вопросы только к Агате и персонажам.
Но это блин все еще к вопросу о мотивации! Чего они все хотят? Книгочеи наверное не откажутся просто вернуться к статусу кво, когда они маги и работают себе потихоньку, а вот что надо Агате
А я люблю иногда старое здесь перечитать, понастольгировать
Кошкомальчиков и так два есть. Котята это к ним.
Пушина как-то не очень взлетели