Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ну раз дело в возрасте, то он бы вырос и стал мафиози в любом случае
Нет, мать бы его куда-нибудь пристроила и без клана.
Да он как бы и так куда-нибудь пристроился бы.
Что вы ему вечно приписываете, что он какая-то неумеха и ничего без мамоньки бы не смог?
Он же не гуляка, прожигающий жизнь, и даже в Китай отпрашивался не вместо учебы, а в перерывах от нее.
Отредактировано (2023-08-09 15:00:01)
Да бля, и как мне этот комикс получить, я даже не в России
Договариваться с людьми, чтобы купили и переслали или передали с оказией.
Анон пишет:А ты ща про комикс или про конкретный рисунок?
Потому что в комиксе пока он активно там присутствовал, у него были вполне себе длинные ноги *вспомнил кеевского Алтана и обфапался*Алтан неожиданно становится коренастым рядом с Вадиком. Похоже, у Вадика очень высокий рост, но пропорции рисуют обычные.
То, что его Сойка криво в Виммельбухе нарисовала, еще ничего не значит 🤣
Так, спешл про Нику пишет новенькая сценаристка, которая раньше для баббл писала одну из историй для сборника по Брату. Кто-нибудь читал?
Не читал, но уже недоумеваю нахуа из Ники делают мамашу это я про приемную дочь бурчу
Могут-то могут, но жанр приключенческий он ведь не об этом
То, что его Сойка криво в Виммельбухе нарисовала, еще ничего не значит 🤣
Очень на это надеюсь
Что вы ему вечно приписываете, что он какая-то неумеха и ничего без мамоньки бы не смог?
Он же не гуляка, прожигающий жизнь, и даже в Китай отпрашивался не вместо учебы, а в перерывах от нее.
В Гонконге Алтан и учился, в СПб вроде не закончил обучение в вузе.
Не читал, но уже недоумеваю нахуа из Ники делают мамашу это я про приемную дочь бурчу
Вот да.
Если ббл подмахивают скрепным, то пусть иригорям дитачек пихают, а то как то забывают что дети должны расти в полноценной семье. И у них что-ли "бабы всё сами должны"?
Главное, не давать Сойке больше его рисовать
Заразился старостью от разума( Но все-таки мне ее стиль нравится
Вот у кого-то подгорает. Ну представьте себе, у женщин бывают дети, иногда эти дети бывают приемные. Почему в комиксах не может быть хоть один такой персонаж и почему это обязательно подмахивание скрепным
А у кого из основных персов, кроме Бесобоя и Пса, есть родные дети? Усыновляли пока в силу обстоятельств, а не потому что планировали.
Отредактировано (2023-08-09 15:16:08)
Анон пишет:Что вы ему вечно приписываете, что он какая-то неумеха и ничего без мамоньки бы не смог?
Он же не гуляка, прожигающий жизнь, и даже в Китай отпрашивался не вместо учебы, а в перерывах от нее.В Гонконге Алтан и учился, в СПб вроде не закончил обучение в вузе.
Так вроде не закончил из-за теракта, не? А до теракта учился в ИТМО?
Так вроде не закончил из-за теракта, не? А до теракта учился в ИТМО?
Да, что-то такое. Получается, он уже был в клане.
А у кого из основных персов, кроме Бесобоя и Пса, есть родные дети? Усыновляли пока в силу обстоятельств, а не потому что планировали.
Вася и Диана? Ну там их дочь в итоге убили, но все-таки она была.
Анон пишет:Так вроде не закончил из-за теракта, не? А до теракта учился в ИТМО?
Да, что-то такое. Получается, он уже был в клане.
Чего? Почему был в клане? Жил в Питере, учился, любил растенюшки, потом в теракте ему переломало ноги, мать погибла, его забрали в Китай дед и сестра.
Как ты пришел к выводу, что он уже был в клане?
На няньку оставила и погнала приключаться.
А какой смысл тогда персонажа вводить, если он с няней постоянно?
Ну представьте себе, у женщин бывают дети, иногда эти дети бывают приемные.
Подгорает потому что комикс это не бытоописание нашей повседневности, это супергероика, авантюризм и приключалово, а мещанства мне и в жизни хватает, зачем это сюда тащить
Потому что надо*, анон. Попахивает этой хуйнёй типа "бабе за тридцать, а дитачек всё нету. Она ненормальная, срочно тугосеря ей!"
Детолор мне не нравится тем, что он возникает тогда, когда стоящих идей уже нет. На исключения надеяться не буду.
Анон пишет:На няньку оставила и погнала приключаться.
А какую смысловую нагрузку несет вообще персонаж-ребенок и нужен ли он в комиксе на постоянке?
Как по мне, так персонажи-дети в таком случае нужны, чтобыпоказать, что:
- героям есть, куда возвращаться
- показать главное слабое место героя
- героям есть, куда возвращаться
- показать главное слабое место героя
Норм развитие