Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#405876 2023-10-11 07:58:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж надо настолько не уметь доказывать то, о чем первый завел разговор от лица всего такого оскудевшего фандома

Опять ответить нечего, что были вполне конкретные заявления анона реалиста, поэтому просто продолжаешь вопить про уссыкание, видимо, фиксация какая-то, и повторять слова собеседника с НЕТ ТЫ. Какой милый детский сад  :comfort:

Опять ответить нечего, что были вполне конкретные заявления анона-"я знаю все про оскудевший фандом" без каких-либо подкреплений своих громких заявлений, поэтому просто продолжаешь вопить про "вам ответить нечего", видимо, фиксация какая-то.
Какой милый детский сад :lol:

Буду и дальше повторять твои же слова, потому что это разговор с тобой на твоем же языке, а во-вторых все твои потуги верны и в твою же сторону, но ты очень смешно стараешься "соскочить" с тем же самым "нет ты глупенький, нет ты!" :lol:

Отредактировано (2023-10-11 08:00:46)

#405877 2023-10-11 08:00:35

Анон

Анон пишет:

Новое утро новые говноротые пляски защитников  :yeah:

Новое утро и новое использование громких слов не в тему от (не)защитников :wankerboy:

#405878 2023-10-11 08:02:30

Анон

Анон пишет:

Буду и дальше повтопять твои же слова, потому что это разговор с тобой на твоем же языке

Как мило, что ты просто в своем воображении отпускаешь всех до своего уровня. Но смысл тебе, пластинке отвечать, ты уже достаточно продемонстрировал, как обосрался своими оправдашкими ;D

#405879 2023-10-11 08:02:54

Анон

Анон пишет:

Опять ответить нечего, что были вполне конкретные заявления анона-"я знаю все про оскудевший фандом"

Про оскудевший фандом, ну я много на каких контентмейкеров подписана в твиттере и прямо видно, как они пишут меньше и переключаются на другие фандомы. На гудоменсов, например, на леди баг и тп и тд. Это не значит, что народ прям совсем свалил, но сейчас интерес скорее падает по синусоиде, пик на данный момент прошел. Но промо МГИ и сам фильм может вернуть интерес к фандому.

#405880 2023-10-11 08:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новое утро новые говноротые пляски защитников  :yeah:

Новое утро и новое использование громких слов не в тему от (не)защитников :wankerboy:

Ты реально кроме повторения слов ничего сказать не можешь? Тяжелый случай  :smoke:

#405881 2023-10-11 08:05:17

Анон

Анон пишет:

Про оскудевший фандом,

Да зачем, анон, ему что-то писать, он же просто рандомно вопит, игнорируя смысл сообщений.

#405882 2023-10-11 08:06:07

Анон

Анон пишет:

На форуме любой может ответить на любое сообщение. Мне не надо спрашивать разрешения ответить на цитату.

оффтоп

#405883 2023-10-11 08:06:38

Анон

Я думал, странненького защитника за ночь пропустит, а он все бомбит? Бедняга.

#405884 2023-10-11 08:09:47

Анон

Анон пишет:

ты невпопад ответил и начал рассказывать анону как фандом не умирает

Я вообще другой анон, просто на форуме стало много людей, которые явно не понимают, как работает форум. И начинают бомбить, "я не тебе отвечал, не ты же написал сообщение, которое я в ответе цитирую, зачем ты лезешь в разговор". Откуда дебилов понабежало, хз.

#405885 2023-10-11 08:15:39

Анон

Анон пишет:

"я не тебе отвечал, не ты же написал сообщение, которое я в ответе цитирую, зачем ты лезешь в разговор"

можешь показать на кукле где такое было? я еще раз процитирую вторую часть моего сообщения, которую ты так удобно пропустил.

Анон пишет:

анон1
Зашла на фикбук, там ситуация не  лучше. По 5-7 фиков в день, иногда только 1-2 обновы в сутки.
анон2
Умерший фандом, по 5-7 фиков в день
Анон, когда фандом умирает, обнов нет не то что "иногда 1-2" в день, а неделяи и месяцами.
анон1
Где ты в моем комменте хоть слово об "умершем фандоме" увидел? Что за странные передерги.

#405886 2023-10-11 08:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буду и дальше повтопять твои же слова, потому что это разговор с тобой на твоем же языке

Как мило, что ты просто в своем воображении отпускаешь всех до своего уровня. Но смысл тебе, пластинке отвечать, ты уже достаточно продемонстрировал, как обосрался своими оправдашкими ;D

Как мило, что ты просто в своем воображении делаешь вид, что у тебя некий другой, более высокий уровень)) а по факту давно уже обосрался со своим "фандом оскудел, просто не спорьте со мной, я знаю и все тут, никто на фильм не пойдет".
А на закономерный вопрос "хренли ты вещаешь за весь фандом" даже ответить нечего. Иди обкаканные штанишки почисть, высокоуровневый ты наш.

