Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хм, а общий тираж Алтана всего 3к, у основной обложки 2334. Неужели так мало предзаказов было? У последнего тома ЧД же 6к основная обложка.
После предзаказов еще допечатают)
Там кстати еще допы. Ничего интересного, концепты Виноградовой в основном, и маленький комментарий Фобс. Она еще спешл про Юму хочет сделать.
Она еще спешл про Юму хочет сделать.
Я так и знал!
вот такой отличный командир
Да Пекло полный пердимонокль.
Ну твои проблемы. Дискуссия с тобой бессмысленна, ибо твой бред разбирать я не буду.
Баба с возу.
Так так так... А вот про это я впервые слышу
Почему я раньше не ходила к Артемке в аск.
А, ну то есть аск противоречил допам
Одна фраза Вадика про то, что бухло было, тоже не означает жесткого бухания
Зачем тогда там эта фраза?
Уверен, что Разумовский благополучно вернется) МГ без него - все равно что МГ без Игоря: неплохо как сингл, но как целая серия зачем?
27 декабря 2015
Как недавно доказали в DC, можно сделать комикс про Бэтмена без Бэтмена )А ЧД без ЧД
А если более-менее реальный шанс, что у Разумовского появится боевая подруга? Как Марго, только женщина. Или любимого героя фандома мы не сольете в гетеро отношения?
27 декабря 2015
Учитывая, что Разумовского вообще как такового уже нет...Вопросы про Леру, когда Леры еще не было.
Бля, вопросы про Леру просто пророческие
Бывай, лошадь!
И ты Неуловимый Джо.
Вы прекрасны оба
То, что отлично побухали, например, вообще необязательно жестко бухания
Кто отлично побухал? Наемники едут в машине, Олег 3 раз подряд слушает 1000 миль - песню про расставание и заебаность от партнера, Вадик говорит о плохом настроении Олега, один из наёмников спрашивает о чем песня, Вадик отвечает "о вечном", наемник спрашивает "о бухле", Вадик отвечает, что бухло тоже было. Так зачем в комиксе эта сцена?
Анон пишет:То, что отлично побухали, например, вообще необязательно жестко бухания
Кто отлично побухал? Наемники едут в машине, Олег 3 раз подряд слушает 1000 миль - песню про расставание и заебаность от партнера, Вадик говорит о плохом настроении Олега, один из наёмников спрашивает о чем песня, Вадик отвечает "о вечном", наемник спрашивает "о бухле", Вадик отвечает, что бухло тоже было. Так зачем в комиксе эта сцена?
О том, как Олег отлично побухал с Вадиком, обмывая свое плохое настроение.
Отредактировано (2023-08-16 21:39:00)
Любимый фанфик анонов, знают наизусть, везде видят на него отсылки
Отредактировано (2023-08-16 21:41:18)
О том, как Олег отлично побухал с Вадиком, обмывая свое плохое настроение.
Сходи перечитай. Вадик не о себе там говорит.
Я так и знал!
Ну про Юму спешл должен быть поинтереснее пересказа фактов из аска с картинками.
Продолжаю читать аск.
Вы жестоки, Артем! И как скоро нам приоткроют завесу тайн прошлого Разумовского? Когда мы узнаем, что стряслось с его родителями?
17 декабря 2015
Ох, не скоро...
Ну да. На дворе 2023, а воз все там же.
Как же Артемка отбивался от вопросов про еблю Джесс с Мердоком/Олегом/Хольтом. Я даже немного его зауважала. Без блеяния про эдельвейсы везде ответил, что не ебались. Отвечать пришлось по несколько раз, шипперы попались упорные.
Отредактировано (2023-08-16 21:58:06)
Анон пишет:Чисто ради интереса - а какому автору из бабблов вы бы этих двоих доверили?
Мне интересно посмотреть, что бы с ними сделал Замский, потому что я без ума от его ИГ. Но самому Замскому это, похоже, не интересно
А вообще плюсую к Хатчетту. Мне очень зашла у него сюжетная ветка Антихриста. Думаю, с Серёгой тоже получилось бы интересно.
Жму руку )) Как думаешь, анончик, вернул бы Хатчет Птицу? С него сталось бы, чтобы отжигать стало еще веселее
А не в курсе, случайно, чем вообще Хатчет сейчас занимается? Пишет что-то?
у которого огромный опыт в этих делах )
Спасибо Артём
Интересно, а какой логике поддается тред про сжигание пидора.
Это другое
Анон пишет:Я так и знал!
Ну про Юму спешл должен быть поинтереснее пересказа фактов из аска с картинками.
По-моему, Юма прям максимально пресный персонаж - детстве девчонка-пацанка, рвущаяся показать свлю крутость, в 30 с гаком - опасная-сильная-независимая-самая лучшая дедушкина корзина.
Что про нее рассказывать?