Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Настроение у людей от балды, Разум не работает в банке. Богачи любят выделятся среди обывателей.
Больше, больше аргументов не в тему, при чем тут в банке или нет
Получается, релиз 18 августа. Эх, я надеялся, что все-таки пораньше.
Мда, ну и цены
Все-таки 60 страниц, а не как Пекло.
Эм, тогда в чем вообще смысл этого аргумента, если костюм не тот?
Два разных анона сказали просто.
Я думаю, что там реф только на позу, а референс костюма другой.
Отредактировано (2023-08-02 12:09:00)
Я думаю, что там реф только на позу, а костюм референс другой
Так а какой реф на костюм, раз анон утверждает, что он в тему, раз все время реф на одного чела?
Все-таки 60 страниц
Говорили о 50
У тебя свои представления, у меня свои, у авторов другие.
Конкретный персонаж любит выделяться из толпы.
Еще он любил определенно стильно одеваться, а не "может быть любой стиль, потому что богач".
Говорили о 50
Точно? Ну может, 10 - допы (хотя вроде их в таких спецвыпусках нет?). Или что-то изменилось.
Богачи любят выделятся среди обывателей.
Лол. Чувак, который владеет у нас в городе всеми клубами, ТЦ и сетью ресторанов, выглядит ирл очень просто.
при чем тут в банке или нет
Тогда быу него был дресскод и шпильки.
У тебя свои представления, у меня свои, у авторов другие
А по делу совсем сказать нечего?
Не нашел пока.
А, то есть очередной аргумент анонов, почему этот костюм в тему оказался их фантазией, ну ок.
У тебя свои представления, у меня свои, у авторов другие.
Только анон свои представления о богачах не в тему в отличие от тебя не вываливает.
Точно? Ну может, 10 - допы (хотя вроде их в таких спецвыпусках нет?). Или что-то изменилось.
Ну справедливости ради когда котков объявлял о страницах спешла Виноградова ещё не закончила работу (емнип она только в этот понедельник сдала) так что всё может быть.
Анон пишет:У тебя свои представления, у меня свои, у авторов другие
А по делу совсем сказать нечего?
Это квинтэссенция "по делу". Отличительная черта - его стиль. Логика - Разуму нет нужды учитывать нравится он кому-то или нет. Голое тело фансервис Может одеваться в дурацкие футболки, в костюмы, в свитера, как Бог на душу положит.
Отличительная черта - его стиль. Логика - Разуму нет нужды учитывать нравится он кому-то или нет. Голое тело фансервис Может одеваться в дурацкие футболки, в костюмы, в свитера, как Бог на душу положит.
Согласен с тобой, анон.
Там на странице предзаказа висит превьюшка. Рисовка в целом норм, но это конечно не Кей или Мейс
Отличительная черта - его стиль.
Так это отличительная черта или он может одеваться как угодно, ведь он выдуманный?
И это все не имеет никакого отношения, что ты до этого заявил "по делу"
Отредактировано (2023-08-02 12:21:55)