Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А толку-то с того, если позор по сборам?
Ну так отминусуй все перечисленные факторы и посмотри, что от сборов останется.
Как бы потом оторванная с мясом скрепа в лоб не ебнула.
Не ну может я параноик, но кто-нибудь особо скрепный и заинтересованный наткнется на завалы артов и фиков, и начнет метла мести... здесь вам не тут, как говорится.
А толку-то с того, если позор по сборам?
Перед кем стыдишься?
ежели будет сиквел, могут сильнее доебаться до пропаганды при выдаче прокатного. из самого очевидного. ну и актерам за прогейские шуточки тоже прилететь может в плане каста на другие проекты.
я радостно охуеваю тоже, кнчн, но немного переживаю, да
дранон
ежели будет сиквел, могут сильнее доебаться до пропаганды при выдаче прокатного. из самого очевидного. ну и актерам за прогейские шуточки тоже прилететь может в плане каста на другие проекты.
У них на грани всё, по факту предъявить нечего.
Не ну может я параноик, но кто-нибудь особо скрепный и заинтересованный наткнется на завалы артов и фиков, и начнет метла мести... здесь вам не тут, как говорится.
Ой да ладно, фандому сколько лет уже, и до сих пор ничего не произошло. И не произойдет, я полагаю.
У МГ есть Юля-дама в беде, история с собакой, Гром в костюме ЧД, план уничтожения маргиналов на улицах, ну и птицелег наконец. То, что могу сходу припомнить.
Юля хороша, не спорю. Тоже предсказуема, но прощаешь ей это тупо за актёрскую игру и общую фактурность персонажа. Гром в костюме ЧД и план уничтожения маргиналов же у меня оставили ощущение, что я это видел уже сотню раз.
Но вот беда, создатели Эндгейма так и не смогли договориться насчет концепции и не знают, отправляли своих героев в прошлое или в параллельную реальность,
Анон, которому в кои-то веки додали убедительных путешествий во времени, ржёт аки конь
Там разве что Кэп в конце непонятно как появился — впрочем, у меня есть целых две версии его там появления, которые общей концепции не противоречат. В остальном же... Ну да, если слова "кот Шрёдингера", "многомировая интерпретация" и, например, "квантовое бессмертие" вам мало о чём говорят, то в этой системе мозги свернуть не сложно.
У них Милонов в фильме. Милонов отрицает всю гейскую пропаганду одним фактом своего присутствия (нет, но допустим)
Меня поражает, насколько спокойно они обсуждают пейринги на подкастах.
я когда только пришла, ничего особо о фандоме и взаимодействии создателей с ним не знала, открывала подкасты всегда настороженная и готовая к тому, что если и будут что-то говорить о пейрингах, то с позиции, что это всё бред и испанский стыд, а потом я увидела Тихона с сероволками, "изучившего, откуда это движение пошло", и Чеботарёва с сексуальной энергией и респостами в инстаграме и Габрелянов с Котковым сами подначивают ещё. приятно, что без злости, и даже если как-то шутят, то необидно (ну, по крайней мере, я обидного не заметила)
но ощущение, что вот-вот и что-нибудь ебанёт, всё равно не покидает
Анон, которому в кои-то веки додали убедительных путешествий во времени, ржёт аки конь
Почитай интервью создателей и поплачь. Сценаристы и режиссеры говорят противоположные вещи. По одной из версий, никаких путешествий во времени тебе не додали
Спасибо, что не понторез. Киношная версия куда живее и интереснее и не свиноебит.
В — вкусовщина. Люблю свиноёбов, не люблю, когда их делают маленькими и дрожащими.
Лол, второй личности у Разумовского в комиксе тоже не было. Вторая личность и Олег появились одновременно.
Вроде, Птица вылезает в конце второго тома МГЧД, а вот Олег появляется уже там, где я не читал, разве нет? В любом случае, причём тут это, если ход мыслей у меня был правильный — они раньше в сюжет ввели не Олега, а раздвоение личности.
Именно. В нашем контексте не ебнуть не может.
Не знаю, у меня нет такого ощущения. Те же Попкорн букс свободно издают свои книги, и до сих пор ничего не ебнуло. Баббл вообще держится в рамках.
Я помню про подтекст "изнасилования", но конкретно тут он не читается.
Анончики, а что за подтекст?
На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает. Все-таки нужна дистанция.
Анон пишет:Анон, которому в кои-то веки додали убедительных путешествий во времени, ржёт аки конь
Почитай интервью создателей и поплачь. Сценаристы и режиссеры говорят противоположные вещи. По одной из версий, никаких путешествий во времени тебе не додали
Многомировая интерпретация квантовой механики как она есть. Типа, да, там были параллельные миры. Которые образовывались из-за путешествия во времени.
Если там одна сторона другой не смогла эту теорию внятно объяснить, то это явно не мои проблемы, потому что а любом случае: в фильме всё было ровно так, как я на этой же основе придумал для себя за пару лет до того. Никаких косяков (кроме Рождерса, о котором отдельно).
Сейчас я жду сериала про Локи — в нём Марвел или додаст мне вдвойне, или похерит всё напрочь.
На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает.
Ты просто не привык к такому изобилию
На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает. Все-таки нужна дистанция.
Неужто засосались?
Никаких косяков (кроме Рождерса, о котором отдельно).
Ну, то есть косяки есть. В чем прикол говорить, что их нет?
Многомировая интерпретация квантовой механики как она есть. Типа, да, там были параллельные миры. Которые образовывались из-за путешествия во времени.
Угу, а потом то ли исчезали, то ли нет, хер их разберет, эти реальности...
Анон, они сами не знают, куда у них Кэп уходил и откуда вернулся. О чем тут говорить вообще.
Типа, да, там были параллельные миры. Которые образовывались из-за путешествия во времени.
Неа, по словам одного из режиссеров никаких параллельных нет.
Анон пишет:Никаких косяков (кроме Рождерса, о котором отдельно).
Ну, то есть косяки есть. В чем прикол говорить, что их нет?
В том, что это не косяк, а отсутствие объяснений. Так-то у меня, как я уже говорил, есть целых два варианта, как это могло произойти в рамках общей теории, работающей в фильме.
В том, что это не косяк
Это косяк и отсутствие единой концепции.
Анон, они сами не знают, куда у них Кэп уходил и откуда вернулся. О чем тут говорить вообще.
У анона просто в голове все красиво уложилось, не то что у остальных сиволапых, которые не поняли сложного концептаЪ путешествия во времени, поставленного ради отсылок, а почему-то заметили одни косяки.
У них Милонов в фильме.
Я смотрю он примирился с тем, что его взорвали