Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скоро нас ожидает художественный роман про Нику Чайкину 🔥
блять, страшно
Кто автор?
У Алтана в детстве глаза не красного цвета. Может, конечно, цвет меняется при взрослении.
У Алтана в детстве глаза не красного цвета. Может, конечно, цвет меняется при взрослении.
Хм? Так у него и не красные, они темно-винные какие-то, у ребенка как раз такие вроде
Хм? Так у него и не красные, они темно-винные какие-то, у ребенка как раз такие вроде
Тогда это моя невнимательность На последнем фрейме хорошо красный видно)
Отредактировано (2023-08-06 18:34:33)
Ну по первоначальной задумке Алтан должен был быть шаманом наверное цвет глаз оттуда
Ну по первоначальной задумке Алтан должен был быть шаманом наверное цвет глаз оттуда
Наверняка будет и про эту особенность. А не только про первую встречу Алтана и Вадика.
Горящая башня ✌️ на постере неИгры...
Так, недошифровка гороха прекратилась, наконец то
Так, недошифровка гороха прекратилась, наконец то
Мне прям нравится их эта шифровальня.
Горох: Я чиста так просто зашел в гости!
Тем временем промо-ролик: Драссти!
Чеба: Да нет меня в Игре, вы чо.
Баббл: Да нет его в Игре, вы чо!
Трофим: Да нет его в Игре *выкладывает ролик с Чебой*
выкладывает ролик с Чебой*
А это не Чеба.
А кто?
Просто продолжил отрицание очередного. Мне вот интересен конец, Гром опять победит Разума с его любимым Ватманом, или они сбегут?
Гром убьёт Серёгу в финале
Серёгу убьёт, а Птица останется и откусит Грому жопу Юлю
В общем, Сутулова - звезда, Лыков милый, но очень нервничал, в Артемке умер стендапер, его кулстори были самые смешные. Большинство вопросов - ле кринге, премодерация не помогла.
В общем, Сутулова - звезда, Лыков милый, но очень нервничал, в Артемке умер стендапер, его кулстори были самые смешные. Большинство вопросов - ле кринге, премодерация не помогла.
Интересно что они отсеили раз с премодерацией пришлось ле кринге оставить
Интересно что они отсеили раз с премодерацией пришлось ле кринге оставить
Шипперские и совсем криво сформулированные?
Сутулова хоть и звезда, но прям везде в максимально закрытых позах на фото, ноги вообще в морской узел закрутила)
А Серокоты в своем репертуаре - Котулка и его жывотное)
Отредактировано (2023-08-07 06:54:34)
Игорьбыникогда
его жывотное)
Насвинячился?
Она любит выпить, этим надо воспользоваться и Котулочка со знаменитой лунной походкой судьи.
Оказывается, те фотки с Юлей, которые где-то неделю назад запостили, были в кабинете у Рубика