Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что она на данный момент самая популярная копипаста Черной Вдовы.
Какое отношение Юма имеет к Чёрной вдове? Это вообще другой типаж.
Да, другой. Более скучный и никакой.
Условная Серсея Ланнистер - это скучный и никакой персонаж?
Юмы в каноне полторы сцены, она может оказаться буквально какой угодно.
Мы поняли, что тебе этот типаж не нравится, можешь перестать повторять про скучный как попугай в каждом сообщении
Заодно можешь перестать приплетать Нику, которая вообще никакого отношения к этому не имеет.
Анон так пишет как будто юму ввели в сюжет и он уже несколько томов зачёл.
Ты из какого года анон?
Да он вообще странненький. Даже если бы они были чем-то с Никой похожи, никаких ограничительных квот на персонажек нет.
Не только одному анону Юма как перс не заходит Алтан - главный перс, а его сестра второстепенный. Хоть бы так и оставалось.
Персонажа любого типажа можно сделать интересным, если у сценариста есть фантазия и мастерство
Мне тоже Юма не заходит, только я это не объясняю тем, что у нас уже есть целая сильная и независимая Ника
Не только одному анону Юма как перс не заходит Алтан - главный перс, а его сестра второстепенный. Хоть бы так и оставалось.
Строго говоря, они оба второстепенные. В комиксе, где второстепенной стала даже главная героиня
Мне тоже Юма не заходит, только я это не объясняю тем, что у нас уже есть целая сильная и независимая Ника
Да мне и Алтан, и Юма одинаково мимо.
Гордись до пенсии. Каждый волен объяснять по-своему, не все должны объяснять под копирку как ты, на тебе свет клином не сошелся, знаешь ли.
никаких ограничительных квот на персонажек нет.
Поэтому все вторично, я не про Юму сейчас. Тома воровка, Кристина дама на минималка и тэдэ.
Что за странная хамоватая ебанашка прибежала
Гладилина
Все эти типажи - Шарлотта, Юма, Ника и прочие сильные женщины - насквозь вторичны. Можно, конечно, постараться и из любой безжизненной рыбы сделать интересного персонажа, но что касается Юмы, там даже канон этого пока и не предполагает. Все, что говорят о ней разные персонажи - мать, дед, Алтан, бабушка - лишь подтверждает, что никакого "второго дна" у Юмы нет и пока даже не предполагается. Правильная дочь от правильного брака - всё.
Одни хамоватые ебанашки остро реагируют на других хамоватых ебанашек - ничего нового.
Если для тебя "гордись до пенсии" - уже хамство, то как ты, бедный, в жизни вообще существуешь?
Отредактировано (2023-08-17 10:34:18)
Все эти типажи - Шарлотта, Юма, Ника и прочие сильные женщины - насквозь вторичны.
Лол, а чего только женщины? Тот же Алтан дофига оригинальный и необычный персонаж, что ли?
И что вообще не вторично? Все уже давно написано до нас, анон. И вопрос уже не в том, что пишут, а как.
Впрочем, с этим как раз у наших сценаристов проблемы.
"гордись до пенсии" - уже хамство
*дранон*
Это не хамство. Это пассивно-агрессивное говно
Все эти типажи - Шарлотта, Юма, Ника и прочие сильные женщины - насквозь вторичны
Что за чушь
Одни хамоватые ебанашки остро реагируют на других хамоватых ебанашек - ничего нового.
Если для тебя "гордись до пенсии" - уже хамство, то как ты, бедный, в жизни вообще существуешь?
О, для тебя те кто с твоим мнением не согласен хамоватые ебанашки? ну гордись этим до пенсии.
Женщинам нельзя быть сильными, это вторично, сильными могут быть только мужики