Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как думаете, Девова навалит стекла на финал или это будет ХЭ и конец линейки?
Вообще, в Эксли такой большой и разношерстный каст, что разброс, наверное, неизбежен: что для одного збс, для другого уже не очень, и наоборот. Думаю, совсем апокалиптического мрачняка не подвезут, будет относительно жизнеутверждающий финал с каким-то новым миропорядком и необходимостью к нему приспосабливаться.
А вот насчет выпиливаний и воскрешений - тут даже не знаю, на кого ставить)
Если кто то заказывал перепечатку "инока против бесобоя", то можете сказать пожалуйста, она кому нибудь пришла? Просто у меня она все никак не приедет, я уже волнуюсь
Вообще, в Эксли такой большой и разношерстный каст, что разброс, наверное, неизбежен: что для одного збс, для другого уже не очень, и наоборот.
Ну я про очевидный вариант ХЭ, когда "наши" побеждают всех "плохих" и поэтому будет ли мрачняк для Лили и ее ко или они условно победят и останутся жить без сожалений.
А может они просто безо всяких проблем откатят вселенную назад, отменят краски и будет мир в котором никогда не существовало живых книг, поэтому практически нет связок с основным версом, кроме Магистра который шарится куда хочет, изнаночных воров и персонажей типа Редактора, которые выше повествования
Отредактировано (2023-11-27 22:01:02)
Если кто то заказывал перепечатку "инока против бесобоя", то можете сказать пожалуйста, она кому нибудь пришла? Просто у меня она все никак не приедет, я уже волнуюсь
Думаю, его еще не напечатали, рано паникуешь
Они даже еще отправлять не начали, судя по всему. Наверное, ещё в печати.
У меня все еще ИпБ "ожидает поступления товара", но я и заказывал почти в конце предзаказа
Думаю, что у них в последний момент закозлила типография и они кому-то уже присвоили номер сдэк для отслеживания, но заказы так и не отправили, поэтому все пока стоит в мертвой точке.
У меня все еще ИпБ "ожидает поступления товара", но я и заказывал почти в конце предзаказа
Думаю, что у них в последний момент закозлила типография и они кому-то уже присвоили номер сдэк для отслеживания, но заказы так и не отправили, поэтому все пока стоит в мертвой точке.
Согласен, тоже так думаю. У меня статус "собирается" и номер сдэка уже выдали, но в самом заказе в приложении написано, что заказы будут отправлены, когда книга придет из типографии.
Леру с Улей пусть допечатывают, но нет, ожидаемо Разумовский 52
Как удивительно, мерч с более популярным персонажем более перспективен
но нет, ожидаемо Разумовский
Я тож за него проголосовала, хотя он у меня есть, лол.
Хотя лучше бы сделали голосовалку, кого напечатать следующим - Волкова, Вадима, Радова, Азазеля какого-нибудь...Котю...
Кстати, Лера на 2 месте
Может и ее допечатают
Голосуют не за тех, кто реально нужен, а за тех, кто уже есть
Может анон хотел напомнить ради кого почти все собрались.
Разум на акрилке страшный и похож на Рона Перлмана
Это бич изображений Сереженьки, как ушла Кей, я не фанат ее видения, но он хоть у нее красотулька.
Это бич изображений Сереженьки,
это бич фанатов, которым любой вариант не то и не так
Кстати, Лера на 2 месте
Может и ее допечатают
Надеюсь на это, держу пальцы крестиком.
Забавно, что в телеге на третьем месте Алтан, в ВК - Гром. И телега сильно меньше любит Эксли
это бич фанатов, которым любой вариант не то и не так
Читать ты жопоглаз не умеешь, не любой. Не так где кривое ебало от приглашенных криворуких подруженек.
Я забыл, кстати, добавить, что на акриловых фигурках все в той или иной мере похожи на Рона Перлмана. Особенно мужики. И Лера тоже. Уле и Яне повезло чуть больше.
не любой. Не так где кривое ебало от приглашенных криворуких подруженек.
Да тут какой арт не вносили, какого художника не носили, всех засирали, кроме избранных исключений
О, в ВК выложили пост о том, кого напечатать еще из акрилок
Анон пишет:не любой. Не так где кривое ебало от приглашенных криворуких подруженек.
Да тут какой арт не вносили, какого художника не носили, всех засирали, кроме избранных исключений
Без исключений.
Кому-то и Кей с Фобс не торт.
Просто есть вкусовщина, а есть реальная криворукость и неумение в онотомие.