Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Кстати, тот факт, что Марк "видит в Алтане шамана", интересно, как-то повлияет на будущее повествование? Или это так ,чисто ружье, которое не выстрелит?
Мне показалось, что это не столько ружье, сколько отсылка к спецвыпуску про Алтана.
Это отсылка еще к допам после арки Золотого цветка - еще там упоминалось, что они хотели сделать Алтана способным призывать призраков и вообще его прадед был шаманом, но решили в итоге мистику с ноги в чд не втыкать.
Но в спецвыпуске и сейчас уж слишком подозрительно делают упор.
Причем Марк еще так говорит "но я же вижу".
Что он там видит? Некие способности, о которых сам Алтан и не подозревает?
Ну там вообще не совсем понятно, что Марк сам по себе такое со своими деревьями, цветами, грибами, исцелениями. Может, к примеру, он видит в Алтане шамана (чувствует, что Алтан из шаманского рода), но при этом знать не знает, что Алтан шаманизмом не занимается.
Отредактировано (2023-11-04 22:53:41)
Марк сам по себе такое со своими деревьями, цветами, грибами,
Цветочный пейринг с Алташей будет?
Ну там вообще не совсем понятно, что Марк сам по себе такое со своими деревьями, цветами, грибами, исцелениями
Друид-рестор
Цветочный пейринг с Алташей будет?
Старичок-лесовичок и Алтан
Ну то, что Вадим - "старичок", почти никому не мешает, Марк явно не дед 60 лет
Мешает... Поэтому, даже несмотря на слэшные привычки, Лерка лучше.
Отредактировано (2023-11-05 00:12:16)
Мешает... Поэтому, даже несмотря на слэшные привычки, Лерка лучше.
Ну так-то да, Марк тоже явно считает, что Лерка лучше.
Полиамор! Стильномодномолодежно.
Ну так-то да, Марк тоже явно считает, что Лерка лучше.
Тома, Кризалис, Разум с Олегом, Алтан, Максим - популярная девушка. Или девушек мало но я не жалуюсь
Максим - популярная девушка.
Извините
А Алтан тогда молодой пенёк, отлично сочетается
Молодая змея
Тома, Кризалис, Разум с Олегом, Алтан, Максим - популярная девушка.
Это как с Игорем, тоже все в него вкрашивались
Отредактировано (2023-11-05 22:06:48)
Это как с Игорем, тоже все в него вкрашивались
Игорь уже известный спаситель человечества.
Игорь уже известный спаситель человечества.
Ну это сейчас :sotona:
О! У нас же 2024 год год Дракона!
Интересно, сделают ли что-нибудь с Вадиком? =хочет коллекционную карточку как минимум=
О! У нас же 2024 год год Дракона!
Год мувиХольта
У эксли красивая альтернативная обложка, жаль, что она только на фесте
Да, я тоже взгрустнул. Хотя в комментах они проговорились, что на фесте "старт продаж". Может, потом еще куда выкинут.
Да, я тоже взгрустнул. Хотя в комментах они проговорились, что на фесте "старт продаж". Может, потом еще куда выкинут.
Остатки на сайт? Хорошо бы