Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Альт Мрака, Ведьма, Смешарики и Сестра.
Ну то есть стратег Ведьма и Сестра давно ж в продаже.
Ну то есть стратег Ведьма и Сестра давно ж в продаже.
Ведьма же сначала в электронке выходила
А так да, не первый день в фандоме, уже поняла что сразу покупать нет смысла.
уже поняла что сразу покупать нет смысла
За исключением альтов, ага. Но иногда мне терпения не хватает
У меня получилось 2900, немного обидно, но сдержался и не стал ничего пытаться до 3к добить
А я честно говоря и не понял прикол тарасовской обложки Мрака.
я открыла обе обложки в отдельных вкладках, переключала-переключала и в итоге все таки заказала обычную. Тарасовская мне почемуто Тагар напомнила. хз почему А основная такая забавная и солнечная. В общем что-то пошло не так и я не захотела альт)))
Хм, они дошли до идеи раскрыть прошлое Шарлотты
У всех трёх её фанатов сегодня праздник?
Эх, пишут, что к АС с Тарасовым альты Мрака не успеют выпасть из типографии
Короче с Мраком какой-то мрак
Здорово они задерживаются
Здорово они задерживаются
Ну судя по всему, эт не они, а типография, шоподелать. Правда, не знаю, почему не могут перенести а/с.
Они-альты, я хотел сказать
А, пардон.
Судя по комментам, и Инок против Бесобоя тож никак не напечатают?
Правда, не знаю, почему не могут перенести а/с.
Мартинович вроде как не из Москвы?
Анон пишет:Они-альты, я хотел сказать
А, пардон.
Судя по комментам, и Инок против Бесобоя тож никак не напечатают?
Писали, что уже начали присваивать треки заказам. Наверное напечатали, но пока рассылают иногородним.
Котков даже карточку показывал с Даней.
Отредактировано (2023-11-24 17:00:24)
https://www.chookgeek.ru/product/mrak-t … chuk-i-gik
В ЧиГ их эксклюзивный альт Мрака появился.
и уже 28 штук в наличии только осталось
Уже 21 штука
Видимо, за неимением серебряного альта народ вдвойне побежал скупать другие
У всех трёх её фанатов сегодня праздник?
Да но побаиваюсь
Была сегодня на Флаконе, стикерпаки предложили выбрать. Но я прям там покупала, может с самовывозом будут попадаться рандомные.
Мрак в целом понравился и продолжение однозначно буду ждать. Гг - харизматичная недохтонь, девицы тоже в целом показались перспективными. Единственное, к меня вопросы к повторяющимся дизайнам. Та дева с альта для ЧиГ - не Яна, но чисто внешне и по стилю одежды она похожа на Яну из второго дыхания Бсб. Но там другая героиня местами смахивала на Кватро, и когда я уже собралась ругаться на эту тему, они это обыграли. Может и с неЯной дальше будет какая-то фишка. По сюжету - понятно, что ничего не понятно, но как вводная арка вполне работает, надо будет зачесть приквел из баббл гама. Местами конечно казалось, что они прям намеренно собирают комбо всего, за что можно поставить рейтинг 18+, но это не раздражает.
Тарасов и Мартинович охуенные, надеюсь, они так дальше и будут работать над серией, как было с другими проектами Волкова. Вся атмосфера комикса на них, я вообще не могу представить кого-то другого на серии, особенно тех, кто пытается в реализм вроде Кей и Борнякова.
В общем, вот когда хорошо, тогда хорошо. Надеюсь только увидеть продолжение раньше, чем через год
лучше пусть продумают сюжет
Это уже должно было быть сделано
От рисовки Кей я бы не отказался, ведь первый раз заинтересовался Мраком после того как увидел его в конце Триптиха
В душе не понимаю, почему все утверждают, что Кей пытается в реализм - типичная комиксовая рисовка же.
Это, скорее, у Тарасова четко выраженная стилизация, что на его фоне всё реализм.
Отредактировано (2023-11-27 10:49:50)
без него совсем не? не люблю такое
Да нет, можно и без него читать. Это история из другого таймлайна про предшественника нынешнего гг. Просто мне стало интересно, как лор работает.
Это, скорее, у Тарасова четко выраженная стилизация, что на его фоне всё реализм.
Ну вот мне как раз именно мрачная мефедроновая мазня кажется самой подходящей для этой линейки. Все равно с Девовой там развод и девичья фамилия, в Мире, МИГ и ЧД он совсем не в тему будет. Ведьма разве что остается.
Кстати об Эксли, по утреннему посту в телеге. Что-то подумалось, что и название тома, и его тон как будто намекают, что дальше будет пиздец
Как думаете, Девова навалит стекла на финал или это будет ХЭ и конец линейки?