Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Здесь он совершенно не такой, каким был - Марк с порога выводит его из себя, он совершенно разучился скрывать эмоции за маской хладнокровия и безразличия, с Вадиком они вообще общаются так, будто реально давние ворчливые супруги, а не босс и его подчиненный
Но он и не общается толком с Вадиком в этом выпуске, а истерил и срывался на эмоции он и раньше. Может еще и Юма выдала пиздюлей за то, что он и здание умудрился в конечном счете просрать.
В твоем окружении все поголовно говорят "назавтра"? Извини, у меня только бабушка этим грешила,
Я говорю, что заменить архаичное назавтра просто "следующим днем" тоже не очень.
Но он и не общается толком с Вадиком в этом выпуске, а истерил и срывался на эмоции он и раньше. Может еще и Юма выдала пиздюлей за то, что он и здание умудрился в конечном счете просрать.
Во-во, Алтан, конечно, изображал глыбу, но на эмоции он срывался часто. Да и в этом номере он не истерит, там несколько резкостей, он с Вадимом и раньше так разговаривал.
Анон пишет:Здесь он совершенно не такой, каким был - Марк с порога выводит его из себя, он совершенно разучился скрывать эмоции за маской хладнокровия и безразличия, с Вадиком они вообще общаются так, будто реально давние ворчливые супруги, а не босс и его подчиненный
Он как минимум три раза обращается именно к Вадику в номере, или Вадик к нему.
И есть разница - истерить без причины весь выпуск или порой срываться в логичных местах в предыдущих (например, орать на Вадика во время спарринга и высказывать ему за то, что произошло на складе или горячо оправдываться перед Юмой в финальных сценах).
У Алтана задача показать, кто в городе хозяин или запищать Марка до смерти от кринжа?
В ЧД10 Алтан так бесился, что использовал Вадима вместо груши.
Алтан и раньше безэмоциональной глыбой не был.
В ЧД10 Алтан так бесился, что использовал Вадима вместо груши.
Да, и это было логично, исходя из произошедшего до этого.
А на встрече с Марком, где надо показывать авторитет, а не свои слабости, совершенно не логично.
У Алтана задача показать, кто в городе хозяин или запищать Марка до смерти от кринжа?
А где он там пищит, он одергивал Вадима, а с Марком просто жестко говорит и в итоге его уделывает.
А на встрече с Марком, где надо показывать авторитет, а не свои слабости, совершенно не логично.
Он и не показал слабостей так-то. Марка он умыл и поставил жесткие условия. В итоге Алтан ушел спокойный, а Марк выбесился.
Отредактировано (2023-11-01 13:01:08)
с Вадиком они вообще общаются так, будто реально давние ворчливые супруги, а не босс и его подчиненный.
Классика :pumpkin: Сначала склонный к фамильярности подручный прощупывает границы дозволенного, чует слабину - и дальше уже всё идёт по накатанной
Анон пишет:с Вадиком они вообще общаются так, будто реально давние ворчливые супруги, а не босс и его подчиненный.
Классика :pumpkin: Сначала склонный к фамильярности подручный прощупывает границы дозволенного, чует слабину - и дальше уже всё идёт по накатанной
Понятно, что классика. Но обычно при потенциальных конкурентах так себя не ведут, а все же сохраняют лицо. А тут Марк из-за их препираний сразу правильно оценивает ситуацию - кто тут управляет, а кто только думает, что управляет.
В первой арке он был, пусть и местечковым, но боссом.
Здесь же только верещит на Марка, который с первого взгляда подмечает, мол, у
да ебана. последнюю радость украли.
Следующим утром, следующим днем, следующим вечером...
завтра утром, завтра днем, завтра вечером...
А Рек кто-нибудь все-таки забрал? Чет отзыв Гик-Лик не впечатляет.
Расписание выложили. 17 ноября новая часть Рек-да-да-да-ДА!!!!
Расписание выложили. 17 ноября новая часть Рек-да-да-да-ДА!!!!
А ты печатку не покупал, что ли?
Чет отзыв Гик-Лик не впечатляет.
Ну не сказать что он прям ругательный, мне даж наоборот почитать захотелось, хотя раньше не собирался, заинтересовало чем кончается том
В итоге Алтан ушел спокойный, а Марк выбесился.
Спокойно он ушел только потому что Вадик, защищенный сиянием сьюхи, не травонулся, просек фишку с деревом и дал команду дурашке Алтану уходить.
Почитал рецензию на том от Гик Лик и как-то сильно расстроился. Они действительно вот так с Бесом все разрулили? А замах-то был... Не то, что покупать, даже пиратку читать не хочу и на что я надеялся...
Не то, что покупать, даже пиратку читать не хочу и на что я надеялся...
Может побоялись фанатов Рек расстроить и изобразили их непобедимыми
Ну так давно бы прочел пиратку тогда, весь том уже выложили
О, а где? На торрент?