Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олегу еще дети нужны, всем убийцам и террористам по ребеночку
Олегу еще дети нужны
Уже
Олегу еще дети нужны, всем убийцам и террористам по ребеночку
Ну он же наемник! А у них всякое бывает (с)
И Алтану, Алтану очень нужна диточка.
Когда-то была у меня идея для фика про дочерей Вадима и Олега от одной матери (в жизни наемника могло быть всякое! ), которая помирает от нелегкой жизни в какой-нибудь жопе мира
Когда-то была у меня идея для фика про дочерей Вадима и Олега от одной матери
И у нее же от Славика и Шурика, все четверо разных окрасов.
Конечно, Серёже нужны дети, ведь и Чикатило примерный отец
От кого? От Лерочки?
И Алтану, Алтану очень нужна диточка.
Алтану еще не нужна, он мелкий, успеет еще
Когда-то была у меня идея для фика про дочерей Вадима и Олега от одной матери (в жизни наемника могло быть всякое! ), которая помирает от нелегкой жизни в какой-нибудь жопе мира
Думала, что у меня новаторская идея про деточку Вадика. А это просто штамп.
А это просто штамп.
И довольно заезженный. Я помню как оладики возмущались на доча ау сероволков, мол они первые придумали дочку симочку оладиками, а наглые сероволки попёрли у них идею
И довольно заезженный. Я помню как оладики возмущались на доча ау сероволков, мол они первые придумали дочку симочку оладиками, а наглые сероволки попёрли у них идею
Ну и ладно, раз нравятся штампы - так тому и быть
У Аскольда вполне может появиться деточка после катания с девушкой на мотоцикле. Но лучше бы новая акула - ей Фишкин точно был бы рад.
У Аскольда вполне может появиться деточка после катания с девушкой на мотоцикле.
Я думал, дети от других вещей появляются
Я думал, дети от других вещей появляются
Такие вещи у Бабл редкость. Рейтинг обычно за жестокость.
Это тот фандом, где все герои сами воспринимаются как тупые дети, куда им еще детей
Это тот фандом, где все герои сами воспринимаются как тупые дети, куда им еще детей
У них будут хорошие доверительные отношения.
возмущались на доча ау сероволков, мол они первые придумали дочку симочку оладиками, а наглые сероволки попёрли у них идею
У этих идей постоянная ротация внутри пейрингов и между фандомами. Помню, правда по англофикам, везде кофешопы, пляжники и русалки, восточное ау типа Алладина, вампиры и оборотни, принцы с чернокнижниками, омегаверс, всевозможные сиблинги само собой разумеется.
У этих идей постоянная ротация внутри пейрингов и между фандомами.
Да все это прекрасно понимают. Если человек просуществовала в фандомах несколько лет то ему как бы не нужно объяснять элементарные вещи, но мы то говорим об "адЫкватных" а там священная война против сероволка
Кстати очень странный тогда тред был. Топик стартер (деграданте емнип) писал о том что дочалор это вообще фуфуфу, к ней присоединились оладики и сначала кивали и соглашались, но потом начали кичиться тем как он первопроходецами в этом были и придумали симочку, а сероволки у них попёрли идею и сразу сам хэд стал неугодным, но дрочить, на то как они впереди всего фандома с дочалором были, не перестали
Топик стартер (деграданте емнип) писал о том что дочалор это вообще фуфуфу, к ней присоединились оладики и сначала кивали и соглашались, но потом начали кичиться тем как он первопроходецами в этом были и придумали симочку, а сероволки у них попёрли идею и сразу сам хэд стал неугодным, но дрочить, на то как они впереди всего фандома с дочалором были, не перестали
Так классика жанра. Мое любимое - это как говноротая Анька верещала, что нельзя ебать детей, а потом оказалось, что у нее были разгоны по оладикам с несовершеннолетним Олегом, но этодругое и вообще она Осуждала и Страдала в процессе
Одежда у Алтана на картинках с предзаказом не клубная, скорее для леса сойдет. Зато с козой