Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Боги всемогущие, анон упал в обморок от слова "пукан розочка и лепестки", вызывайте ОМОН
Вот этими странными огрызаниями тоже кстати заебал.
Анон пишет:Боги всемогущие, анон упал в обморок от слова "пукан розочка и лепестки", вызывайте ОМОН
Вот этими странными огрызаниями тоже кстати заебал.
Пожалуйста мамке с папкой, что кто-то сказал тебе, что у тебя рванул пукан.
Анон, поспокойнее.
Ептваю мать, опять целевая аудитория в песочнице кошачьими какашками кидается.
Ептваю мать, опять целевая аудитория в песочнице кошачьими какашками кидается.
Причем это выглядит очень смешно.
Первый анон: - У тебя пукан рванул!
Второй анон: - Выебываешься, говноротый. Заебал! И огрызаниями своими тоже заебал!
Кто еще как бы говноротый - вот это вопрос.
Отредактировано (2023-08-22 13:06:02)
Бесинокам еще и спинофф в Угреверсе додали. А я так надеялась, что Котков на Макрайли намекал
Анон пишет:Помогите найти фанфик. На момент прочтения незаконченный. Довольно объемный, вроде уже макси.
Сероволк, фоном золотая чешуя. Нет мистики и шизы, есть собака.Помню я этот фик, но, кажется, авторка снесла его с фикбука, по причине из ТК, так как она была с Украины. Ее твиттер @tired_milkshake. Название было «Что ты тут делаешь», кажется.
Судя по гуглу название именно такое, но да, с фб снесено.
МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛОСЬ? Поделитесь(
Кому нужны говнофотки мини-комикса про Нику - держите.
Спсибо, анон
не, ну комикс конечно сам по себе... кхм, очередной расчудесный ребенок мимими и все дела, жаль Нику
@Анон #404233, Ника собирает опереенных, анон, спасибо что занес. Но блээт опять этот психологизм
Анон отвалился от баббла еще давно, но чет ностальгично зашел в тред. У Ники теперь есть дитачка? расскажите вкратце, плиз.
А мне интересно, что в сингле про Нику забыл Диппер
Анон отвалился от баббла еще давно, но чет ностальгично зашел в тред. У Ники теперь есть дитачка? расскажите вкратце, плиз.
Это дитачка из Фурии, родители которой померли в арке зомбяков, Ника ее сначала у кого-то оставила, а теперь вот забрала себе...
И все-таки как приятно, что Виктория Виноградова реабилитировала себя после ширалтана
А при чём там Виноградова, если проблема ширалтана в кривом коллаже.
Я вот думаю, такой персонаж как Ника, который многое пережил держал бы ребенка в ежевых рукавицах в плане тренил бы, упирая на физ. упражнения, владение оружием, выносливость. Еще этот момент, когда девочка выбегает перед крылатым и после ее слов «ты ж хороший человек» он попускается, это так вообще хочется матом ругаться после такого.
Еще этот момент, когда девочка выбегает перед крылатым и после ее слов «ты ж хороший человек» он попускается, это так вообще хочется матом ругаться после такого.
Для подтверждения морали истории же. Вот гаркнула бы Ника, чтоб ребенок не лез, потому что опасно, чувака бы совсем в монстра расплющило
Да там вся история лютая херня, причём реально для дитачек, даже с разжёвыванием примитивнейшей морали в конце, а то не дай бог кто запутается в этом монументальном труде. Я чесгря почему-то по анонсу думала (но это моя вина, они ничего такого не обещали), что способность менять человека через его репутацию будет менять Нику, и было интересно посмотреть, как её запомнили разные люди, как бы она искала себя между своими ипостасями. Почему должно быть не плевать на взрослого мужика, которого люто пидорасит от каждой брошенной мимоходом реплики тёть Сраки и почему решение - его успокоить мнением другой тёть Сраки, что на самом деле он хороший, я хз. Это что-то на детском.
что способность менять человека через его репутацию будет менять Нику, и было интересно посмотреть, как её запомнили разные люди, как бы она искала себя между своими ипостасями
Анончик, твой концепт в 100500 раз лучше чем то что мы видим в их комиксе
Меня вообще коробят сюсюканья Ники с дитачкой, особенно учитывая что она сирота и ей неоткуда было взять родительскую модель поведения. Как-то эти семейные ценности не пришей пизде рукав.
А вот бесиноковский спин-офф зашёл, там даже Котя есть
Осчастливили-таки Нику счастьем материнства
Сборище махровых чайлдфри в треде, хоспадя
У вас теперь Ника аки профессор Ксавье, скоро создаст свою школу для оперенных
Чем вы недовольны?
Анон без детей и без мужей, если что.
Но не пох ли на наличие или отсутствие у Ники детей?
А при чём там Виноградова, если проблема ширалтана в кривом коллаже.
Все же вроде кричали, что проблема обложки с Ширалтаном в том, что она нарисована в традишке, не?
Но не пох ли на наличие или отсутствие у Ники детей?
Как это читателям не пох на то, что с персонажем происходит