Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Неужели кто-то ждет от комикса по сценарию Фобс охуенного сюжета, впечатление от которого могут испортить спойлеры?
Вот да, тоже посмеялась
Перетопчитесь. С вас даже клока шерсти как с пресловутой паршивой овцы не получить. Было бы ради чего стараться еще сканы делать.
А, так тебе тоже всё таки нужны те пресловутые лайки?
У меня-то как раз держится - никогда спойлеры не кидаю из уважения к софандомцам и не имею желания блеснуть элитарностью.
Но лайки ведь сами себя не поставят.
Анон пишет:Перетопчитесь. С вас даже клока шерсти как с пресловутой паршивой овцы не получить. Было бы ради чего стараться еще сканы делать.
А, так тебе тоже всё таки нужны те пресловутые лайки?
У меня-то как раз держится - никогда спойлеры не кидаю из уважения к софандомцам и не имею желания блеснуть элитарностью.
Но лайки ведь сами себя не поставят.
прям как означенному сабжу. Они исключительно сама с собой на своей страничке делится радостью, даже хештеги не ставит. И совсем не хочет, чтобы 3200 штук ее подписоты выразили ей восторг и за нее порадовались. Все для себя одной.
Ради лайков кто-то, может быть, и согласился бы пихать комикс в сканер и делать сканы для трех анонов с холиварки. Но ради одних только анонов с холиварки - нет, увольте.
Отредактировано (2023-08-15 19:25:33)
И совсем не хочет, чтобы 3200 штук ее подписоты выразили ей восторг и за нее порадовались.
Пиздец, как она посмела
Ради лайков кто-то, может быть, и согласился бы пихать комикс в сканер и делать сканы для трех анонов с холиварки. Но ради одних только анонов с холиварки - нет, увольте.
Знаешь, вот чья бы корова мычала на того юзера твоя бы помалкивала
Уже дофига других юзеров фреймы выкладывают, но ты все не уймёшься.
Да принесите хоть что-то
Отредактировано (2023-08-15 19:34:26)
была же популярная заявка на чешую в деревне. правда, с родней Вадика, а не Алтана.
а что под катом? не стесняйся!
иди в Хуиттер и смотри)
Я уже писал, что ВПН нет
А еще погугли список зеркал nitter , возможно отвалился именно тот адрес, по которому ты заходишь, но работают другие
Пробовал, не фурычат вообще ни один.
АПД.: Иконка- белый ключ на зеленом фоне, в углу надпись pro
Справедливости ради, она час назад вкинула уже, на мой взгляд, реально спойлерные кадры, так что про кат я уже даже готов согласиться.
Не заходите/отправьте ее в игнор, если спойлеров не хотите.
Отредактировано (2023-08-15 20:10:21)
В твиттере юзер @blutzexfire дофига спойлеров выложил, если кому вдруг надо.
Все предсказуемо и уныло, ну шипперам разве что отсыпали.
Предпочту дождаться спойлеров от кого-то более вменяемого.
Отредактировано (2023-08-15 20:54:54)
Предпочту дождаться спойлеров от кого-то более вменяемого.
Там скрины фреймов.
Все предсказуемо и уныло, ну шипперам разве что отсыпали.
А в чем кайф для тебя конкретно в спойлерах? Нет денег на комикс?
Мне кажется тут кто-то из баббл пляшет. Раньше как-то терпимее к спойлерам относились
Кстати помните чб открытки в хэллоуинских боксах с Димой, Улей и СероЛерами? Теперь их в магазе можно все три за 350 рублей купить.
Мне кажется тут кто-то из баббл пляшет. Раньше как-то терпимее к спойлерам относились
Такое же ощущение
Да мне кажемся, и сами бабблы в целом терпимо относятся. Ну иногда просят не спойлерить, но это приквел, тут каких то супер неожиданных вотэтоповоротов и не ожидалось.
В твиттере юзер @blutzexfire дофига спойлеров выложил
Ну дай сслыку позязя.