Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон нагнал комиксы после долгого перерыва и хочет спросить. Только мне кажется, что линейка ИГ крутая, а МИГ как-то вообще нет?
Ну. Это довольно распространенное мнение. Впрочем у них совсем разные жанры и миг еще не закончен. Но мне подход ИГ нравится больше, так что я с тобой согласен.
Каким образом это бы прославило чд
Хейтеры Сереги прям на новый уровень выходят со своими требованиями
У них с Олегом буквально деньги из ничего берутся и огромные суммы. Каким образом прославило - спас семью от произвола властей, помог двум молодым активистам и дальше бороться за правовое общество, а не сидеть в тюрьме или обанкротиться. Все лучше, чем орать на крыше на месте преступления.
Я не хейтер, Разум и Олег интересны как злодеи и скучны в чд.
Может реально квартиру бы продали, а с братом даже не факт, что был бы срок - вполне могли припугнуть, выписать штраф и отпустить
То есть все-таки Серега не обязан был деньги Лере давать, чтобы ей жизнь не портить? Ну, у тебя уже прогресс
То есть все-таки Серега не обязан был деньги Лере давать, чтобы ей жизнь не портить? Ну, у тебя уже прогресс
Тебе не один анон отвечает, клоун.
Да, формально не совсем шантаж, но манипуляции вполне очевидные
И чё? Лерка вполне могла отказаться и решать свои проблемы сама, но нет она согласилась и будь добра выполняй без выебонов. Лерка выёбывается, бегает куда-то по своим делам в казённом костюме и Разумовский ей это прощает и продолжает выплачивать её долги. Но этого не достаточно Серёжа всё ещё виноват, в том что просто не раздаёт деньги
Тебе не один анон отвечает, клоун.
Поэтому этот охуительный тейк так семеня по времени кто-то защищает, ага
Но отвечают одному мне конечно
Анон пишет:Может реально квартиру бы продали, а с братом даже не факт, что был бы срок - вполне могли припугнуть, выписать штраф и отпустить
У Сереги был лучший шанс бескровно прославить чд. Найм адвоката и долг лериной семьи - копейки в масштабах финансов сероволков. Зато повысил бы репутацию чд и очень просто.
И чё?
Да ниче, лучший мальчик баббл же ко всем с исключительно добрыми намерениями и вообще самадуравиновата, что ее сталкерили и ей манипулировали.
А мне нравится, как аноны прибегают защищать какое-то мнение, а потом такие, ой, я другой анон, я к этому аргументу отношения не имею. А зачем тогда доебался до тех, кто с этим аргументом спорил.
У Сереги был лучший шанс бескровно прославить чд
Не выдавай свою сову за то, что было в каноне
самадуравиновата, что ее сталкерили и ей манипулировали.
Ээээ да. Когда ты понимаешь что перед тобой маньяк и убийца который тебя сталкерил и пытается втянуть в какую-то хуйню опасную для жизни, ты убегаешь от него сверкая пятками, а не используешь его охуительное предложение чтобы решить семейные проблемы.
Да ниче, лучший мальчик баббл же ко всем с исключительно добрыми намерениями
Ну как обычно, если Серегу не считают дьяволом во плоти, который буквально во всем виноват, то это конечно значит, что его считают самый добрым мальчиком, и не надоели вам эти тупые передерги
А потом будут рассказывать, что не хейтеры.
Я не хейтер, Разум и Олег интересны как злодеи и скучны в чд.
А ты Олега не примазывай, ты только на Серегу высирался, так что в хейтерстве Олега тебя никто и не обвинял.
жизнь Лере никто не портил
Жизнь Лере испортили родители, которые набрались долгов как блох и не ворушились что-то делать. Серега предложил решение, от которого Лера могла отказаться и собственными силами ебаться дальше с кредиторами.
А с чего вообще мамки так порвались с утра пораньше? Вроде никаких новостей, в муви вроде все та же одноногая собаченька.
Серега предложил решение
Он неправильное решение предложил, анон. Он должен был просто отсыпать деняк
Жизнь Лере испортили родители, которые набрались долгов как блох и не ворушились что-то делать. Серега предложил решение, от которого Лера могла отказаться и собственными силами ебаться дальше с кредиторами.
Серега нашел того, кто не откажется, т. к. в стрессе из-за двух серьезных проблем. Альтернатива, как возродить чд у него была.
Родители, конечно, несимпатичные хлебушки.
А с чего вообще мамки так порвались с утра пораньше? Вроде никаких новостей, в муви вроде все та же одноногая собаченька.
Порвался и прибежал набрасывать тут анон с тейком "а чего это Серёга просто деняк Лере не дал, уууу испортил жизнь бедной девочке"
О, я ток пришел, а тут уже мои слова про Сережу уебка сережеёбы передергивают как нравится и пересказывают как хочется
*умильно наблюдает за срачом тут же о тех же*
Продолжайте
Отредактировано (2023-08-07 12:41:41)
Порвался и прибежал набрасывать тут анон с тейком "а чего это Серёга просто деняк Лере не дал, уууу испортил жизнь бедной девочке"
Тут еще до этого стоял вой "Ууууу, Олега обеляют, кругом враги".
злодеем он остался
А вот с этим никто и не спорил, перестань разговаривать с голосами в голове и выдумывать, что кто-тосчитает Серегу милой няшей
Серега нашел того, кто не откажется, т. к. в стрессе из-за двух серьезных проблем.
Что мешало Лере сдать Серегу в ЧД10 Диме, авось еще и с кредиторами полиция помогла бы разобраться.
Он неправильное решение предложил, анон. Он должен был просто отсыпать деняк
Но для него эти деньги ерунда, они по сути краденые, почему ради хорошего имиджа чд не пожертвовать копеечку понравившимся ему активистам.
Даже люди без денег, если видят такую ситуацию, как у Леры и хотят помочь, открывают сбор средств на адвоката и всяческие стараются обнародовать несправедливый приговор.
О, а вот и вопли про мамок подвезли, хейтеры как обычно без фантазии