Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну многоходовка с Золотом Востока ему вполне удалась.
Юма вроде его критиковала за то, что слишком долго и слишком много ресурсов вбухал.
И на фоне его нытья, какой дед свиноеб и распоряжается людьми как вещами, это даже не трагично, это нелепо выглядит. И хз, у меня как не было к нему сочувствия, так и не появилось. Инфантильный и неспособный взять ответственность мажор, еще и максимально внушаемый, как оказалось.
Анон пишет:Ну многоходовка с Золотом Востока ему вполне удалась.
Юма вроде его критиковала за то, что слишком долго и слишком много ресурсов вбухал.
И на фоне его нытья, какой дед свиноеб и распоряжается людьми как вещами, это даже не трагично, это нелепо выглядит. И хз, у меня как не было к нему сочувствия, так и не появилось. Инфантильный и неспособный взять ответственность мажор, еще и максимально внушаемый, как оказалось.
В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Это я к тому, что смотря у кого какая призма. Но ты, конечно, будешь упирать на то, что твоя правильнее.
Всё этот Вадик-мудак, совратил хорошую корзиночку с пути истинного.
То есть Алтан не был всю жизнь одержим местью?
Анон пишет:Всё этот Вадик-мудак, совратил хорошую корзиночку с пути истинного.
Как минимум лет до 18 не был он ничем одержим. Какая вся жизнь? Да и после аварии предпочел свалить к бабуле в Бурятию, чем кому-то мстить.
Отредактировано (2023-08-16 00:32:23)
Но ты, конечно, будешь упирать на то, что твоя правильнее
Анон вообще-то просто своим мнением делился, это ты зачем-то решил пафосно приосаниться
Откуда ты это взял вообще?
Ага, это Серёга напел Олегу про наёмничество, чё новый канон?
А ты, я смотрю, не попадал на пляски с защитой Олега и с Серёгой, виноватым во всём. Ну, завидую, чё! Я до сих пор под впечатлением.
Знаешь тупую фразу: от хорошей жены муж не гуляет? Так и тут: от хорошего Сергея Олег бы не ушёл ни в армию, ни в наёмники.
Это я к тому, что смотря у кого какая призма. Но ты, конечно, будешь упирать на то, что твоя правильнее.
Неловкий момент, когда я как раз очень люблю таких вот зукоподобных персонажей еще с детства Но нет, увы и ах, ни глубины, ни сложности я в нем не вижу, только красивый дизайн.
Я так понимаю, он поначалу просто хотел, чтобы от него все отстали. Не получилось, семейные обстоятельства догнали, он по уши влез в дела клана, что даже после смерти деда соскочить не смог. И вот как-то на почве общей неудовлетворенности такой жизнью, решил назначить крайнего, то бишь Серегу.
Я так надеялся, что шрам свой Вадим получил максимально нелепо.
Анон пишет:То есть Алтан не был всю жизнь одержим местью?
Я так понимаю, он поначалу просто хотел, чтобы от него все отстали. Не получилось, семейные обстоятельства догнали, он по уши влез в дела клана, что даже после смерти деда соскочить не смог. И вот как-то на почве общей неудовлетворенности такой жизнью, решил назначить крайнего, то бишь Серегу.
Серегу назначили крайним еще при жизни деда
Знаешь тупую фразу: от хорошей жены муж не гуляет? Так и тут: от хорошего Сергея Олег бы не ушёл ни в армию, ни в наёмники.
Да ты шутишь
Ну и где тот анон, который обещал подробный пересказ?
Ага, это Серёга напел Олегу про наёмничество, чё новый канон?
Ты подожди, может и сделают каноном в новом спешле от Воронцовой.
от хорошего Сергея Олег бы не ушёл ни в армию, ни в наёмники.
Да ты шутишь
Ты забыл, какой песней в Пекло всунута отсылочка на расставание с Серегой?
Я устал быть одним из других
Персонажей твоих сериалов
Дранон
Ты забыл, какой песней в Пекло всунута отсылочка на расставание с Серегой?
И что дальше то?
Пока придет заказ, все уже не один раз перетрут. У электронных выпусков есть свои достоинства
Пока придет заказ, все уже не один раз перетрут. У электронных выпусков есть свои достоинства
Причем тут явно есть прочитавшие, которые не то чтобы отфокать хотя бы частично, даже подробный пересказ не могут написать.
Ну чо, мы выводы сделали, какая часть фанбазы самая жадная
И что дальше то?
Дальше осталось только развить мысль, что если бы Сережа уделял больше внимания и сделал Олега главным "персонажем сериалов", то Олег не свинтил бы в наемники. Фанон про разгульный образ жизни Сережи как причину страдашек Олега и основную предпосылку к расставанию крайне распространен.
Причем тут явно есть прочитавшие, которые не то чтобы отфокать хотя бы частично, даже подробный пересказ не могут написать.
Ну чо, мы выводы сделали, какая часть фанбазы самая жадная
До того, как получу комикс, напишут и не один раз. И все давно обсудят тем более, что обсуждать наверняка особенно нечего
Дальше осталось только развить мысль, что если бы Сережа уделял больше внимания и сделал Олега главным "персонажем сериалов", то Олег не свинтил бы в наемники.
Так на момент Пекла он уже далеко не первый день наемник, а вот разбежались они судя по реакции, совсем недавно.
Так на момент Пекла он уже далеко не первый день наемник, а вот разбежались они судя по реакции, совсем недавно.
Расстались, потому что Олег устал. Раньше достаточно было сбегать в "командировки" от плохого Сереги, но перед Пеклом несчастного Олега все доконало и он окончательно ушел в пустыню страдать под рок-баллады.
Расстались, потому что Олег устал. Раньше достаточно было сбегать в "командировки" от плохого Сереги, но перед Пеклом несчастного Олега все доконало и он окончательно ушел в пустыню страдать под рок-баллады.
И как это меняет тот факт, что он уже был наемников какое-то время на момент расставания?
Хватит мучить сову, ну не натягивается она туда.
И как это меняет тот факт, что он уже был наемников какое-то время на момент расставания?
От хорошего Сереги, точнее, от Сереги с подходящим образом жизни, Олег бы не ушел, сбегать по наемничьим делам ему просто не хотелось бы. Этот фанон не нов и намеки на него появились в Пекле. В комментах выше ифче пересказан сюжет фанфика небезызвестного автора. Наивняша тоже не натягивается на командира и наемника экстра класса, но имеем то, что имеем.
Ну и где тот анон, который обещал подробный пересказ?
Я вчера поздно приехал домой, до полуночи читал-рассматривал картинки, снова читал, потом до часу визжал в соцсети друганам (без спойлеров) и со спойлерами тем, кто уже прочел.
Извините, но вы мне не настолько прям родные, чтоб ради вас жертвовать сном и бежать срочно писать пересказ.
Ща до работы доеду, напишу.
Отредактировано (2023-08-16 09:41:33)