Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, ты если хочешь чтобы от тебя отстали, просто не бегай за всеми со своим хамством
Анон, ты если хочешь чтобы от тебя отстали, просто не бегай за всеми со своим хамством
Анон, если ты хочешь, чтобы тебе не хамили (ах, нежнятинка), просто не бегай за всеми со своим "Нет, вы не то хотели сказать! Я лучше знаю, что вы хотели сказать!".
А то тебе один раз сказали, ты не понял, второй раз сказали, ты снова не понял и начал доказывать, что все не так было, на третий раз сказали резко, а ты взял и обидулечку кинул. Бедняженька. Обидели мышку-написали в норку.
Отредактировано (2023-08-21 14:49:53)
Анон, ты тут до вечера кринжово плясать будешь? Это все уже точно оффтоп.
девачки не ссорьтесь
ко мне наконец приехал Алтан и я могу не боятся спойлеров! но его уже все обсудили ЗАСАДА
ко мне наконец приехал Алтан и я могу не боятся спойлеров! но его уже все обсудили ЗАСАДА
Давай еще обсудим))) тебе понравилось?
Анон пишет:ко мне наконец приехал Алтан и я могу не боятся спойлеров! но его уже все обсудили ЗАСАДА
внезапно - да! я боялась и за сюжет и за рисовку. Но из кринжового там только пару раз Вадим был неайс. Ну и, если уже честно, то намного замоналась из-за бурятского. Понимала зачем, но на 5 фрейме заеблась))
▼спойлерно⬍
Все же для Вадима тогда мотивация непонятная.
Отредактировано (2023-08-22 10:11:53)
Но деда убила Белая стрела, это буквально показано в комиксе.
Зачем приписывать сияющей Сьюхе то, к чему она не имеет никакого отношения
Господи, опять.
Анон пишет:Анон пишет:ко мне наконец приехал Алтан и я могу не боятся спойлеров! но его уже все обсудили ЗАСАДА
внезапно - да! я боялась и за сюжет и за рисовку. Но из кринжового там только пару раз Вадим был неайс. Ну и, если уже честно, то намного замоналась из-за бурятского. Понимала зачем, но на 5 фрейме заеблась))
▼спойлерно⬍
Я тоже боялся рисовки Виноградовой, но на удивление тут прям всё найс. Раньше тут уже кто-то заметил, что ее, видимо, никто не подгонял и поэтому она прям постаралась.
Анон, мы уже поняли, что ты ненавидишь Вадима всеми жабрами фибрами души. Зачем ты нам каждый раз это повторяешь?
сказать, что Баатара в комиксе убила БС, а не Вадик = ненавидишь Вадима всеми жабрами фибрами души нихерасе какие аноны чувствительные.
дранон
сказать, что Баатара в комиксе убила БС, а не Вадик = ненавидишь Вадима всеми жабрами фибрами души нихерасе какие аноны чувствительные.
дранон
Второе предложение в посте ненавидящего анона прочитать не судьбец, да? Сочувствую.
И да, когда тебе пукан рвет зияющей розочкой с горящими лепестками при одном упоминании ненавистного персонажа и ты начинаешь свою заезженную пластинку про Сияющую Сьюху - это значит, что ты персонажа ненавидишь.
В любом другом случае можно просто сказать "Аноны, вы плохо помните, но Баатара убила Белая стрела". Тем более, что народ сам признает, что плохо помнит.
Отредактировано (2023-08-22 11:23:32)
И да, когда тебе пукан рвет зияющей розочкой с горящими лепестками при одном упоминании ненавистного персонажа и ты начинаешь свою заезженную пластинку про Сияющую Съюху - это значит, что ты персонажа ненавидишь.
А что, не Сьюха что ли? Он и у Баатара на хорошем счету, что тот ему доверяет работу с родственниками, и бабуля к нему прониклась, и Алтана он в итоге уму-разуму учит. Вот покажи еще хоть одного персонажа, которому вот так подыгрывают авторы.
Второе предложение в посте ненавидящего анона прочитать не судьбец, да? Сочувствую
Охлади трахание, анон. Что такого ужасного в "сияющей Сьюхе"? Нашел блин ужасное оскорбление. Я вот к Вадику нормально отношусь и чешую люблю. Но в ЧД и Пекле (в Алтане ощутимо поменьше) он всезнающий сияющий Марти, которого авторы приосанивают на фоне других персонажей. Что ж поделать, если его таким пишут.
Анон пишет:Анон пишет:ко мне наконец приехал Алтан и я могу не боятся спойлеров! но его уже все обсудили ЗАСАДА
▼спойлерно⬍
Кстати, бурятского там ну не так, чтобы сильно много. Я его и не читал, сразу читал перевод в сносках.
Мне комикс тоже понравился - и момент со спасением и то, что Алтан в конце разделил эпизод с камнем желаний вместе с Вадимом.
