Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ждала надеялась на линейку про Нику в преддверии сериала. А сейчас, ой спасибо не надо
Кмк это патриархат головного мозга на полную катушку причём не рефлексируемый
Ждала надеялась на линейку про Нику в преддверии сериала. А сейчас, ой спасибо не надо
Проебаббл!
Потому что надо*, анон. Попахивает этой хуйнёй типа "бабе за тридцать, а дитачек всё нету. Она ненормальная, срочно тугосеря ей!"
То, что есть куча персонажей старше Ники без детей, ты конечно же не заметил
Меня уже их анонс с возвращением легендарной героини напряг, знаем мы, что за такими заявлениями следует, окажется потом, что легендарная героиня это не Ника, а ее красный костюм
То, что есть куча персонажей старше Ники без детей, ты конечно же не заметил
Где гарантии, что и им дитачек не впихнут?
Меня уже их анонс с возвращением легендарной героини напряг, знаем мы, что за такими заявлениями следует, окажется потом, что легендарная героиня это не Ника, а ее красный костюм
This
ее красный костюм
И жопосиськи!
Это не какой-то второстепенный перс, там пожалуйста, пихайте что хотите хоть тройню, а для главной героини такой замут делать, ну нахуа
Ну то есть впихнули одной персонажке из десяти, а ты уже ущемился и всем приписал.
Ну то есть ты ущемился от вопросов нахуя Нике ребёнок от которого она кстати избавилась в своё время.
Ну то есть ты ущемился от вопросов нахуя Нике ребёнок от которого она кстати избавилась в своё время.
Дело было в середине первого рана, но персонаж, разумеется, никак не может измениться.
У меня есть вопросы, почему конкретная дитачка, но в целом у Ники детей вполне можно было представить. Особенно если вспомнить ее привязанность к Мико.
Меня ущемляет приземленность фантазии бабловцев, ну ведь что угодно можно сочинить от полета на другую планету, до генной мутации и путешествии во времени, а у них - дитачка, напишите еще как Ника платит за ипотеку
Анон пишет:Анон пишет:Так вроде не закончил из-за теракта, не? А до теракта учился в ИТМО?
Да, что-то такое. Получается, он уже был в клане.
Чего? Почему был в клане? Жил в Питере, учился, любил растенюшки, потом в теракте ему переломало ноги, мать погибла, его забрали в Китай дед и сестра.
Как ты пришел к выводу, что он уже был в клане?
Когда учился в Китае, уже был в клане.
Меня ущемляет приземленность фантазии бабловцев, ну ведь что угодно можно сочинить от полета на другую планету, до генной мутации и путешествии во времени, а у них - дитачка, напишите еще как Ника платит за ипотеку
Вах, теперь уже бабблы первые, кто персонажам комиксов детей организовал
Анон пишет:Анон пишет:Да, что-то такое. Получается, он уже был в клане.
Чего? Почему был в клане? Жил в Питере, учился, любил растенюшки, потом в теракте ему переломало ноги, мать погибла, его забрали в Китай дед и сестра.
Как ты пришел к выводу, что он уже был в клане?Когда учился в Китае, уже был в клане.
Да, когда после теракта оказался в Китае, от клана отвязаться не смог.
Хотя вангую по саммари к "Алтану", что Алтан в итоге сбежал в Бурятию из Китая, когда поправился, но дед послал Вадима вернуть Алтана обратно.
Анон пишет:Меня ущемляет приземленность фантазии бабловцев, ну ведь что угодно можно сочинить от полета на другую планету, до генной мутации и путешествии во времени, а у них - дитачка, напишите еще как Ника платит за ипотеку
Ага, анон прям ща финал Мстителей пересказал просто. Причем даже включая детей.
Ты посмотри на персонажа, ну какие нахрен дети это как Джокеру внуков прописать
Ты посмотри на персонажа, ну какие нахрен дети это как Джокеру внуков прописать
Ты Нику с Серегой, случаем, не попутал?
Не, такие комиксы тоже нужны. Только какое это отношение имеет к супергероике и эпосу? Это обычный реализм и бытовуха. И тут опять возникает вопрос, а что бабблы вообще хотят показать и рассказать? В чем важность и интересность их историй?
как Джокеру внуков прописать
Первые комиксы про Харли были именно про ее желание родить от него
У Сереги дитачка - Лера так что не ошибся и с ним
А Лера то об этом в курсе?