Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#4001 2021-04-16 19:10:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А толку-то с того, если позор по сборам?

Ну так отминусуй все перечисленные факторы и посмотри, что от сборов останется.

#4002 2021-04-16 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Чот просто хуею с их фансервиса, ни разу такого в нашем кине не видал. От официального акка подначивать слэшеров?

Я тоже, но это приятное охуение  ;D

Анон пишет:

Как бы потом оторванная с мясом скрепа в лоб не ебнула.

Каким образом?

#4003 2021-04-16 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Не ну может я параноик, но кто-нибудь особо скрепный и заинтересованный наткнется на завалы артов и фиков, и начнет метла мести... здесь вам не тут, как говорится.

#4004 2021-04-16 19:13:55

Анон

А толку-то с того, если позор по сборам?

Перед кем стыдишься?

#4005 2021-04-16 19:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом?

ежели будет сиквел, могут сильнее доебаться до пропаганды при выдаче прокатного. из самого очевидного. ну и актерам за прогейские шуточки тоже прилететь может в плане каста на другие проекты.
я радостно охуеваю тоже, кнчн, но немного переживаю, да

дранон

#4006 2021-04-16 19:16:28

Анон

Анон пишет:

ежели будет сиквел, могут сильнее доебаться до пропаганды при выдаче прокатного. из самого очевидного. ну и актерам за прогейские шуточки тоже прилететь может в плане каста на другие проекты.

У них на грани всё, по факту предъявить нечего.

Анон пишет:

Не ну может я параноик, но кто-нибудь особо скрепный и заинтересованный наткнется на завалы артов и фиков, и начнет метла мести... здесь вам не тут, как говорится.

Ой да ладно, фандому сколько лет уже, и до сих пор ничего не произошло. И не произойдет, я полагаю.

#4007 2021-04-16 19:18:38

Анон

Анон пишет:

У МГ есть Юля-дама в беде, история с собакой, Гром в костюме ЧД, план уничтожения маргиналов на улицах, ну и птицелег наконец. То, что могу сходу припомнить.

Юля хороша, не спорю. Тоже предсказуема, но прощаешь ей это тупо за актёрскую игру и общую фактурность персонажа. Гром в костюме ЧД и план уничтожения маргиналов же у меня оставили ощущение, что я это видел уже сотню раз.

Анон пишет:

Но вот беда, создатели Эндгейма так и не смогли договориться насчет концепции и не знают, отправляли своих героев в прошлое или в параллельную реальность,

Анон, которому в кои-то веки додали убедительных путешествий во времени, ржёт аки конь  :lol:
Там разве что Кэп в конце непонятно как появился — впрочем, у меня есть целых две версии его там появления, которые общей концепции не противоречат. В остальном же... Ну да, если слова "кот Шрёдингера", "многомировая интерпретация" и, например, "квантовое бессмертие" вам мало о чём говорят, то в этой системе мозги свернуть не сложно.

#4008 2021-04-16 19:19:36

Анон

Анон пишет:

У них Милонов в фильме. Милонов отрицает всю гейскую пропаганду одним фактом своего присутствия (нет, но допустим) :troll:

#4009 2021-04-16 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, насколько спокойно они обсуждают пейринги на подкастах.

я когда только пришла, ничего особо о фандоме и взаимодействии создателей с ним не знала, открывала подкасты всегда настороженная и готовая к тому, что если и будут что-то говорить о пейрингах, то с позиции, что это всё бред и испанский стыд, а потом я увидела Тихона с сероволками, "изучившего, откуда это движение пошло", и Чеботарёва с сексуальной энергией и респостами в инстаграме :lol: и Габрелянов с Котковым сами подначивают ещё. приятно, что без злости, и даже если как-то шутят, то необидно (ну, по крайней мере, я обидного не заметила)
но ощущение, что вот-вот и что-нибудь ебанёт, всё равно не покидает

#4010 2021-04-16 19:22:24

Анон

Анон пишет:

Анон, которому в кои-то веки додали убедительных путешествий во времени, ржёт аки конь

Почитай интервью создателей и поплачь. Сценаристы и режиссеры говорят противоположные вещи. По одной из версий, никаких путешествий во времени тебе не додали  :troll:

#4011 2021-04-16 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что не понторез. Киношная версия куда живее и интереснее и не свиноебит.

