Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дождусь предзаказ с Улей
Там разве поедзаказ? Она же в наличии.
Там разве поедзаказ? Она же в наличии.
Это у меня она вместе с предзаказом на Алтана.
Я лично знаю якобы бедных студиозусов, у которых дома уебубли по какому-нибудь Магистру стоят по 25тыров штука.
Хоть бы реально акрилку хорошую дали, тыщ до полутора хотя бы ценой и качеством.
И зачем? Если есть 10 человек которые купят акрил за 25к и 50 за полторы тыщи, то все остальные останутся недовольны отсутствием мерча
И зачем? Если есть 10 человек которые купят акрил за 25к и 50 за полторы тыщи, то все остальные останутся недовольны отсутствием мерча
Да, лучше дорогой мерч как премиум дополнение к более дешевому.
Анон пишет:Я лично знаю якобы бедных студиозусов, у которых дома уебубли по какому-нибудь Магистру стоят по 25тыров штука.
Хоть бы реально акрилку хорошую дали, тыщ до полутора хотя бы ценой и качеством.И зачем? Если есть 10 человек которые купят акрил за 25к и 50 за полторы тыщи, то все остальные останутся недовольны отсутствием мерча
Поэтому проще выпускать какаху, чтоб недовольные довольно чавкали, а остальные 60 покупали от безысходности, потому что больше нечего?
Только у Грома, кмк, коллекционная фигурка лучше, чем акрил.
Поэтому проще выпускать какаху
Проще это точно
Но те же брелочки акриловые были классные, могут же.
Но те же брелочки акриловые были классные, могут же.
Да, народ, которому не досталось, себе потом с сероволками акриловые стенды с алихи заказывал
Вот такие бы стендики я у баббл купил
Отредактировано (2023-08-11 16:53:57)
Ну, то есть разница именно в самом рисунке/персонажах или еще в чем-то?
Отредактировано (2023-08-11 16:52:03)
Ну, то есть разница именно в самом рисунке/персонажах или еще в чем-то?
Мне в нынешних акрилках не нравятся статичные позы, они там все как для какого-то профайла позируют. Неинтересно и скучно.
Мне позы нравятся. поскорей бы распродали этих мужиков и выпустили следующих
Олег теперь "Волч"
Олег теперь "Волч"
Разве это еще в ЧД10 не было?
Спа
Живут люди вместе, клички друг другу придумывают,
Дружеское напоминание, про разные спальни от этого автора. "Волч" блин... какое же днище
Волч звучит уёбищно кмк
Особенно если вспомнить, что это появилось в пику фендомному "Волче"
Оооо для непосвященных похоже, просто нашли более-менее альтернативу Волку. Вариант с Олежей не прокатил бы.
Вариант с Олежей не прокатил бы.
Вполне бы прокатил, что такого-то хотя лично с моей точки зрения это было бы оос.
Мора, у тебя ус отклеился. Более тупой конспирологии я в этом фандоме не видел, аж ОДНА БУКВА все меняет
Более тупых поисков врагинек под кроватью, чем у озабоченных Морой, я не видел
дранон
Более тупых поисков врагинек под кроватью, чем у озабоченных Морой, я не видел
дранон
Окей, кто тогда эту кринж конспирологию имени одной буквы сочинил?
Да, это только у Моры коспиративная идея была, тоже помню это.
дранон
Отредактировано (2023-08-12 14:54:09)