Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ну да чего я ждал от людей, что они будут хоть какой-то этики придерживаться? Пф. Каждый сам за себя.
Какая этика, которую ты сам себе придумал? Всегда в фандомах были спойлеры, сливы, фотки со съёмок, сливы сценариев и даже целых сезонов
И всегда в фандомах был бугурт на тех, кто это сливает. Так что всё честно.
Кто-нибудь может принести эти спойлеры, а то у меня ВПН нет и ниттер так не вовремя отвалился.
Так что всё честно.
Ну, мы уже послали друг друга нахуй, все честно
Меня больше раздражают выступления про этику
Сам сходи.
Нет только после тебя. Раздражительный ты наш
Там, кстати, уже не только пара кадров с Вадиком, но и посерьезней кадры лежат. Не ходите, если не хотите нахвататься спойлеров. Реал.
С одной попытки угадал, что за юзер
Вы хоть намекните, че за юзер. А то спойлеры охота посмотреть.
Там, кстати, уже не только пара кадров с Вадиком, но и посерьезней кадры лежат. Не ходите, если не хотите нахвататься спойлеров. Реал.
Блииин, кто нибудь принесите, под катом разумеется
И побежал бы кадры из комикса постить на радость подписчикам и всем левым, кто не хотел, но увидел?
ты что ли первый день в этом фд. так происходит каждый раз после выхода долгожданной новинки и постят фреймы разные люди. вон фотки пекла кидали, не отходя от стенда на бкк. в этом самом треде новые номера чд обсуждаются почти всегда без ката.
Анон пишет:И побежал бы кадры из комикса постить на радость подписчикам и всем левым, кто не хотел, но увидел?
ты что ли первый день в этом фд. так происходит каждый раз после выхода долгожданной новинки и постят фреймы разные люди. вон фотки пекла кидали, не отходя от стенда на бкк. в этом самом треде новые номера чд обсуждаются почти всегда без ката.
Ага, потому что народ имеет возможность либо электронку купить, либо в пиратке прочесть почти сразу, а следовательно обсуждение не является уж таким спойлерным. А тут комикс еще в предзаказе, пираты его даже не получили. К иногородним он еще только едет, до электронки еще пара дней как минимум.
Ну ждите, я вам тут вечером содержание комикса без ката перескажу. Хоть порадуетесь.
Отредактировано (2023-08-15 19:01:19)
Ну ждите, я вам тут вечером содержание комикса без ката перескажу. Хоть порадуетесь
Жду с нетерпением!
Ну ждите, я вам тут вечером содержание комикса без ката перескажу. Хоть порадуетесь.
Да, давай
Пересказывай, а еще лучше - внеси сканы.
Неужели кто-то ждет от комикса по сценарию Фобс охуенного сюжета, впечатление от которого могут испортить спойлеры?
внеси сканы.
не стесняйся вноси, анон.
Неужели кто-то ждет от комикса по сценарию Фобс охуенного сюжета, впечатление от которого могут испортить спойлеры?
Ты вот со своим недовольством от Фобс раздражаешь прям как я со своим недовольством от спойлеров. У кого, окромя Замского, вообще были охуенные сюжеты в комиксах Баббл?
Они, прямо скажем, не проф сценаристов выбирают для этих целей.
И все-таки лучше бы их под кат.
Перетопчитесь. С вас даже клока шерсти как с пресловутой паршивой овцы не получить. Было бы ради чего стараться еще сканы делать.
Ну вот, надо было наоборот плакать и просить анона этого не делать, а теперь он не принесет ничего
Ты вот со своим недовольством от Фобс раздражаешь прям как я со своим недовольством от спойлеров.
Вообще ни разу