#405887 2023-10-11 08:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять ответить нечего, что были вполне конкретные заявления анона-"я знаю все про оскудевший фандом"

Про оскудевший фандом, ну я много на каких контентмейкеров подписана в твиттере и прямо видно, как они пишут меньше и переключаются на другие фандомы. На гудоменсов, например, на леди баг и тп и тд. Это не значит, что народ прям совсем свалил, но сейчас интерес скорее падает по синусоиде, пик на данный момент прошел. Но промо МГИ и сам фильм может вернуть интерес к фандому.

Ну это же закономерность, нет? Уровень интереса к тем же оменсам сначала взлетел на первом сезоне, потом почти пропал и снова ожил на втором сезоне. Так происходит буквально с любым фандомом, включая баббл. Но что-то громких голословных заявлений о том как никто не пойдет смотреть фильм, который выйдет еще только в следующем году, ни от кого не слышно.
Кричал ли кто-то от лица всего фандома, что никто не будет смотреть второй сезон оменсов, потому что фандом мертв? Я не слышал.
Только у нас тут регулярно встречаю столь громкие заявления от "первых лиц фандома", которые "не тратят деньги и время на баббл", но регулярно просиживают попки в треде, бабблу посвященном. Но "вы нипанимаити, это же разные вещи!".

#405888 2023-10-11 08:25:49

Анон

Смотрите-ка, и правда продолжает просто нести чушь, лишь бы в слова собеседника впихнуть. И ведь не лень ему.

#405889 2023-10-11 08:27:06

Анон

Анон пишет:

Смотрите-ка, и правда продолжает просто нести чушь, лишь бы в слова собеседника впихнуть. И ведь не лень ему.

Ну вам же не лень, почему другим должно быть лень?
Или вы всерьез считаете, что несете не чушь, а что-то умное? :lol:

#405890 2023-10-11 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Ну это же закономерность, нет? Уровень интереса к тем же оменсам сначала взлетел на первом сезоне, потом почти пропал и снова ожил на втором сезоне. Так происходит буквально с любым фандомом, включая баббл

Нет, с фандомами с текущим оногоингом, как у баббл, такого обычно не происходит.

#405891 2023-10-11 08:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж поумнее твоего переставления слов  :lol:

#405892 2023-10-11 08:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж поумнее твоего переставления слов  :lol:

Мечтай)

#405893 2023-10-11 08:29:55

Анон

Анон пишет:

Только у нас тут регулярно встречаю столь громкие заявления от "первых лиц фандома", которые "не тратят деньги и время на баббл", но регулярно просиживают попки в треде, бабблу посвященном. Но "вы нипанимаити, это же разные вещи!".

Да троллить тебя* весело, багаешь и визжишь прикольно. И спасибо, кстати, за повышение до "первых лиц фандома", а то я не в курсе был.

#405894 2023-10-11 08:30:09

Анон

Анон пишет:

, которые "не тратят деньги и время на баббл"

А, тебя все еще от этого корежит, понятно. Ну, ты бы к чужим решениям, как тратить деньги, не относился бы все-таки так серьезно.

#405895 2023-10-11 08:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это же закономерность, нет? Уровень интереса к тем же оменсам сначала взлетел на первом сезоне, потом почти пропал и снова ожил на втором сезоне. Так происходит буквально с любым фандомом, включая баббл

Нет, с фандомами с текущим оногоингом, как у баббл, такого обычно не происходит.

Я одно время плотно сидел в марвелфд и регулярно от фильма к фильму встречал жалобы, что контенту маловато стало. Так что, блин, даже и не знаю :think:

#405896 2023-10-11 08:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да троллить тебя* весело, багаешь и визжишь прикольно. И спасибо, кстати, за повышение до "первых лиц фандома", а то я не в курсе был.

Ты явно не в курсе, для чего нужны кавычки. Снова обосрался, бедняга)
До тролля тебе еще расти и расти)

Отредактировано (2023-10-11 08:32:44)

#405897 2023-10-11 08:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, которые "не тратят деньги и время на баббл"

А, тебя все еще от этого корежит, понятно. Ну, ты бы к чужим решениям, как тратить деньги, не относился бы все-таки так серьезно.

Как можно серьезно относиться к тому, что вы принимаете решения под влиянием анонов с холиварки :lol:

#405898 2023-10-11 08:34:58

Анон

Анон пишет:

До тролля тебе еще расти и расти)

Но ведь работает же  :troll:  Бегаешь и визжишь на весь тред.

#405899 2023-10-11 08:35:02

Анон

Анон пишет:

Я одно время плотно сидел в марвелфд и регулярно от фильма к фильму встречал жалобы, что контенту маловато стало. Так что, блин, даже и не знаю

Это когда ты там плотно сидел с такими жалобами,  после энгейма уже что ли? Но ты хитренько решил проигнорить тот факт, что в баббл фд пришли после фильма и в комиксы, а в марвеле большинство интересовало сразу только мсю, молодец.

#405900 2023-10-11 08:36:37

Анон

Анон пишет:

Как можно серьезно относиться к тому, что вы принимаете решения под влиянием анонов с холиварки

Ну ты же относишься так серьезно, что аж до сих пор с этим носишься, будто процент тебе от продаж идет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума