Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Одежда у Алтана на картинках с предзаказом не клубная, скорее для леса сойдет. Зато с козой
▼Скрытый текст⬍
Алтана не портит даже шерстяной лайн Виноградовой
Алтана не портит даже шерстяной лайн Виноградовой
Шерстяной лайн
Акриловую фигурку, похоже, не скоро дождемся. Гром и компания все еще в наличии.
Анон пишет:Алтана не портит даже шерстяной лайн Виноградовой
Шерстяной лайн
Акриловую фигурку, похоже, не скоро дождемся. Гром и компания все еще в наличии.
У меня гиперфиксация на Чешуе от Кей, так что я не уверен, что хочу акрил от другого художника.
Пока довольствуюсь брелочком чешуи в кигурумках.
Пока довольствуюсь брелочком чешуи в кигурумках.
Это официальный мерч?Оо
Алтана теперь часто обсуждают здесь, чувствую себя в раю
Конечно, их же выпускали к позапрошлому Баббл кону.
Чибики в кигурумках как раз от Кей
Похоже, мне такие сероволки попадались в перепродаже.
Фигурки милые, кроме Грома. Могло быть гораздо хуже.
Алтана теперь часто обсуждают здесь, чувствую себя в раю
Остается надеяться, что книга не разочарует.
дс-аноны, завтра никто за Триптихом не поедет? меня допы интересуют.
Что за конкурс комиксов на вес с призовой фигуркой Разума? В комментах вк пишут, что можно было собрать комиксы вскладчину, а фигурку как делить.
Что за конкурс комиксов на вес с призовой фигуркой Разума? В комментах вк пишут, что можно было собрать комиксы вскладчину, а фигурку как делить.
Должны же организаторы продумать заранее условия
Не, ну организаторы же наверное не предусматриваои покцпку вскладчину, так что вопросы не к ним. Или это организаторы пишут в комментариях такой вариант?
Не, ну организаторы же наверное не предусматриваои покцпку вскладчину, так что вопросы не к ним. Или это организаторы пишут в комментариях такой вариант?
Они в комментариях ожидаемо ничего про это не напишут.
Ну а как бы народ делил любой другой приз?
Фигурка Разума, кстати, капец убогая.
Отредактировано (2023-08-11 13:05:52)
Согласна. На сайте магазина такие фигурки, похоже, популярностью не пользуются. У акриловых больше шансов.
Котков, кстати, уже приосанился, что называть их фигурки убогими — это элитизм
Забыл, бедняга, как сам фыркал на людей, у которых не хватает денег покупать их комиксы каждый месяц, советовал с этим разбираться, а не комиксы читать
Анон пишет:Фигурка Разума, кстати, капец убогая.
Котков, кстати, уже приосанился, что называть их фигурки убогими — это элитизм
Забыл, бедняга, как сам фыркал на людей, у которых не хватает денег покупать их комиксы каждый месяц, советовал с этим разбираться, а не комиксы читать
Можете считать меня элиткой, я хочу ставить на полки дорогие детализированные фигурки, которые своим видом будут украшать, а не портить.
"Просто тойз" могут делать нормально, просто конкретно фигурки бабблов говно. У них даже сама моделька говно. Именно скульпт несуразных шаржевых чибиков.
Отредактировано (2023-08-11 15:09:53)
Можете считать меня элиткой, я хочу ставить на полки дорогие детализированные фигурки, которые своим видом будут украшать, а не портить.
"Просто тойз" могут делать нормально, просто конкретно фигурки бабблов говно. У них даже сама моделька говно. Именно скульпт несуразных шаржевых чибиков.
Дело даже не в дороговизне, дорогие фигурки действительно многим не по карману, но на примере их акрилок, которые стоят так же, как многие другие в комикс-шопах (не говорю про зарубежные официалки), а выглядят хуже... Котков сам пишет, что коллекционер, неужели он действительно не понимает? Или все понимает, но надо продать то, что есть?
Анон пишет:Можете считать меня элиткой, я хочу ставить на полки дорогие детализированные фигурки, которые своим видом будут украшать, а не портить.
"Просто тойз" могут делать нормально, просто конкретно фигурки бабблов говно. У них даже сама моделька говно. Именно скульпт несуразных шаржевых чибиков.Дело даже не в дороговизне, дорогие фигурки действительно многим не по карману, но на примере их акрилок, которые стоят так же, как многие другие в комикс-шопах (не говорю про зарубежные официалки), а выглядят хуже... Котков сам пишет, что коллекционер, неужели он действительно не понимает? Или все понимает, но надо продать то, что есть?
Второе.
Серьезные коллекционеры покупают хорошее по качеству и внешнему виду, пусть оно и дорогое будет. Я лично знаю якобы бедных студиозусов, у которых дома уебубли по какому-нибудь Магистру стоят по 25тыров штука.
Хоть бы реально акрилку хорошую дали, тыщ до полутора хотя бы ценой и качеством.
Кстати, а где Котулка приосанивается?
Ну как бы да, элитизм это именно дорогое все-таки покупать, а тут скорее люди недовольны, что за небольшую цену им достается качество ниже среднего за такую.
Кстати, а где Котулка приосанивается?
В телеге своей.
Дождусь предзаказ с Улей, хоть вживую посмотрю. На фото понравилась. Другие акрилки смотрела только на Озоне по фоткам покупателей - размер больше, но печать зернистая.
И особенно на тех, у кого нет денег ездить на все фесты, и в Москву в магазин.