Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вот это мерзко по отношению к регионам. Могли бы в полночь по Екатеринбургу, если уж действие комикса происходит именно там
Кстати вот хорошее замечание. И было бы символично.
Анон пишет:Внимание, кто хотел Мрака - его продажи стартуют сегодня в полночь (в ночь с четверга на пятницу)
Не пропустите.А вот это мерзко по отношению к регионам. Могли бы в полночь по Екатеринбургу, если уж действие комикса происходит именно там.
да невелика разница, ориентир всегда и во всем на московское время, просто тупо потому, что так проще отсчитывать время как раз регионам, а так еще пойди пойми, у кого сколько времени, когда в Ект полночь.
А вот это мерзко по отношению к регионам. Могли бы в полночь по Екатеринбургу, если уж действие комикса происходит именно там
У москвичей всё равно было бы преимущество, ибо у них было бы десять часов, а не полночь
да невелика разница, ориентир всегда и во всем на московское время, просто тупо потому, что так проще отсчитывать время как раз регионам, а так еще пойди пойми, у кого сколько времени, когда в Ект полночь
Велика разница, до 12 не спать иди до 2 ночи, а то и до 4
Но там же наверное не мгновенно разберут? хотя я согласен, что не очень красиво.
Анон пишет:да невелика разница, ориентир всегда и во всем на московское время, просто тупо потому, что так проще отсчитывать время как раз регионам, а так еще пойди пойми, у кого сколько времени, когда в Ект полночь
Велика разница, до 12 не спать иди до 2 ночи, а то и до 4
Будильник поставь, всему-то вас учить надо
Тебя никто учить не просил, ебанашка
Даааа, всем так хочется просыпаться посреди ночи
Не вижу особой проблемы во времени начала продаж, реально скорее всего и на следующий день купить можно, но защитники как обычно не могут не выступить всрато.
Отредактировано (2023-11-23 15:23:10)
Анон пишет:Будильник поставь, всему-то вас учить надо
Тебя никто учить не просил, ебанашка
Ну ныть тебя тоже никто не просил, однако же ноешь.
Твой выбор - хочешь страдать и не спать до 2-4 вместо того, чтоб проснуться за 10 мин до часа Икс, все купить и спать дальше, милости просим.
Я вот хочу альт и не уверен, что его до утра не разберут. Проснусь, куплю и дальше спать. А вы дальше нойте, как некрасиво по отношению к регионам.
Отредактировано (2023-11-23 15:25:22)
А можно просто не менять стандартное время релиза новинок. 11-00 по Мск было удобно для всех регионов
Нет, я не ныл, мне похуй на Мрак, так что пронзатор из тебя такой же хуевый, как и советчик.
Я вот хочу альт и не уверен, что его до утра не разберут. Проснусь, куплю и дальше спать.
Рад за тебя, а на остальных высираться зачем?
Анон, ты заебал набрасываться на всех анонов, которые смеют быть чем-то недовольными. Сколько это длится? Год уже? А ты все такое же хамло базарное.
Возможно, в этом есть какой-то высший смысл
Конечно, чтобы анон как обычно учил всех вокруг жизни не в тему
Анон пишет:Я вот хочу альт и не уверен, что его до утра не разберут. Проснусь, куплю и дальше спать.
Рад за тебя, а на остальных высираться зачем?
Высираетесь здесь пока только вы. И что регионы опять страдают и обзывательства эти ваши говноротые по традиции.
А решение-то простое - вместо нескольких часов без сна провести без сна 10-15 минут. Но нет, надо высрать оскорбление и встать в белом плащике.
А решение-то простое
Хватит считать, что если что-то удобно тебе, это удобно всем. Поэтому и выглядишь хамоватой ебанашкой
Но нет, надо высрать оскорбление и встать в белом плащике.
Это то, чем ты занимался своим "всему вас учить надо"
Все аноны один анон?
Тебя и без аватарки видно
Все аноны один анон?
Ну, есть тут один с очень характерными бабасракскими замашками.
Ваще более удобное решение - попросить знакомого москвича заказать за тебя, кмк
А то просыпаться ради покупки, особенно когда потом утром на работу, - нутакое.