Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У анона просто в голове все красиво уложилось, не то что у остальных сиволапых, которые не поняли сложного концептаЪ путешествия во времени, поставленного ради отсылок, а почему-то заметили одни косяки.
Да, я уже уловила.
Так-то у меня, как я уже говорил, есть целых два варианта, как это могло произойти в рамках общей теории, работающей в фильме.
Так и у остальных есть, и даже больше двух. Это у авторов фильма нет
Отредактировано (2021-04-16 19:40:04)
В — вкусовщина. Люблю свиноёбов, не люблю, когда их делают маленькими и дрожащими.
Анон, мне кажется, с этого стоило начинать По сути, тут тот случай, когда фанаты комиксного Разума и киношного не договорятся. Это абсолютно разные персонажи, слепить их во что-то одно нереально, обе стороны будут (кто про себя, кто вслух) возмущаться, что в комиксе/в фильме не тот Сирьожа, какой им зашёл и ради которого они в фандоме.
А вообще, ты очень странные аргументы приводишь. "В фильме были скучные вотэтаповороты, потому что я читал комиксы и знаю, кто есть кто и кто на ком стоит". Если бы фильм сняли чисто по комиксам (со свиноёбом-Сирьожей в том числе), то там вообще никаких вотэтаповоротов бы не было, и это так-то нормально, когда ты смотришь экранизацию, прочитав первоисточник вдоль и поперек.
Угу, а потом то ли исчезали, то ли нет, хер их разберет, эти реальности...
Анон, они сами не знают, куда у них Кэп уходил и откуда вернулся. О чем тут говорить вообще.
Неа, по словам одного из режиссеров никаких параллельных нет.
Повторюсь: то, что сценаристы (или физики-консультанты) не смогли объяснить режиссёрам, как это работает, не значит, что оно не работает в фильме. Объяснения Беннера не противоречат тому, что далее происходит и всё это не противоречит тому, как должны работать причино-следственные связи при путешествии во времени (в тех же Днях минувшего будущего, кстати, их просто нет).
не значит, что оно не работает в фильме
Оно не работает в фильме , не зависимо от того что там сказали физики и кому, потому что по словам одного из режиссеров они попали не в свое прошлое, а в прошлое параллельной вселенной, которая к тому же отличается от ихней. По словам другого, у одного из персонажей нет путешествия во времени, он в находится в петле, и он таки попал в свое прошлое и прошлое этой ветки, остался там и прожил жизнь, маскируясь правда, в этой же самой вселенной и параллельной вселенной не образовалось. То есть, пока они ходили по прошлому и старались не множить ветки, он в прошлом остался и ветка не появилась
На один мир целых два взаимоисключающих способа путешествия во времени
Отредактировано (2021-04-16 19:49:37)
На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает. Все-таки нужна дистанция.
+1 Зря это.
А Горошко на том коллаже жирный, что ж такое.
Ййййэххх, понеслась!
Анон пишет:На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает. Все-таки нужна дистанция.
+1 Зря это.
Разве у Бабблов не выкладывала та же Фобс всякие шипперские арты различного рейтинга? Я так поняла, они давно себя так ведут, просто теперь ещё актёры со стороны подключились.
Ну и да, если не будет сиквела, долго праздник не продлится.
Точняк, и Горошко наберет вес, так задорно на него уже не пофапать будет, если ты не тот анон, который мечтает увидеть пузатого Разумовского.
Анон пишет:Я помню про подтекст "изнасилования", но конкретно тут он не читается.
Анончики, а что за подтекст?
Чеботарев в интервью говорил, что, когда они отыгрывали эту сцену, он их взаимодействие и действия своего персонажа воспринимал как изнасилование)
по-моему, здесь это было
Сегодня вечер пятницы, я надеюсь на вас!
А тот юзер, что запилил довольно позорный коллаж, зачем актеров-то тэгнул. Особенно Горошко. Что-то сомневаюсь, что тому было приятно.
Не ну трусы Серёжи мы уже обсудили, я не знаю, куда там дальше трэшовать
Анон, мне кажется, с этого стоило начинать По сути, тут тот случай, когда фанаты комиксного Разума и киношного не договорятся. Это абсолютно разные персонажи, слепить их во что-то одно нереально, обе стороны будут (кто про себя, кто вслух) возмущаться, что в комиксе/в фильме не тот Сирьожа, какой им зашёл и ради которого они в фандоме.
А я где-то возмущался? Я воспринимаю их как двух разных персонажей, из которых в одном мне нравится одно, а во втором другое (например, мне нравится, что в фильме ЧД искренен в побуждениях борьбы с "заразой", а не прикрывает свои косяки).
Но воспринимать образ в отрыве от первоисточника бессмысленно. Это не ОМП, это переработка канонного персонажа. И я изначально предполагаю, размышляя над ней, что новые черты характера в киношной версии скорее всего не нисхуя взялись, а старые не делись с пустоту.
А вообще, ты очень странные аргументы приводишь. "В фильме были скучные вотэтаповороты, потому что я читал комиксы и знаю, кто есть кто и кто на ком стоит". Если бы фильм сняли чисто по комиксам (со свиноёбом-Сирьожей в том числе), то там вообще никаких вотэтаповоротов бы не было, и это так-то нормально, когда ты смотришь экранизацию, прочитав первоисточник вдоль и поперек.
Знаешь, я вот сейчас страшное скажу, но во "Вдали от дома" я тоже знал, что Мистерио должен быть злодеем — но вотэтоповорот от этого знания не стал хуже. Потому что там было много всего помимо вотэтоповорота.
В МГЧД такими "помимо" была история Волкова: факт его смерти и вторая сцена после титров. Вот это было красиво — но мало(
А если бы сняли чисто по комиксам, то и подход у меня был бы другой. Потому что сейчас у нас "фильм по мотивам" по типу КВМ, а то была бы полноценная экранизация. Это просто разные форматы, я даже не скажу, какой лучше.
А тот юзер, что запилил довольно позорный коллаж, зачем актеров-то тэгнул. Особенно Горошко. Что-то сомневаюсь, что тому было приятно.
Ой, они небось такого уже насмотрелись за это время. Подумаешь, коллаж. И он персонажный, а не рпс.
А что у нас по пятницам? Особо изысканные свиноёбства?
Посмотрела видео с Котковым у Кисимяки. Он там говорит, сейчас активно ведутся переговоры насчёт зарубежного проката.
Посмотрела видео с Котковым у Кисимяки.
О, точно, спс, что напомнил послушать.
Я предпочитаю чтоб мне фандом додавал, намёки от официальных представителей это все-таки не то
Не ну трусы Серёжи мы уже обсудили
нпнл, это где, что я пропустил
Ыыыы, Коткову намекнули на "Игру", и он сказал, что не хотел бы убивать мувиверсную Юлю, потому что она слишком классная!
нпнл, это где, что я пропустил
Поставь бутылку вискаря поближе и прочти вечерне-ночные пляски накануне. Но как человек, в них участвовавший, - не советую
Чеботарев в интервью говорил, что, когда они отыгрывали эту сцену, он их взаимодействие и действия своего персонажа воспринимал как изнасилование)
Спасибо! Подозреваю Сережу на фикбуке уже отманьямбили по самое небалуйся