Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Все варианты были упорнейшим образом проигнорены в угоду посланию нахуй.
а я где-то спрашивала твоего наиценнейшего совета? мне твои советы нахрен не сдались. Я без тебя прекрасно знаю что, где и когда. Я пришла именно вякнуть про свою печаль. Прикинь? Иногда просто хочется проныть один хотя бы раз. Просто поныть. Так что да. Иди нахуй - 3.
и чтоб совсем не оффтопить. Чет меня Мрак рисовкой заинтересовал. чертов Тарасов Завлекалочка годная.
А ну да, я забыл. Некоторые аноны полагают, что тут их личный твиттур, в который можно вякать все подряд и очень удивляться неугодной реакции.
Мрака тоже будешь три года на Озоне ждать?
Анон пишет:А в чем там суть? Мне тоже визуально показалось красиво, но я ничего не понял
поймем по ходу чтения Просто лично для меня в комиксах рисовка имеет очень большое значение поэтому ЧД больпиздец и тарасов - это +100 баллов к покупке
Для меня тоже
Ждем, что там такого интересного, значит
Анон пишет:А если он написал, значит закономерно ожидает реакции. Иначе зачем?
значит и ты ожидаешь реакции на свои советы? Только вот незадача - реакция не совпала с ожиданиями) Но как бы не личный блог(с)
Я ожидаю взрослой реакции, а не бесконечный посланий в стиле 5летки, которая только-только выучила новое словечко.
Анончики, не отвечайте просто этому долбоебу, видно же, что бесполезно.
А ну да, я забыл. Некоторые аноны полагают, что тут их личный твиттур, в который можно вякать все подряд и очень удивляться неугодной реакции.
Мрака тоже будешь три года на Озоне ждать?
ты нормальный? я вчера один раз вякнула, потом сутки почти не заходила сюда, вы за это время набили без моего участия три страницы холливара на этот счет, но тебе не хватило? все еще продолжаешь
да, дорогуша. Буду ждать на ОЗОНе три года. Надо будет - и пять лет подожду. И потом куплю по суперскидке. Или не куплю, если уже не нужен будет.
все, я заканчиваю этот бред
Анончики, не отвечайте просто этому долбоебу, видно же, что бесполезно.
да, чет я зря отвечала
Ждем, что там такого интересного, значит
и надеемся, что уж тут не будет как с Ликорисом. Раз уж Волков в сценаристах и вряд ли он разорвет творческий союз с Тарасовым)
Режиссер Фурии опять постит непонятные сторисы, но возможно съемки таки стартовали.
Слушали аудиосессию вопросов по Рекам с Замским и Фобс?
Блин, если б точно знала, что достанутся открытки до 2021 года, может и взяла бы набор, прикольно же ж. Но из упущенных за два года ни одну не хочется, а мне 100% достанутся они + те, что уже есть
А про альт последнего Эксли ничего не известно? Распродали на фесте?
Если ты пропустил, анон, сегодня написали, что не все продали, завтра на сайте будут продавать. Так что лови.
Анончики, можно нубский вопрос: комикс от Баббл по Смешарикам можно купить только на официальном сайте? В розницу или в Читай-городе/на Озоне не продаётся, да?
Мне просто для подарка он нужен.
Если ты пропустил, анон, сегодня написали, что не все продали, завтра на сайте будут продавать. Так что лови.
Да, я взяла, спасибо
Посмотрела - все еще не распродали. Видимо совсем беда, если за 3 дня феста и день открытой продажи не закончились
Из других новостей, мне начали собирать заказ с бесиноками!
Анончики, можно нубский вопрос: комикс от Баббл по Смешарикам можно купить только на официальном сайте? В розницу или в Читай-городе/на Озоне не продаётся, да?
Скорее всего будет и в ЧГ, но когда - непонятно.
Спасибо
Мне просто для подарка он нужен.
На озоне он был, но может уже раскупили- надо проверять. А в чг чет не везут пока
Видимо совсем беда, если за 3 дня феста и день открытой продажи не закончились
Тоже об этом подумал. Хотя утром Экслибриума не было в наличии, я подумал, что раскупили наконец.
Хотя утром Экслибриума не было в наличии, я подумал, что раскупили наконец.
А сейчас Грома нет, интересно, это все или тоже партиями закидывают? И открыток нет
А сейчас Грома нет, интересно, это все или тоже партиями закидывают? И открыток нет
Грома уже вчера не было. И утром сегодня тоже.
кому какая облога Мрака нравится? Они прям много наклепали, чуется, многого ждут от этой серии.
Отредактировано (2023-11-21 15:05:45)
Тарасовская обложка лучшая, но ни одна купить не сподвигает.
Тарасовская обложка лучшая, но ни одна купить не сподвигает.
Мне стандартная и альт от Тарасова нравится. Думаю, купить 2 или одной обойтись.
Думаю, купить 2 или одной обойтись.
Ну возьми альт, основная вряд ли куда-то денется (допечатают в крайнем случае). А ты даже пока не знаешь, стоит ли комикс того.
Интересно, Яна на обложке ЧиГ - это чисто байт или может будет какое-то камео.
Интересно, Яна на обложке ЧиГ - это чисто байт или может будет какое-то камео.
Ты уверен что это Яна?