Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
он бы не игру упомянул

Я, кстати, словила такой краш, что риалли первый раз в жизни поперлась позырить на звезду в театр. Жаль, что Фулкро в России все. ((
Он в какие-то рэп баттлы вроде начал вписываться 
Он в какие-то рэп баттлы вроде начал вписываться
Ну а чо, в "Цветах" Фулкро он бодро рэпчик читал. Но в целом рэп не мое, так что я не смотрела.
Анон пишет:А комиксного в сценарии не было.
Соглашусь. Я бомбил от того, как персонажа поменяли, но дело именно в сценарии, а не в кастинге.
Мне очень не нравится мувиРазумовский, это совсем другой персонаж. Но и этого другого Горошко играет плохо. Ему не хватает ебанцы и харизмы. Максимум что он выдаёт - виктимная няша, на это многие и повелись.
Отредактировано (2023-10-12 17:24:05)
Максимум что он выдаёт - виктимная няша, на это многие и повелись.
Кстати да. Когда он в образе Сережи еще ладно, но Птица - это ле кринге.
Но вообще учитывая общий уровень непритязательности фандома, я бы предположила, что полюбили бы любого актера, который сыграл бы Сережу, будь у него симпатичная внешка. Вот Марина из ГТД же облизывают, хотя актерская игра там уровня сериалов НТВ, Тихон в совместной сцене его просто деклассировал.
но Птица - это ле кринге
Это да, но такого персонажа, чтоб не кринжово было, весьма непросто подать. Вот Дефо с Гоблином вывез, а тот же Лето с Жопкером - нет.
чтоб не кринжово было, весьма непросто подать.
Шварц бы легко справился, не то, что бы по моему мнению это идеальный кандидат на роль, но ебанцы бы додал. Горох потолок птеродактиль. 
Кстати да. Когда он в образе Сережи еще ладно, но Птица - это ле кринге.
Ну это уж вкусовшина.Публике он зашел.
А так то в соседней теме можно прочитать, что Арагорн в джексоновском ВК это лютый кринж, Галадриель никакая, Элронд чудовищный мискаст да еще играет как в драмкружке при ПТУ и т.д. Искусство люди видят по разному
А по мне так как раз в образе Птицы Горошко отлично получился, а вот когда он из сеья давит виктимную няшу, получается какой-то кринж.
По мне он и Тряпкой и Птицей был хорош, так что соглашусь, вкусовщина.
Ты это я, анончик.
Тоже аж в театр ходил и тоже грущу, что Фулкро в РФ всё 
Отредактировано (2023-10-12 18:21:59)
А по мне так как раз в образе Птицы Горошко отлично получился, а вот когда он из сеья давит виктимную няшу, получается какой-то кринж.
гспди ДА!
Мне весь фильм он казался мискастом, к финалу только норм стало.
к финалу только норм стало.
Ну просто это Горох сам по себе дерсский, а до этого он пытался в актерскую игру.
Спор на смерть фандома так оживил тред, что вернулось обсуждение актерской игры Горошко 
Мне весь фильм он казался мискастом, к финалу только норм стало.
Мискастом по отношениюк комиксу? В кинообраз он вроде вписался в обеих ипостасях?
Так а кинообраз не на комиксах основан??
Нет 
Кинообраз основан на комиксах. В диалогах мувиСережи с птицелегом, а потом Птицей отчетливо видны комиксные Тряпка и Птица.
Отредактировано (2023-10-12 21:38:28)
видны комиксные Тряпка
Нет 
Видны.
Диалоги мувиСережи с Птицелегом и Птицей ровно такие как в комиксе у Тряпки с Птицей.
И к переигрывантю тоже часто к ним претензия, хотя там как будто под комикс патетику сделали
Видны.
Диалоги мувиСережи с Птицелегом и Птицей ровно такие как в комиксе у Тряпки с Птицей.
Как у комиксных Сереги и Птицы, ты хотел сказать 
Как когда они срутся в "Метаморфозе" и в "Игре", когда еще в зеркало ваза полетела.
Те, кто ЧД покупают, либо считают, что история хорошая, либо "личная дрочилка" совпадает с их дрочилкой и им отлично.
либо как я - докупают, чтоб была линейка в комплекте.
Хотя последние два тома не читала. они еще в пленке стоят
но из всей продукции я перешла ровно в две манги -Тагар и Ликорис(последний походу все...
). Правда Бесобой и Инок стоят полный комплект. Их люблю. Но они уже купленные)))