Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:И поэтому все ваши вопли о "это некрасиво по отношению к регионам, патиму они не поставили время по Ект!" дюже чухня без смысла
Это все ещё некрасиво, по отношению ко всем покупателям
То, что они никому не нужны это уже другое дело, вряд ли бабблы на это рассчитывали
Не знаю, там народ уже в комментах покупочками на 4к хвастается.
Повторюшка-тётя Хрюшка, все помойки облизала и "спасибо" не сказала! Бебебе!
Ну ты хоть поняла теперь, как всрато выглядела со своими советами, как из детсадовского возраста вырастишь, скажешь спасибо
А я честно говоря и не понял прикол тарасовской обложки Мрака. Может живьем эффектно выглядит, но чисто по картинке не впечатляет. Я буду альт для ЧиГ вылавливать наверное.
Анон пишет:Повторюшка-тётя Хрюшка, все помойки облизала и "спасибо" не сказала! Бебебе!
Ну ты хоть поняла теперь, как всрато выглядела со своими советами, как из детсадовского возраста вырастишь, скажешь спасибо
Я только понял, как всрато выглядишь ты, повторяя за другими. Эк тебя задело и растаращило. Со вчерашнего дня никак не отпустит.
Отредактировано (2023-11-24 10:40:13)
А я честно говоря и не понял прикол тарасовской обложки Мрака. Может живьем эффектно выглядит, но чисто по картинке не впечатляет. Я буду альт для ЧиГ вылавливать наверное.
Ну там выборочное фольгирование, на фото его сложно передать. Посмотрим как вживую выглядит.
Эк тебя задело и растаращило
Сказал анон, завопивший про повторюш
Анон пишет:Повторюшка-тётя Хрюшка, все помойки облизала и "спасибо" не сказала! Бебебе!
И, кстати, "вырастешь", а не "вырастишь". Ох уж эти детки со своими ошибочками прямиком из первого класса.
Всему-то вас учить надо!
Ничоси, как тебя бомбануло, что даже до орфографии решил доебаться
Ничоси, как тебя бомбануло, что даже до орфографии решил доебаться
Не до орфографии, а до подмены одного слова другим.
Выращивают рассаду в тепличке. Подучи чутка русиш, прежде чем спешить комменты типа саркастичные писать. А то так спешил, что аж обосрался, бедный)
Не знаю, там народ уже в комментах покупочками на 4к хвастается.
Мне интересно, этот человек ньюфаг, стратег или перекуп. Я как-то при всём желании не наберу на 4к того, что хотелось бы купить, - всё, кроме Тагара, уже куплено (две обложки одного и того же могу взять только ради любимки или ВТ).
Ну так ты и есть повторюша))
О чего у тебя так пригорело, что ты целый стишок высрал, но ты продолжай дальше плясать и демонстрировать, как сильно
Это защитник с детскими обзывалками реально успокаиваться не собирается
Анон пишет:Не знаю, там народ уже в комментах покупочками на 4к хвастается.
Мне интересно, этот человек ньюфаг, стратег или перекуп. Я как-то при всём желании не наберу на 4к того, что хотелось бы купить, - всё, кроме Тагара, уже куплено (две обложки одного и того же могу взять только ради любимки или ВТ).
Мне тоже, но там, по ходу, у человека что ни покупка, то на несколько косарей.
Может живет от акции до акции.
Ну, у меня много накопилось, потому что я с весны ничего не покупал. Сейчас правда еще думаю, нужно ли мне это с таким отношением...
Это защитник с детскими обзывалками реально успокаиваться не собирается
Заметьте, не я первый начал сегодня утром бугуртить и сарказмировать, едва глаза продрав.
А повторюша тётя хрюша, которая ночь не спала - так хотела придти в тред и повторить)
Ну, у меня много накопилось, потому что я с весны ничего не покупал. Сейчас правда еще думаю, нужно ли мне это с таким отношением...
Пиратские каналы всегда открыты. Сам там сижу время от времени.
Заметьте, не я первый начал сегодня утром бугуртить и сарказмировать, едва глаза продрав.
Вообще-то кто-то из защитников и начал, ты отлистать страницу назад не можешь, слишком занят тем, чтобы кринжово оскорбляться на ответочку?
Отредактировано (2023-11-24 11:03:18)
Анон пишет:Это защитник с детскими обзывалками реально успокаиваться не собирается
А повторюша тётя хрюша, которая ночь не спала - так хотела придти в тред и повторить)
Блять, анон иди в какой нибудь заебали-тред и там своим говном разбрасывайся, хорош уже оффтопить, еблан.
повторюша тётя хрюша
А можно не отвлекаться на ХС, а смотреть на доску, а то учительница заметит?
Вот аноны жалуются, что холиварка оцивилилась, а в нашем треде она одетсадилась
Мне интересно, этот человек ньюфаг, стратег или перекуп.
Я на 2к без проблем набрала. Альт Мрака, Ведьма, Смешарики и Сестра.
Вот аноны жалуются, что холиварка оцивилилась, а в нашем треде она одетсадилась
Угу, отрицательное развитие, из взрослых людей в детсадовцев.
Угу, отрицательное развитие, из взрослых людей в детсадовцев.
Да ладно вам, может это реально ребенок