Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А то просыпаться ради покупки, особенно когда потом утром на работу, - нутакое.
Ты что, как тебе может быть такое не удобно, ты что совсем тупой
Ваще более удобное решение - попросить знакомого москвича заказать за тебя, кмк
А то просыпаться ради покупки, особенно когда потом утром на работу, - нутакое.
Москвичи тоже в массе своей встают на работу в 6-7 утра и не спать до 12ти не каждому дано Так что не только регионщики у нас "нитакусики"
Отредактировано (2023-11-23 15:37:28)
Так что не только регионщики у нас "нитакусики"
При чем тут нитакусики, ты не пробовал не употреблять слова, значения которых не знаешь?
Ты не пробовал сходить узнать, для чего нужны кавычки? Каждый раз об них спотыкаешься и начинаешь повторяться с вопросами.
От кавычек слова не начинают волшебным образом обозначать вообще не связанные вещи. А ты не пробовал не пронзать, раз не умеешь?
Конечно! Лучше страдай и не спи до 2 ночи! Это же гораздо лучше и полезней!
Лучше вообще не покупать чай не обеднеем
Лучше вообще не покупать чай не обеднеем
Баббл-маркетинг
Москвичи тоже в массе своей встают на работу в 6-7 утра и не спать до 12ти не каждому дано
Очевидно, имеется в виду москвич, у которого такая возможность есть. Их навалом, особенно среди студентов. Ну или, может, у анона есть и в его городе знакомые-совы.
Я сама слишком стара для этого дерьма. Хорошо, что из новинок Баббла вдохновляют только вещи, которые выходят раз в сто лет и быстро не заканчиваются, да и обложки последнее время нутакое.
Кстати полуночный старт продаж это тоже что-то хэллоуиновское. Два года назад было важно, сейчас
И да, я москвич сова
Кстати полуночный старт продаж это тоже что-то хэллоуиновское
Хэллоуин, День благодарения - все басурманские праздники на одно лицо
Кстати полуночный старт продаж это тоже что-то хэллоуиновское. Два года назад было важно, сейчас
И да, я москвич сова
Возможно, в сюжете Мрака есть что-то, связанное с этим временем суток, раз так резко решили такое время поставить для начала продаж.
Не возлагаю особо надежд, но посмотрим.
Возможно, в сюжете Мрака есть что-то, связанное с этим временем суток, раз так резко решили такое время поставить для начала продаж.
Вряд ли, для иммерсивности не поможет - приедет том в пункт выдачи все равно в дневное время, а удобства никакого нет
Анон пишет:Возможно, в сюжете Мрака есть что-то, связанное с этим временем суток, раз так резко решили такое время поставить для начала продаж.
Вряд ли, для иммерсивности не поможет - приедет том в пункт выдачи все равно в дневное время, а удобства никакого нет
Для иммерсивности за этим заказом можно приехать уже часа в четыре, темно как в полночь
Для иммерсивности за этим заказом можно приехать уже часа в четыре, темно как в полночь
Пусть добавят такое условие и Сдэку и почте объяснят, что эти заказы не выдавать при свете
ух как вчера горело от ваших наездов на регионы
но решила не портить себе карму. Утром встаю, а альтоблога по предзаказу, напечатают сколько надо будет. и единственное, что грозит - отсутствие стикерпаков. но вот врядли. подозреваю, что их напечатали в количестве на продажу после.
осталось решить - хочу альтобожку или основную. Они обе охуенные...
ух как вчера горело от ваших наездов на регионы
но решила не портить себе карму. Утром встаю, а альтоблога по предзаказу, напечатают сколько надо будет. и единственное, что грозит - отсутствие стикерпаков. но вот врядли. подозреваю, что их напечатали в количестве на продажу после.
осталось решить - хочу альтобожку или основную. Они обе охуенные...
Ты не читаешь баббловские посты?
Не сколько надо будет, а те же 500 экземпляров.
У них просто книга из типографии задерживается, но продажи решили не откладывать и открыть предзаказ.
Закажи обе обложки, получишь один стикерпак. Знали бы вы как у меня горит от гундения регионов о том, что москвичи илитка, а они - униженные плебеи, но тоже не порчу себе карму
Отредактировано (2023-11-24 07:54:00)
Ты не читаешь баббловские посты?
нет
Знали бы вы как у меня горит от гундения регионов
а вот щаз у региона вылет на плутон случился. потому что да, москвичи обмазанные с ног до головы. и не только часовым поясом, на который ориентируется бабл. но и наличием магазина с олимпиардом плюшек но я и дальше буду молчать, чтоб карму не портить. и вообще пятницу
Что, неужто не разобрали предзаказ и не надо было ставить будильник? Кто бы мог подумать
Что, неужто не разобрали предзаказ и не надо было ставить будильник? Кто бы мог подумать
Да, и не спать до 2-4 утра тоже не надо было. И поэтому все ваши вопли о "это некрасиво по отношению к регионам, патиму они не поставили время по Ект!" дюже чухня без смысла
Отредактировано (2023-11-24 09:10:59)
И поэтому все ваши вопли о "это некрасиво по отношению к регионам, патиму они не поставили время по Ект!" дюже чухня без смысла
Это все ещё некрасиво, по отношению ко всем покупателям
То, что они никому не нужны это уже другое дело, вряд ли бабблы на это рассчитывали
нет
А прочитал бы и не нес чушь. Всему тебя учить надо
Всему тебя учить надо
детей своих учи