Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Со спойлерами подожду, осталось чуть-чуть
ПРЕДЗАКАЗ НА ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР BUBBLE!
Невероятному блокбастеру «Инок против Бесобоя» в этом году исполняется 10 лет! Первый кроссовер BUBBLE, важнейшая точка в истории обоих героев, больше 300 страниц невероятного экшена и раскрытия героев с совершенно новых сторон – пропустить такое событие просто нельзя. По многочисленным просьбам завтра мы откроем предзаказ/сбор средств на новый тираж этого легендарного комикса!
Предзаказ станет единственным шансом заполучить новый тираж этой книги, так что не откладывайте заказ в долгий ящик. И сразу спойлернём: при достижении нужного количества копий все предзаказавшие получат эксклюзивные, «соединяющиеся» карточки с новыми артами с Андреем и Данилой! Стартуем уже завтра!
Бляблябля, что же делать, мне же нужно
эксклюзивные, «соединяющиеся» карточки с новыми артами с Андреем и Данилой
Ого бесиноку додали.
Давайте лучше о фандомных татухах. Есть у кого по Бабблам что-то? Или планируется?
Это ты плясал в фандомном нытье?
Это ты плясал в фандомном нытье?
А что подразумевается под плясанием?
Отредактировано (2023-08-17 15:33:15)
Даже на новые арты расщедрились. Придется брать
Да
А я электронку тома купила, а теперь придётся и так брать
Отредактировано (2023-08-17 18:05:03)
Помогите найти фанфик. На момент прочтения незаконченный. Довольно объемный, вроде уже макси.
Сероволк, фоном золотая чешуя. Нет мистики и шизы, есть собака.
Хелмп ми плиз.
Невероятному блокбастеру «Инок против Бесобоя» в этом году исполняется 10 лет!
как быстро растут чужие издательства
Отредактировано (2023-08-18 07:53:32)
Сероволки детектед
https://sun1-14.userapi.com/impg/Z6Wy6g … type=album
Яркие личности. И ворону не забыли.
Как Серега лапы сложил
Помогите найти фанфик. На момент прочтения незаконченный. Довольно объемный, вроде уже макси.
Сероволк, фоном золотая чешуя. Нет мистики и шизы, есть собака.
Помню я этот фик, но, кажется, авторка снесла его с фикбука, по причине из ТК, так как она была с Украины. Ее твиттер @tired_milkshake. Название было «Что ты тут делаешь», кажется.
Приехали Алтан и Уля, подарочек на др не совсем удался, хоть и успели доставить во время. Акриловые фигурки Бабл больше покупать не буду: подставка в глубоких царапинах и на фигурке длинная царапина. Кмк, это брак, понимаю, что 350 р. не большие деньги, но все равно неприятно.
МИР вышел.
Приехали Алтан и Уля, подарочек на др не совсем удался, хоть и успели доставить во время. Акриловые фигурки Бабл больше покупать не буду: подставка в глубоких царапинах и на фигурке длинная царапина. Кмк, это брак, понимаю, что 350 р. не большие деньги, но все равно неприятно.
А Алтан что?
А можно фотки царапин на фигурке и подставке?
А давно Радовы в МИРе?
А давно Радовы в МИРе?
С самого начала вроде
Радионовы в одном кадре, нам додали контента
Чо, кто будет брать бесиноков за 850 рублей?
Сероволки детектед
https://sun1-14.userapi.com/impg/Z6Wy6g … type=album
Ну Бесиноки как бы очень толстый том, насколько помню, я не удивлен ценой. Надеюсь, что предзаказы наберутся. Хотя, может быть, выкладывать их сразу после Алтана было не лучшей идеей, а стоило немного подождать.
Я уже оформил