Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так что седина (а он что, седой?) не показатель.
Седые пряди вроде есть, но не то что полностью седой.
А Лерка знает толк в мужиках - запала на 40летнего))
Прикольно
А Лерка знает толк в мужиках - запала на 40летнего))
Понимаю её, я б тоже запал на такого
Кстати бабблы в его описании даже расщедрились уточнить, что и он сам не хотел быть в клане, а не только мама его берегла.
Кстати бабблы в его описании даже расщедрились уточнить, что и он сам не хотел быть в клане, а не только мама его берегла.
Я опять чувствую телемост
Ну мало ли, почему он не хотел. Может, просто хотел х*и пинать и в клубах тусить, а не дедовы приказы выполнять
Анон пишет:Кстати бабблы в его описании даже расщедрились уточнить, что и он сам не хотел быть в клане, а не только мама его берегла.
Ну мало ли, почему он не хотел. Может, просто хотел х*и пинать и в клубах тусить, а не дедовы приказы выполнять
А кто из нас в его возрасте не хотел бы тусить?
Алтану рисуют длинные ноги, но бывает он и коренастым
Комикс с Никой на дбк
Алтану рисуют длинные ноги, но бывает он и коренастым
Э чо? В чем конкретно замечание?
В одном человеке такое одновременно быть не может.
Ээээ, ну у нас тут комиксы и персонажей каждый художник по разному может рисовать. Вон в первых арках чд Серёга кеевским качели был, а потом раз! И он тонко звонкий дрыщ в фобсовском некроссовере.
Да бля, и как мне этот комикс получить, я даже не в России
А ты ща про комикс или про конкретный рисунок?
Потому что в комиксе пока он активно там присутствовал, у него были вполне себе длинные ноги *вспомнил кеевского Алтана и обфапался*
Никак.
А кто из нас в его возрасте не хотел бы тусить?
Ну раз дело в возрасте, то он бы вырос и стал мафиози в любом случае
А ты ща про комикс или про конкретный рисунок?
Потому что в комиксе пока он активно там присутствовал, у него были вполне себе длинные ноги *вспомнил кеевского Алтана и обфапался*
Алтан неожиданно становится коренастым рядом с Вадиком. Похоже, у Вадика очень высокий рост, но пропорции рисуют обычные.
Ну раз дело в возрасте, то он бы вырос и стал мафиози в любом случае
Нет, мать бы его куда-нибудь пристроила и без клана.
Так, спешл про Нику пишет новенькая сценаристка, которая раньше для баббл писала одну из историй для сборника по Брату. Кто-нибудь читал?
Анон, а ты там, где у нас есть почтовая связь?