В — вкусовщина. Люблю свиноёбов, не люблю, когда их делают маленькими и дрожащими.

Анон пишет:

Лол, второй личности у Разумовского в комиксе тоже не было. Вторая личность и Олег появились одновременно.

Вроде, Птица вылезает в конце второго тома МГЧД, а вот Олег появляется уже там, где я не читал, разве нет? В любом случае, причём тут это, если ход мыслей у меня был правильный — они раньше в сюжет ввели не Олега, а раздвоение личности.

#4012 2021-04-16 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Именно. В нашем контексте не ебнуть не может.

#4013 2021-04-16 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня нет такого ощущения. Те же Попкорн букс свободно издают свои книги, и до сих пор ничего не ебнуло. Баббл вообще держится в рамках.

#4014 2021-04-16 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Я помню про подтекст "изнасилования", но конкретно тут он не читается.

Анончики, а что за подтекст?

#4015 2021-04-16 19:30:22

Анон

На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает. Все-таки нужна дистанция.

#4016 2021-04-16 19:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, которому в кои-то веки додали убедительных путешествий во времени, ржёт аки конь

Почитай интервью создателей и поплачь. Сценаристы и режиссеры говорят противоположные вещи. По одной из версий, никаких путешествий во времени тебе не додали  :troll:

Многомировая интерпретация квантовой механики как она есть. Типа, да, там были параллельные миры. Которые образовывались из-за путешествия во времени.
Если там одна сторона другой не смогла эту теорию внятно объяснить, то это явно не мои проблемы, потому что а любом случае: в фильме всё было ровно так, как я на этой же основе придумал для себя за пару лет до того. Никаких косяков (кроме Рождерса, о котором отдельно).
Сейчас я жду сериала про Локи — в нём Марвел или додаст мне вдвойне, или похерит всё напрочь.

#4017 2021-04-16 19:31:05

Анон

Анон пишет:

На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает.

Ты просто не привык к такому изобилию  ;D

#4018 2021-04-16 19:31:24

Анон

Анон пишет:

На мой вкус, каст уже не додает фандому, а перегибает. Все-таки нужна дистанция.

Неужто засосались?

#4019 2021-04-16 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Никаких косяков (кроме Рождерса, о котором отдельно).

Ну, то есть косяки есть. В чем прикол говорить, что их нет?

#4020 2021-04-16 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Многомировая интерпретация квантовой механики как она есть. Типа, да, там были параллельные миры. Которые образовывались из-за путешествия во времени.

Угу, а потом то ли исчезали, то ли нет, хер их разберет, эти реальности...
Анон, они сами не знают, куда у них Кэп уходил и откуда вернулся. О чем тут говорить вообще.

#4021 2021-04-16 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Типа, да, там были параллельные миры. Которые образовывались из-за путешествия во времени.

Неа, по словам одного из режиссеров никаких параллельных нет.

#4022 2021-04-16 19:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких косяков (кроме Рождерса, о котором отдельно).

Ну, то есть косяки есть. В чем прикол говорить, что их нет?

В том, что это не косяк, а отсутствие объяснений. Так-то у меня, как я уже говорил, есть целых два варианта, как это могло произойти в рамках общей теории, работающей в фильме.

#4023 2021-04-16 19:36:33

Анон

Анон пишет:

В том, что это не косяк

Это косяк и отсутствие единой концепции.

#4024 2021-04-16 19:36:49

Анон

Анон пишет:

Анон, они сами не знают, куда у них Кэп уходил и откуда вернулся. О чем тут говорить вообще.

У анона просто в голове все красиво уложилось, не то что у остальных сиволапых, которые не поняли сложного концептаЪ путешествия во времени, поставленного ради отсылок, а почему-то заметили одни косяки.

#4025 2021-04-16 19:37:11

Анон

Анон пишет:

У них Милонов в фильме.

Я смотрю он примирился с тем, что его взорвали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума