Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ника в Школе то ли учительница, то ли завуч. Пристроит ребенка к Ксюше, Алене и Гречкину.
Кастинг по Фурии почти завершен и скоро начнут препродакшен
Думали еще ближе к концу съемок сиквела стартовать, но поняли, что логистику не потянут. Режиссер точно другой.
Еще у них на питчинге два проекта по другим линейкам (не Фурия и Гром, об этом уточнили), но пока это не приоритет.
Слушайте, а этот коллаб с Библиотекой ароматов же старый? Подбор персонажей какой-то совсем странненький.
https://biblioteka.shop/brands/bubble/s … DLjN8KWbTZ Парфюм с Балором Больше по картинке ничего не заинтересовало, надо подбирать на свой нюх.
https://biblioteka.shop/brands/bubble/s … DLjN8KWbTZ Парфюм с Балором Больше по картинке ничего не заинтересовало, надо подбирать на свой нюх.
Так там даже ноты не указаны, как подбирать то? Только направление указано, а по сути там может быть что угодно. У Игоря вообще указано "свежие" и "ванильные" - как это работает? У Ники акватика почему-то.
Я вообще парфманьяк, но тут все какое-то максимально странное. Могу составить подборку получше
Так там даже ноты не указаны, как подбирать то? Только направление указано, а по сути там может быть что угодно. У Игоря вообще указано "свежие" и "ванильные" - как это работает? У Ники акватика почему-то.
Я вообще парфманьяк, но тут все какое-то максимально странное. Могу составить подборку получше
В том и дело, и потестить вряд ли получится, если только набор пробников покупать.
В том и дело, и потестить вряд ли получится, если только набор пробников покупать.
Справедливости ради, семплсеты именно для таких случаев и предназначены.
Но просто жаль, что они со старой коллекции просто наклейки поменяли, потому что по понятным причинам российский офис Demeter теперь Библиотека ароматов. Как-то на 2023 год неактуальная подборка персонажей.
Похоже, из теней реально лепят
Я все-таки надеюсь, что нет, и это просто было бы первым камушком, который привёл к лавине
Но я бы и не поверила, что бубблы сделают тенюшек маскотов злыми, если бы авторкой былане Девова, ей я не верю
Короче тенюшек надо спасать, они там жертвы людской жадности и паранойи, а Лески подозрительные, давайте вот это поворот
И как-то вау, уже осталось 10 глав до конца рана, интересно, это финал или будет опять что-то жуткое в конце с заделом на третье дыхание?
Но просто жаль, что они со старой коллекции просто наклейки поменяли, потому что по понятным причинам российский офис Demeter теперь Библиотека ароматов. Как-то на 2023 год неактуальная подборка персонажей.
Значит есть те, кто уже знаком с ароматами. Может они подскажут, кто чем пахнет
Про неактуальность - sad but true. Уля переквалифицировалась из хозяйки кафе в ведьму-путешественницу, а пахнет, похоже, съедобной гурманикой.
Отредактировано (2023-08-29 18:30:33)
Значит есть те, кто уже знаком с ароматами. Может они подскажут, кто чем пахнет
Да, там в комментариях в треде уже какие-то ответы есть.
https://vk.com/wall-34202590_455053
UPD: Хотя там как раз пишут, что всё-таки ароматы отличаются и коллекция новая
Отредактировано (2023-08-29 18:34:13)
Про неактуальность персонажей - ну хз, мне приятно, что ту же Метеору и даже Кигаль не забывают.
Режиссер точно другой.
Эх. Не сбылась мечта Трофима снять КФ.
А я все об одном... Вместо Кигаль можно было сделать Алтана, только не цветочного.
Не нашла, кто автор авторских одеколонов.
Анон пишет:В том и дело, и потестить вряд ли получится, если только набор пробников покупать.
Справедливости ради, семплсеты именно для таких случаев и предназначены.
А я все об одном... Вместо Кигаль можно было сделать Алтана, только не цветочного.
Алтан не дорос до таких почестей
Алтан не дорос до таких почестей
Неужели даже Вадик, Олег, Джессика и Шурик не доросли - хороший был бы одеколон "чем пахнет наемник"
Неужели даже Вадик, Олег, Джессика и Шурик не доросли - хороший был бы одеколон "чем пахнет наемник"
Шурик вообще левый перс, у которого и имени-то долго не было, с чего бы ему дорасти.
Обложку выложили к ЧД.
Кто там второй, интересно?
Справа Лера, а слева? Это ж явно парень, судя по тому, что у Леры есть грудь, а у того нет. Так что версия с темной противоположностью исключается.
Мелкий Марк? Мелкий Алтан? Чо происходит?
Я подумал, что это Максимка.
Я подумал, что это Максимка.
На Максимку вообще не похож.
Чем не похож?
Чем не похож?
Ничем не похож, начиная с прически - у Максимки она вообще другая.
Шурик вообще левый перс, у которого и имени-то долго не было, с чего бы ему дорасти.
Кигаль тоже как-то не особенно главный персонаж, она вроде в Ярхе и больше нигде ее не было.