Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, бабблы анонсят новый комикс про того "недоВорона", который в конце Триптиха нарисован.
Интересненько.
А, вот это кто. Тогда и правда пока не очень интересно
Чисто ради интереса - а сколько доставка с баббл и с какого-нибудь озона в сравнении?
У Озона с магазина Бабл доставка бесплатная, магазин, который Бабл ру, у меня самая дешевая доставка была 160 р.
На Озоне в наличии может быть не точно то же самое, что в инет-маге.
Так в магазины потом привезут Реки или нет и эксклюзивчик будет?
Ну это надёжнее всего у них самих спросить, кмк.
Они вроде всё что не мерч через какое-то время продают в магазинах. Хотя дочг даже плакаты доехали
Отредактировано (2023-11-11 20:15:15)
Хотя дочг даже плакаты доехали
И теперь они едут ко мне!!
Ждал чер.пят ради них.
Да, с баллами и промокодами дешевле бывает в чг взять если не спешишь и обложка эксклюзивная не нужна. Доставка опять же бесплатная.
Увы, бесплатная доставка решает.
Из объявленный новинок заинтересовал Мрак, но учитывая, что пишет его Волков, по ходу ждать корявого графика выхода как у Мира
О, там комикс про Юлю Пчелкину анонсировали, ничоси. Интересно, про муви версию, или попытаются изначальную комиксную куклу как-то починить
Вообще ничего не зацепило.
Комикс про муви Юлю, да ещё и хард. Нахуя и зачем?
попытаются изначальную комиксную куклу как-то починить
А смысл? Персонаж давно мёртв.
Комикс про муви Юлю, да ещё и хард. Нахуя и зачем?
Для продвижения фильма в том числе. Это как раз логично.
Если мувиЮля в комиксе будет расследовать делишки мувиХольта, то это может оказаться интересным
Заинтересовал Мрак (я падок на шаблоны и мefedрон), остальное мимо.
Думал еще что заанонсят, но нет.
Интересно, они реально все комиксы прикроют, кроме Мира и ЧД, и стартанут новые линейки.
Ну т.е. никакого Эксли и прочих радостей?
Интересно, они реально все комиксы прикроют, кроме Мира и ЧД, и стартанут новые линейки.
Ну т.е. никакого Эксли и прочих радостей?
А откуда инфа про закрытие других линеек?
По Эксли там в принципе не так уж и много осталось, и у меня лично есть ощущение, что Девовой самой уже немного надоело. Наверное ей еще новую линейку про Нику отдадут.
О, действие «Мрака» происходит в Екатеринбурге, уралоанон заинтересован
Блин, вообще ни один анонс не заинтересовал, всё звучит страшно уныло Даже на Урале ухитрились выбрать единственный город, который мне не интересен от слова "вообще". Но тенденция выходить из Москвы и Питера радует.
По Эксли там в принципе не так уж и много осталось, и у меня лично есть ощущение, что Девовой самой уже немного надоело.
Довела бы уже до финала и все
я б и отвалилась от баббла на этом
Наверное ей еще новую линейку про Нику отдадут.
Скорее Коноваловой, но хз.
Ведьма, похоже, закончилась на первом томе Предположила бы новый Ликорис, но анонсы вполне ожидаемые - для подростков.
4итеры чем-то древнейшую На игре напомнило. А вообще ничего не зацепило по описанию
О, действие «Мрака» происходит в Екатеринбурге, уралоанон заинтересован
Коллега, я вот тоже клюнул на репрезентацию Новосибирска
Ведьма, похоже, закончилась на первом томе
Недавно говорили, что второй том в начале следующего года и его рисует Джамиля.
Недавно говорили, что второй том в начале следующего года и его рисует Джамиля.
красивое