Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну посмотрим, будет ли массовый негатив, как это было с Пеклом, первыми номерами МИГ, хреново сделанным анонсом некроссовера и Рагнаром, от которого плевались даже те, кто ранее облизывали Бабблов. Если ты не заметил, я писала в целом о ЧД. Про сероволков особо "радостно" орали после первого тома. Сейчас-то что о них орать, в последних арках они вместо мебели.
Я говорил в контексте сероволков, а не ситуаций, когда их не показывают.
Про сероволков очень даже радостно орали после первого тома с его огромными тиражами. Также, как и орали радостно после мексиканского спецвыпуска.
Меня поражает как скрупулёзно анон изучил творчество пельменей, хотя явно их недолюбливает
А что поражаться? До муви фандом был маленький, если хочешь фикло читать, выбор небольшой.
Про сероволков очень даже радостно орали после первого тома с его огромными тиражами.
Так в первом томе еще ничего понятно не было.
Меня поражает как скрупулёзно анон изучил творчество пельменей, хотя явно их недолюбливает
Он мог читать подряд фанфики все по сероволку, и там попадались и пельмени, и коленочки.
дранон
И как он в этом подряд определял пельменей? По тому, что там не было измен и тройничков?
Я тебе выше ответил
Маленький фандом - большая деревня, тем более люди обычно регистрируются на разных ресурсах под одним и тем же юзернеймом.
Чот как-то уныленько в треде в последнее время.
Я тебе выше ответил
Не все аноны один анон, ты не мне отвечал
Но если заранее знаешь по никам, что это фики пельменей, от которых тебя так воротит, зачем их внимательно читаешь?
Рагнаром, от которого плевались даже те, кто ранее облизывали Бабблов.
Ну надо же, даже ожидания этих не оправдали
Я помню как они распинались с "идите на Фикбук!" ,"ух, как пойдёт щас сюжет про девочку Лерочку и покажут наконец этим сероволкошиперам кто в чд главный герой" ну леры было в рагнаре хуй да нихуя и вопли про фикбук и кто в чд гг как то стихли.
"идите на Фикбук!"
До сих пор кричу от тупости этого аргумента
Но если заранее знаешь по никам, что это фики пельменей, от которых тебя так воротит, зачем их внимательно читаешь?
Прикинь, когда горишь по пейрингу, а контента мало, приходиться все подряд читать ну кроме совсем откровенного шлака. Ну и чтобы понять, что это шлак, нужно открыть фик и хотя бы пару абзацев прочитать.
зачем их внимательно читаешь?
Это загадка дыры. Есть у меня один софондомовец который орёт, что в рот ебал нотп, но при этом прекрасно осведомлён о том какие по этому нотп пишут фики, какие хэды распространены, и кто там самый популярный автор. Даже качующие из фика в фик фразы коллекцианирует
Как не сложно догадаться по своей как бы отпехе он так много не знает
А так ты вечный ущемленец, что любимку все обижают всеми персонажами даже когда не обижают?
Те чувак, который пугает разбуженной Серогой же хтонью, чем он только в побудке отличился не ясно, или сам является хтонью, услышав про хтонь от другого человека тут щелкает его по носу, но ты то точно нет, ты шизик. Не обижают нет, конечно, лепят серое унылое и вечно во всем виноватое.
Просто напоминаю, что пельмени - это группа внутри моношипперов сероволка. Можно собственно даже быть моношиппером, но не пельменем. Причем тут вообще нотп
Подождите, а какие свои фаноны Найт уже привнесла в ЧД?
Обидчивый Олег, который молча сваливает.
Сероволки, которые во время ссоры могут поубивать друг друга.
Цитаты про жажду убийства в ЧД10 чуть ли не 1в1 скопрована из фика.
Игра "не вкусно" и Серега должен постоянно извиняться.
Про выпивку и "я устал быть одним из других персонажей твоих сериалов" из Пекла как причины расставания выше писали.
+ тотальное обеление Олега и перекладывание вины на Серегу. Поругались, Олег молча свинтил, попал в передрягу, но не оба переборщили, а виноват только Серега. Отсюда и всегда правый Олег, и постоянный переход Олега на сторону Леры. Даже когда Лера с поддержкой Олега творит дичь, не прав все еще Серега.
А дичь про бытового инвалида, который даже яичницу приготовить не в состоянии, и пельмени радостно разгоняли.
С каких пор Фобс - пельмень
хэдах про острые коленочки
Это хэд по мувику. Каким боком он к ЧД? До ЧД сероволков обычно фанонили как двух ебанатов murderhusbands. В ЧД же получились два УГ. Один растерял всю свою харизму, второй прокачал скил обидок до 80 лвл.
Это хэд по мувику. Каким боком он к ЧД? До ЧД сероволков обычно фанонили как двух ебанатов murderhusbands.
Если ты считаешь, что тут только ньюфаги, ты глубоко заблуждаешься.
Если ты считаешь, что тут только ньюфаги, ты глубоко заблуждаешься.
Так вот и не пизди, что хэд про няшного хлебушка сережу был дохуя популярен, потому что тут достаточно анонов, которые знают, что это не так.
Это хэд по мувику. Каким боком он к ЧД? До ЧД сероволков обычно фанонили как двух ебанатов murderhusbands. В ЧД же получились два УГ. Один растерял всю свою харизму, второй прокачал скил обидок до 80 лвл.
Ну нет, хлебушка Сережи и до чд действительно было навалом. Изменилось только то, что раньше в фиках Олег его преимущественно комфортил, а теперь — преимущественно приосанивается и говнится
Фандом совсем большой стал, теперь у нас есть и противоречивые рассказы олдфагов о старых временах
Простите, меня на всю жизнь травмировал фик, в котором Олег попросил Сергея заварить ему чаю побольше, и Сергей заварил чай в ванной
обычно фанонили как двух ебанатов murderhusbands
Ну и где по ним фанфики? Что почитать-то?
Анон пишет:А так ты вечный ущемленец, что любимку все обижают всеми персонажами даже когда не обижают?
Те чувак, который пугает разбуженной Серогой же хтонью, чем он только в побудке отличился не ясно, или сам является хтонью, услышав про хтонь от другого человека тут щелкает его по носу, но ты то точно нет, ты шизик. Не обижают нет, конечно, лепят серое унылое и вечно во всем виноватое.
Капец у тебя полет мысли. Можно хоть получше знаками препинания и окончаниями слов как-то "поиграть", чтобы попонятнее было? Я уже третий раз читаю и не могу твой словесный паззл сложить во что-то адекватное.
В ЧД же получились два УГ. Один растерял всю свою харизму, второй прокачал скил обидок до 80 лвл.
Чисто ради интереса - а какому автору из бабблов вы бы этих двоих доверили?