Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Недавно говорили, что второй том в начале следующего года и его рисует Джамиля.
Сроки жуть долгие, но радует, что не загнулась на фоне новых линеек.
Ну т.е. никакого Эксли и прочих радостей?
На анонсы по Эксли я особо и не рассчитывал: они уже выпускали всякие сайд-штуки в этом году, остальное (если есть) логичнее придержать на следующий, к завершению рана.
Анон пишет:Интересно, они реально все комиксы прикроют, кроме Мира и ЧД, и стартанут новые линейки.
Ну т.е. никакого Эксли и прочих радостей?А откуда инфа про закрытие других линеек?
По Эксли там в принципе не так уж и много осталось, и у меня лично есть ощущение, что Девовой самой уже немного надоело. Наверное ей еще новую линейку про Нику отдадут.
Я отталкиваюсь от Триптиха, там в конце были на рисунке герои новых линеек+Лера с Кризалисом и Мир с Никой. Из этого делаю вывод, что если это перезапуск вселенной, но все старые линейки, кроме Мира и ЧД долой. Про Нику непонятно, будет ли новая линейка или она будет появляться в текущих.
Правда, линейку про Ксюшу-мальчика так и не заанонсили пока.
Отредактировано (2023-11-12 13:40:55)
О, действие «Мрака» происходит в Екатеринбурге
С одной стороны, анон-екатеринбуржец доволен, с другой - есть у него подозрения, что тут будет задействован уёбищный нарратив с "городом бесов".
Анонсы интересные Рысь и Пчелкина, да и Мрак потенциально интересный
Котков там нам муви!никольтов додает
https://t.me/kotkofff/1326
Пока чё-т странно вместе смотрятся. Но поглядим, чего в действии будет.
https://t.me/kotkofff/1326
Никольтоанон с кинком на разницу в росте сейчас на седьмом небе пребывает.
Вообще пока Лыков впечатление исключение положительное и перспективное производит, у него даже на кадрах со съемок тот самый хольтовский позитив виден.
А по МГИ ничего нового не сказали, просто Q&A с командой?
Юля на обложке оч красиво нарисована И на остальные новинки интересно поближе глянуть - Бабблу давно уже пора искать свежие сюжеты/персонажи если старые не могут вытянуть Но больше всего Мрак заинтересовал кнчн )
Бабблу давно уже пора искать свежие сюжеты/персонажи
Им бы новых сценаристов искать, а 3 из 4 анонсированных проектов - Волков и Кутузов, хотя у них и так несколько онгоингов, а Кутузов еще с Крейзитомой будут делать Мару и Морока для Комильфо.
а 3 из 4 анонсированных проектов - Волков и Кутузов
Блин, я не обратила внимания, что не только, простигосподи, 4итеры, но и Юля - тоже Кутузов. Да, что-то как-то... Тот же Баббл Гам, только больше.
Юля на обложке оч красиво нарисована
Наверняка Журавлева рисовала. Где же Пиджаки и револьверы
Отредактировано (2023-11-12 23:34:19)
Верните ему паспорт, может быть так быстрее выйдет четвертый том вора
Верните ему паспорт, может быть так быстрее выйдет четвертый том вора
Горбут, наверное, тож будет занят - консультациями по Ёбургу
Ну ничего, Вора теней можно и подождать, лишь бы планка не падала. Всё ещё не могу успокоиться после кругов.
Им бы новых сценаристов искать, а 3 из 4 анонсированных проектов - Волков и Кутузов, хотя у них и так несколько онгоингов
Тож на это внимание обратил, хз почему так и как у них там все организованно
Всё ещё не могу успокоиться после кругов.
Ты зачем напомнил
Блин, я не обратила внимания, что не только, простигосподи, 4итеры, но и Юля - тоже Кутузов.
Ну с Юлей ваншот, где сценарий наверное уже сдан. Но скорее всего, что у Мрака, что у Читеров не будет постоянного графика выхода
Зачем опять новое замутили(( Для детей есть Школа и еще что-то, не помню конкретно. Где Сокол, Ведьма, Вор Теней, Пиджаки и револьверы, пусть даже Ликорис - может дальше было бы интереснее.
Зачем опять новое замутили(( Для детей есть Школа и еще что-то, не помню конкретно. Где Сокол, Ведьма, Вор Теней, Пиджаки и револьверы, пусть даже Ликорис - может дальше было бы интереснее.
А как одно отменяет другое? Над всеми этими комиксами, кроме Вора теней, работают разные команды, которые никак друг другу не мешают. Ну а Пиджаки - это в принципе авторский комикс, там продолжение от бабблов не зависит. Принесет им Журавлева продолжение - издадут.
А как одно отменяет другое? Над всеми этими комиксами, кроме Вора теней, работают разные команды, которые никак друг другу не мешают. Ну а Пиджаки - это в принципе авторский комикс, там продолжение от бабблов не зависит. Принесет им Журавлева продолжение - издадут.
Лучше бы уже существующее выходило чаще раза в год по постоянному графику.
Вопрос к бывалым бабблоанонам: сколько примерно времени проходит с момента анонса будущего комикса до собственно появления комикса в продаже?
Лучше бы уже существующее выходило чаще раза в год по постоянному графику.
Хз, мне лучше было бы что-то интересное новое (та же "Серая гончая" порадовала больше последних арок Мира и МИГ). Другое дело, что если анонсированное - это то новое, на которое они способны, то да, тогда лучше стабильное старое.
Вопрос к бывалым бабблоанонам: сколько примерно времени проходит с момента анонса будущего комикса до собственно появления комикса в продаже?
До года... или второго Сокола вроде полтора ждали...