Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ну шипперам разве что отсыпали.
А ну те можно, для кого надо, и Милонов под дверь не ломиться.
По тем спойлерам что я откопал, сияющего Бадика там тоже отсыпали
А ну те можно, для кого надо, и Милонов под дверь не ломиться.
Ну под то, что показали, Милонов точно ломиться не будет. Все дженово
Да мне кажемся, и сами бабблы в целом терпимо относятся.
К утечкам по МГИ относились с негативом, но там же недо-вотэтоповорот задуман, который сами же и слили.
А насчет комиксов ты прав.
По Алтану соглашусь с аноном выше. Сюжет простой как две копейки и предсказуемый. Есть шипперские моменты, но на мой вкус и их недожали. Заезженный троп можно было куда драйвовей реализовать. Не такой трешак как Пекло, но максимально пресная штука.
По тем спойлерам что я откопал, сияющего Бадика там тоже отсыпали
И слава богу, вадикоеб во мне ликует.
По Алтану соглашусь с аноном выше. Сюжет простой как две копейки и предсказуемый. Есть шипперские моменты, но на мой вкус и их недожали. Заезженный троп можно было куда драйвовей реализовать. Не такой трешак как Пекло, но максимально пресная штука.
А ты прочитал или тоже чисто по спойлерам?
максимально пресная штука.
Похоже сценаристы не особо замарачивались (нафига их там целых три штуки?) комикс чисто поумиляться на Алтана и подрочить на Бадика
Не вижу в этом ничего плохого (ну кроме траты на трёх сценаристов)
Разлетается как горячие пирожки, бабло рубится на ура
Отредактировано (2023-08-15 21:35:38)
▼спойлерный вопрос⬍
это покажут во втором сезоне, то бишь во втором спешле
это покажут во втором сезоне, то бишь во втором спешле
Сомневаюсь, такое сложно писать. Лучше бы легенды про других членов семьи.
такое сложно писать
Ну наймут ещё парочку десятков сценаристов.
И слава богу, вадикоеб во мне ликует.
Ну Вадик в Алтане не такой уж сиятельный, если сравнивать с Пеклом и ЧД9-10. Сьюшность Вадика идет от второй сценаристки ЧД.
Судя по выложенным спойлерам, оно какое-то бесполезное что ли. Мы все это и так знали, ну вот разве что показали знакомство чешуи и оказалось, что Алтан не только мамина корзина, но и бабушкина радость. Деда по ходу мало, Юмы вообще практически нет. Как-то совсем на отъебись все, чисто для галочки чтоб было.
Я конечно надеюсь, что все самое интересное не показали, там же 60 страниц выродили, но чет сомневаюсь.
▼спойлерный вопрос⬍
Ну почему? В конце вполне понятно, кто его смотивировал и на что.
Ну почему? В конце вполне понятно, кто его смотивировал и на что.
О, а спойлерни? Может я что-то не видел.
Альт Алтана на авито за 6660.
Я понял ценообразования - берешь цену покупки и прибавляешь ноль
включить мозги и использовать их по назначению себе во благо
ну да, видели уже как он использует, прастити
▼
Скрытый текст
Опять Бадик-мудроженщина
Анон пишет:включить мозги и использовать их по назначению себе во благо
ну да, видели уже как он использует, прастити
Ну многоходовка с Золотом Востока ему вполне удалась.
Алтан умный, но молод и одержим идеей мести.
У Разума та же проблема, кстати - умный, но одержимый причинением справедливости.
У Разума та же проблема, кстати - умный, но одержимый причинением справедливости.
Да где он этим одержим
Опять Бадик-мудроженщина
Да какое нахубля! Всё этот Вадик-мудак, совратил хорошую корзиночку с пути истинного. Как Серёга Олега.
Не знаю даже, какой смайл ставить.
В ЧД уже пенсионер, в своей арке с Громом был более молод и одержим. Правда, не совсем справедливостью, но не суть.
Ну вообще-то разница принципиальная
, совратил хорошую корзиночку с пути истинного. Как Серёга Олега.
Ага, это Серёга напел Олегу про наёмничество, чё новый канон?