Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, сделают ли что-нибудь с Вадиком?
Вы книжку его до сих пор не раскупили.
Ниче не знаю, я купиль.
Один раз, а надо весь тираж, тогда может скинут наклейку с барского плеча
А какой тираж у Алтана?
А какой тираж у Алтана?
2334 экз обычная, 666 золотая
итого 3 000
Отредактировано (2023-11-07 18:21:54)
Вы книжку его до сих пор не раскупили.
Мне одной хватит, хотя куплена не из-за Вадика. Может роман, как про Разума, продавался бы лучше.
Анон пишет:Вы книжку его до сих пор не раскупили.
Мне одной хватит, хотя куплена не из-за Вадика. Может роман, как про Разума, продавался бы лучше.
Или спецвыпуск как про Алтана. А то виммельбух - ну такой себе формат. Я в свое время чисто ради больших постеров брал, для коллекции.
И потому что там было немного 40летнего Алтана (кстати, неужели Сойка прислушалась к вою фанатов и решила в ЧД рисовать его не таким мордоворотом, а все же более молодым азиатом)
И потому что там было немного 40летнего Алтана (кстати, неужели Сойка прислушалась к вою фанатов и решила в ЧД рисовать его не таким мордоворотом, а все же более молодым азиатом)
Алтан под сорокет все равно симпатичный. Да, интересно будет посмотреть на него в новом ЧД.
Анон пишет:И потому что там было немного 40летнего Алтана (кстати, неужели Сойка прислушалась к вою фанатов и решила в ЧД рисовать его не таким мордоворотом, а все же более молодым азиатом)
Алтан под сорокет все равно симпатичный. Да, интересно будет посмотреть на него в новом ЧД.
Так что смотреть, уже вон показали же в предыдущем и пред-предыдущем номерах)
Если как "про Разума", то не факт
Я вот тоже думаю - свят-свят.
А я помню, что мне ответили про романы: Разум - единственный не пересказ комикса.
Так что смотреть, уже вон показали же в предыдущем и пред-предыдущем номерах)
Жду в бумаге. Превью вроде были не очень, мелкие какие-то.
Завидую твоему терпению, я в пиратке листаю. Потом вдумчиво читаю в бумаге. Но картинки хочется поскорей посмотреть.
Ну может тоже еще пиратку посмотрю.
Да вот именно поэтому я Грома и Разума в итоге продал и подумываю продать Бесобоя.
А пересказ на фиг не надо
Эм, но с чего ты взял, что он фиговый из-за того что пересказ? Можно написать пересказ нефигово.
Так он не фиговый, про качество не знаю.
Так ты не знаешь про качество или он не фиговый?
Можно, но это не про Разума и не про Грома точно. Там язык стремный.
Фурия, говорят, получше.
Можно написать не значит, что бабблы с этим уже справились
Но вообще можно.
Разум - единственный не пересказ комикса.
Да нет, Фурия тоже не особо. То есть сцены из комикса там есть, но по ним проносятся галопом. В приоритете там разруливание сюжета с ОСами, на который, емнип, в комиксе не было ни намёка.