Мне вообще кажется, что у Алтана осталось не так уж много людей, которые его в той или иной мере понимают - (двоюродная) бабушка в Бурятии (жива ли сейчас?) и, как ни странно, Вадим. Дед мимо, да и мертв, сестра мимо, мама тоже мертва, а друзей он после аварии и переезда в Китай заводить, видимо, разучился. =(
Анон пишет:И да, когда тебе пукан рвет зияющей розочкой с горящими лепестками при одном упоминании ненавистного персонажа и ты начинаешь свою заезженную пластинку про Сияющую Съюху - это значит, что ты персонажа ненавидишь.
А что, не Сьюха что ли? Он и у Баатара на хорошем счету, что тот ему доверяет работу с родственниками, и бабуля к нему прониклась, и Алтана он в итоге уму-разуму учит. Вот покажи еще хоть одного персонажа, которому вот так подыгрывают авторы.
А что плохого в персонаже-хамелеоне? И почему хитрый мужик, который умеет хорошо играть множество своих ролей - это обязательно Сьюха, да еще и сияющая?
Просто если вас раздражает подобный типаж, то не обязательно авторы ему подыгрывают.
Отредактировано (2023-08-22 11:34:45)
Просто если вас раздражает подобный типаж, то не обязательно авторы ему подыгрывают.
Потому что в случае с Вадиком слишком много допущений, и все его сияние случается за счет других персонажей.
У Вадика репутация крысы и кидалы. При этом, ему в ответственной миссии доверяет Олег (и проебывается), а глава мафиозного клана и вовсе доверяет решить деликатный вопрос с родственником. Крысе и кидале, да. У бабули максимально хреновые отношения с братом, Алтан ей жалуется, что дед его заебал, но вместо того, чтобы на пушечный выстрел не подпускать к дому человека, которому поручили забрать любимого внука обратно в этот гадюшник, она его с хлебом-солью встречает. И Алтан в итоге оказывается внушаемым хлебушком, который даже после смерти деда не смог соскочить из клана.
Про стул из жопы и веселые рисун очки, пока собственный наниматель мог помереть, уже сто раз писали. И тупая Лера не услышала, как к ней подошли, и хлебушку Сереже он удивительно точно наванговал толпы хтоней. Ну вот не Сьюха ни разу, просто типаж не нравится, да.
Я обожаю этот типаж. Вадик ну такое. Не очень-то и хамелеон. То, что он бабушке поулыбался и на встречу с Баатаром приоделся - так себе иллюстрация "смены масок". Скорее, обычная неискренность. Серега с Поэтом вон тоже могут на одном фрейме лыбу давить, а на другом криповать. А касательно сьюшности давно все обсудили. Дело не в сменене ролей. В ЧД9-10 был бенефис сьюшности со стулом из жопы, телепортацией, приосаниванием над Серегой и Алтаном. В Пекле результат закрепили.
Ну вот не Сьюха ни разу, просто типаж не нравится, да.
Да.
По поводу бабушки, кстати, могу сказать, что она и самого Баатара бы с хлебом-солью встретила, кабы тот самолично за внуком приперся и возник на пороге мокрый насквозь. Просто потому, что она максимально добрая и на своей территории.
А Алтану после смерти деда, которая случилась сравнительно недавно перед началом событий ЧД, но сравнительно давно после окончания событий Алтана, уже нет никакого смысла из клана соскакивать. У него же план по мести ЧД.
Просто потому, что она максимально добрая и на своей территории.
Просто бабушка добрая, просто Олег - тупой двоечник, Лера неопытная, а Сережа - в принципе главный хлебушек линейки. Но с чего крутому шописец Баатару, который любого наемника себе позволить может, доверять человеку с репутацией крысы и кидалы собственного родственника? Это не банальный кейс, где нужно кого-то завалить или угрозами добиться чего-то, это буквально родной внук и наследник. Если десять раз не кинул, то и на одиннадцатый все ок будет?
она его с хлебом-солью встречает
Я в голосину заорала и профейспалмилась, когда бабушка сначала рассказывает, как она пронзила, что отец Алтана меркантильный мудак. Сразу после этого Вадик такой "здрасте" и вместо того, чтобы послать подозрительного типа куда подальше, проницательная (нет) мудрая бабушка приглашает его в дом. Не иначе у бабули мудак-радар моментально сбился.
Отредактировано (2023-08-22 12:12:31)
И да, когда тебе пукан рвет зияющей розочкой с горящими лепестками
Анон, я понимаю, что ты очень пытаешься повыебывться, но ты уже заебал всех своей говноротостью, серьезно.
Анон пишет:И да, когда тебе пукан рвет зияющей розочкой с горящими лепестками
Анон, я понимаю, что ты очень пытаешься повыебывться, но ты уже заебал всех своей говноротостью, серьезно.
Боги всемогущие, анон упал в обморок от слова "пукан розочка и лепестки", вызывайте ОМОН.
При этом слова "повыебываться" и "заебал" говноротостью почему-то не считаются. Вызывайте полицию нравов!
Отредактировано (2023-08-22 12:24:26)