Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Во всяком случае, точно не как Гром, который шпарит по комиксу, причёсывая отдельные места и добавляя отсылочки к КФ, которых раньше вродь не было. (Но я плохо помню первую арку и морально не готова её перечитывать.)
Что ж такое, Реки, Балор и Яна, Дубин, даже Хольт с Никой есть в наличии. Придется что-нибудь купить.
Я пересказ точно читать не буду, нафиг та же самая инфа по второму кругу
Это все очень интересно конечно, зачем только ты тогда утверждаешь, фиговый он или нет
даже Хольт с Никой есть в наличии
Слушай, я обожаю никольтов, но что значит "даже" Я очень удивилась, когда их ненадолго разобрали.
Слушай, я обожаю никольтов, но что значит "даже" Я очень удивилась, когда их ненадолго разобрали.
Алтан и Разум, получается, были только в предзаказе? Неужели Хольта любят меньше, чем Алтана.
Неужели Хольта любят меньше, чем Алтана.
Во-первых, да, хотя бы потому, что у ЧД аудитория в разы больше, чем у КФ и Союзников. Посмотрим, что будет после фильма, но хз, вряд ли что-то радикально изменится. Во-вторых, Хольт идёт только в комплекте с Никой, которую, по ощущениям, любят ещё меньше человек. Ну или множества их любителей мало пересекаются - выбирай версию, какая больше нравится. (Во всяком случае, в комментах в ВК нашлись люди, которые бомбили на тему "Зачем мне Ника", но не было "Зачем мне Хольт".)
Отредактировано (2023-11-07 20:27:32)
Анон пишет:Слушай, я обожаю никольтов, но что значит "даже" Я очень удивилась, когда их ненадолго разобрали.
Алтан и Разум, получается, были только в предзаказе? Неужели Хольта любят меньше, чем Алтана.
Если ты про фигурки, то почему только в предзаказе? Они потом продавались на сайте довольно продолжительное время.
Они потом продавались на сайте довольно продолжительное время.
Вродь сильно меньше по времени, чем тот же Мир или Дубин. Но не помню, был ли Алтан в магазине.
Другой анон
Анон пишет:Они потом продавались на сайте довольно продолжительное время.
Вродь сильно меньше по времени, чем тот же Мир или Дубин. Но не помню, был ли Алтан в магазине.
Другой анон
Я его видел в минувшие выходные на прилавке вместе с другими фигурками. Возможно, опять же, на сайте нет, а в магазине еще остались.
А Мир и Дубин менее популярны, ничего удивительного.
Отредактировано (2023-11-07 21:08:11)
А Мир и Дубин менее популярны, ничего удивительного.
Мне интересно, раскупят ли баяну быстрее, чем Даню.
кстати, неужели Сойка прислушалась к вою фанатов и решила в ЧД рисовать его не таким мордоворотом, а все же более молодым азиатом
Ну справедливости ради, в виммельбухе Алтан был на одном, что ли, маленьком кадре и у него там была утрированная эмоция типа недовольства. Лицо на одном микрокадре может смотреться хуже, чем когда художник рисует нормально.
Отредактировано (2023-11-08 14:15:14)
Посмотрим, что будет после фильма, но хз, вряд ли что-то радикально изменится.
Разве что если Хольту слэшных моментов додадут с телохранителем/Серёгой/Олегом/Игорем/ещё с кем-нибудь.
Но будет забавно, если после сериала неожиданно взлетит гет, с нимфой Никой и Хольтом-качком.
Отредактировано (2023-11-08 14:34:34)
Но будет забавно, если после сериала неожиданно взлетит гет, с нимфой Никой и Хольтом-качком
Не, не будет этого, с моей-то фэндомной удачей Но было бы очень весело, если бы в муви!фэндоме произошла рокировочка, и не никольты делали вид, что сероволчьи арты на самом деле никольт, а наоборот Всё-таки муви!Олега простили не все.
Не, не будет этого, с моей-то фэндомной удачей
Да ладно, гет вполне может взлететь, особенно формата enemies to lovers.
Мне вот интересно, будут ли какие-нибудь анонсы по Фурии на Фандом фесте. По идее они уже скоро должны начать снимать.
Другой обновился
Да ладно, гет вполне может взлететь, особенно формата enemies to lovers.
Даже сложно сказать - сыграет в плюс или в минус сохранение всей жести из оригинала.
Даже сложно сказать - сыграет в плюс или в минус сохранение всей жести из оригинала.
Да по-моему очевидно, что Фурия будет еще сильнее "по мотивам", чем МГЧД, никольт тоже поменяют. Главное, чтобы химия между актерами была.
Аноны, а том Рек же будет потом в магазинах офлайн и имагах?
Хочу очень, но доставка пздц дорогая получается(
Аноны, а том Рек же будет потом в магазинах офлайн и имагах?
Хочу очень, но доставка пздц дорогая получается(
Чисто ради интереса - а сколько доставка с баббл и с какого-нибудь озона в сравнении?
О, бабблы анонсят новый комикс про того "недоВорона", который в конце Триптиха нарисован.
Интересненько.
Интересненько.
Хз, мне очень уныленько. Но зато ответило на вопрос, чем был занят Тарасов
Чисто ради интереса - а сколько доставка с баббл и с какого-нибудь озона в сравнении?
Хз, я раньше в ЧГ покупал и на вб, везде доставка бесплатная, цена за саму книгу повыше, но в моем случае все ещё не перекрывает доставку с оф.сайта баблов.