Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А эту хуиту обсасывали уже несколько раз.
И обсосём ещё раз, не нравится не читай.
Художница кроме фанонов выдавала вещи, которые именно относила к канону. И да, сам сценарист и главред называли ее одной из создателей персонажа, это было в прямых эфирах в 2020 году, перед мгчд. Так что ее видение влияло и определяло.
Пересказ
Отредактировано (2023-08-16 11:44:36)
Артемка поначалу еще говорил, что Сережа бы никогда, а Олег просто друг - но вот тут анонам нормально, что явно именно Фобс это изменила и повлияла, что Сережа у Артема уже бисексуал. А вот не нравящиеся им вещи "Артем такого не говорил "
Прикинь, сценарист написал Серёгу чуть ли не асексом, но художница его фанонила разгульным ебырем и в своих скетчах рисовала фалометаторы.
В Игре планировалось изначально показать и прошлое Сереги, это прямая цитата Артемки из допов, так что его бэкграунд разрабатывался им самим. Так что если не веришь официальному художнику - напиши сценаристу и уточни, что же там задумывалось. Можешь еще написать, что в случае игнора нассышь под дверь редакции, тогда точно заметит и ответит
Он к Фобсу просто пошлет. Было уже такое.
Отредактировано (2023-08-16 11:45:23)
но вот тут анонам нормально
Где я писал что нормально
В Игре планировалось изначально показать и прошлое Сереги, это прямая цитата Артемки из допов, так что его бэкграунд разрабатывался им самим.
В каноне этого нет. И я догадываюсь почему
Очевидно, что видение Фобс как художника линейки и одного из тех, кто персонажа создавал, на образ Сережи повлияло и повлияло сильно.
аноне, кто читал Громаду (если тут есть такие).
Я вот думаю купить племяхе комикс, в связи с чем у меня вопрос - Громада это окончательно бесповоротно комикс в одном томе? или это долго раскачиваются и года через два родят второй?
Очевидно, что видение Фобс как художника линейки и одного из тех, кто персонажа создавал, на образ Сережи повлияло и повлияло сильно.
В канонном образе ничего про тусовки и бухло нету, скорее наоборот, так что в этом плане не повлияло.
Пересказ мы не обсуждаем, сцепились опять на "старых песнях о главном".
Ну я спешл прочла еще вчера, пересказ тоже читаю. Он у анона получается даже интереснее комикса. Но что обсуждать хз. Много популярных фанонов уканонили, часть старой инфы из допов и асков проговорили в комиксе, например, про многоликого Януса Вадика. Чешуи умеренно додали. Не обосрались как с "Пеклом" и на том спасибо.
Отредактировано (2023-08-16 11:52:55)
часть старой инфы из допов и асков проговорили в комиксе, например, про многоликого Януса Вадика
Ну, кстати, мне вот это понравилось, что оно наконец-то из асков и ответов вслух попало на страницы комикса, где и должно быть.
про многоликого Януса Вадика
Из пересказа я так и не понял в чём эта многоликость.
О чём мы спорим тогда?..
Я не знаю, чего ты до анонов доебался с важностью мнения Фобс
Пересказ
Отредактировано (2023-08-16 12:04:51)
Ну, кстати, мне вот это понравилось, что оно наконец-то из асков и ответов вслух попало на страницы комикса, где и должно быть.
С этим я полностью согласна, просто возникает ощущение малоинформативности что ли. Про персонажей в подобных спешлах всегда хочется узнавать что-то новое. Если бы про шаманство, например, впервые сказали в комиксе, то лично для меня он бы стал насыщение.
вообще никто не сомневался.
Не, тут был анон с тейком что мол дедушка просто лес валил. На мой вопрос, а нахрена белой стреле его убирать он так ничего внятного не ответил.
В комиксе видно.
Ладно, дождусь пиратку, пока что никакой двуликости не заметил, наверное это в картинках.
Анон пишет:вообще никто не сомневался.
Не, тут был анон с тейком что мол дедушка просто лес валил. На мой вопрос, а нахрена белой стреле его убирать он так ничего внятного не ответил.
Это был я, но ты все переврал и выдрал из контекста, у меня нет таких тейков. А искать наш диалог и тебя переубеждать мне лень.
Анон с пересказом.
но ты все переврал и выдрал из контекста,
Ну начинается