Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты уверен что это Яна?
Прическа и пирсинг как у Яны, котики на фоне тоже намекают.
Ну и в принципе было бы логично кого-то из старых персонажей засветить, хотя бы в формате камео.
анончики, а вы не подскажете - когда примерно Бабл выкидывает на сайт возможность купить новые тома?
а то сегодня Чп, я бы приобрела альтоблогу МРАКа, но сто лет не караулила Бублов. Они обычно в 10, 12 или в 14 выставляют на сайт?
или нынче - как карты лягут?
ни обычно в 10, 12 или в 14 выставляют на сайт?
или нынче - как карты лягут
Обычно вроде в 11, когда оффлайн магазин открывается
Аноны, кто-нибудь вчера был на трансляции с Котковым?
Обычно вроде в 11, когда оффлайн магазин открывается
спс!
а то сегодня Чп,
в смысле? сегодня среда, Мрак они планируют релизнуть именно в пятницу 24-го.
Среда – это маленькая пятница
в смысле? сегодня среда, Мрак они планируют релизнуть именно в пятницу 24-го.
бляяя
анон. я хз как это произошло. я ведь с утра точно знала, что сегодня среда
Аноны, кто-нибудь вчера был на трансляции с Котковым?
Выложили запись, если что
И как, сказали что-нибудь интересное, кроме того, что во Мраке мат, всамделишний мат, представляете, аж целый мат без цензуры?
Интересно какова вероятность, что я закажу две обложки Мрака и мне положат стикерпак с Вадиком? С моим везением - 0 целых, 0 десятых.
Не хочу тебя напрасно обнадёживать, но если самовывозом и в магазине будут остатки, то может и есть вероятность попросить заменить набор.
Не хочу тебя напрасно обнадёживать, но если самовывозом и в магазине будут остатки, то может и есть вероятность попросить заменить набор.
Самовывозом, но я стесняшка((
А вообще есть ощущение, что они промахнулись с стикерпак-акцией мимо Хэллоуина.
А вообще есть ощущение, что они промахнулись с стикерпак-акцией мимо Хэллоуина.
Да, мне нравятся стикеры но как то они слишком тематические
А кто там под Грибом черный с белыми волосами? Стикерпаки замечательные, жаль, пока ничего покупать не планирую.
Отредактировано (2023-11-22 17:40:42)
А кто там под Грибом черный с белыми волосами?
Агата из эксли?
Агата из эксли?
Спасибо
Прям интересно, много ли народу ради наклеек подорвётся покупать на тысячу и больше. А то вон наклейки, которые так в продаже висят, до сих пор не разобрали.
Прям интересно, много ли народу ради наклеек подорвётся покупать на тысячу и больше. А то вон наклейки, которые так в продаже висят, до сих пор не разобрали.
Ну эти стикеры посимпатичнее и больше популярных персонажей.
Тем более если берешь альт Мрака, до косаря добрать на 300 рублей не проблема.
Если бы они все новинки выпустили, то набрать на 2-3 к многим была бы не проблема. А так рили уже все куплено.
Я возьму двух Мраков, но это тыща-полторы, так что мне достанется только один стикерпак. Ну и ладно. Если достанется с Вадиком, оставлю себе для коллекции. Если без, то продам.
Если бы я знал, что у них альт обложка Экслибриума неделю на сайте висеть будет, я бы и на 4 к сейчас мог набрать. А следующий раз буду учитывать что 300 штук альтов Экслибриума расходятся очень медленно.
Хм, они дошли до идеи раскрыть прошлое Шарлотты
Внимание, кто хотел Мрака - его продажи стартуют сегодня в полночь (в ночь с четверга на пятницу)
Не пропустите.
Внимание, кто хотел Мрака - его продажи стартуют сегодня в полночь (в ночь с четверга на пятницу)
Не пропустите.
А вот это мерзко по отношению к регионам. Могли бы в полночь по Екатеринбургу, если уж действие комикса происходит именно там.